Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 1235 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ...
    К Пирамиде потребностей:
    принадлежность к группе реализуется уже в первые годы жизни, без этого невозможна социализация
    потребность в одобрении - с первых месяцев, познавательные и эстетические - тож в раннем детстве.
    Так что нет низших и высших, все взаимосвязаны.
    Учите матчасть
    когда ребенок голоден... у него нет познавательных и эстетических потребностей. они возникают только у сытого ребенка
    так что спорить с пирамидой бесполезно таки

http://gorod.dp.ua/news/62668
    В Днепропетровске обещают доступное жилье по ценам до 700$ за квадратный метр
    С другой стороны, Сергей Логутенко не уверен, что все очередники окажутся в состоянии выкупить жилье
    очень доступно

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    вы считаете влаживать деньги в недвижимость разумно?Или может пусть лучше под матрасом пылятся?
    если есть чему пылится, и есть потребность в жилье - то очень даже разумно. разумно покупать то, в чем человек нуждается. но это не вложение денег. это покупка необходимого товара.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.04.2011 о 14:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Это типа ты стоял 20 лет в очереди, и теперь тебе скинули 200 баксов (900-700) на квадрате? Очень доступное жилье, ага-ага)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Это типа ты стоял 20 лет в очереди, и теперь тебе скинули 200 баксов (900-700) на квадрате? Очень доступное жилье, ага-ага)
    ну да... есть у них такой план.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну да... есть у них такой план.
    все такие планы живут до первого столкновеня с реальностью :

гладко было на бумаге , да забыли про овраги , а по ним ходить

когда я смотрю на всю эту кунсткамеру , каковую из себя представляет каклячая ылита , я понимаю, что 250 долл. за кв.м. - это ещё и дофига
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    все такие планы живут до первого столкновеня с реальностью :

гладко было на бумаге , да забыли про овраги , а по ним ходить

когда я смотрю на всю эту кунсткамеру , каковую из себя представляет каклячая ылита , я понимаю, что 250 долл. за кв.м. - это ещё и дофига
    та им че париться - не захотят кому положено, купят кому невпадлу 700$ за новострой

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    та им че париться - не захотят кому положено, купят кому невпадлу 700$ за новострой
    и то правда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Пытаются прощупать - есть ли дно у этой пропасти ?

Globus
    Guest

Типово

Пытаются прощупать - есть ли дно у этой пропасти ?
    все проще Игорь - дешевле невыходит (даже при шаровой земле отсутствии взноса на инфраструктуру)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

все проще Игорь - дешевле невыходит (даже при шаровой земле отсутствии взноса на инфраструктуру)
    В прошлом году с партнёром \ крупным клиентом по основному виду деятельности решили заняться строительством доступного жилья. Разработкой проектов занимались уже четвертый год (благо опыт есть и отрасль основного бизнеса соприкается со строительством).

Кароче, слава богу что пока не успели на кредитную линию подсесть. Гос.комиссии состоят сплошь из руководителей компаний монстров строительного рынка когда они узнают о планируемых ценах в районе застройки делают вот такие глаза и просто не обращают внимания на письма\ повидомлення\ звонки.

Кароче что хотел сказать : доступного жилья пока не будет, доступное жильё никто не даёт строить, предполагаемая цена от 550 у.е. за квадратный метр вызвала шквал обвинений в мошенничестве и глупости, в наглости и сплошном обмане, из меня сделали идиота и врага всем строителям. Даже не смотря на то, что дом на 16 этажей предполагался с двумя парадными соотвественно с двумя крыльями - одно под сдачу, второе под под продажу - мне намекнули, что мы похожи на Элиту-Центр и типа прокуратура по нас плачет . И это не реагируя на наши доводы относительно полной финансовой поддержки, т.е. строительство не за счет инвесторов. ЫЫыыыы...

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post4880847

Globus
    Guest

Типово

В прошлом году с партнёром \ крупным клиентом по основному виду деятельности решили заняться строительством доступного жилья. Разработкой проектов занимались уже четвертый год (благо опыт есть и отрасль основного бизнеса соприкается со строительством).

Кароче, слава богу что пока не успели на кредитную линию подсесть. Гос.комиссии состоят сплошь из руководителей компаний монстров строительного рынка когда они узнают о планируемых ценах в районе застройки делают вот такие глаза и просто не обращают внимания на письма\ повидомлення\ звонки.

Кароче что хотел сказать : доступного жилья пока не будет, доступное жильё никто не даёт строить, предполагаемая цена от 550 у.е. за квадратный метр вызвала шквал обвинений в мошенничестве и глупости, в наглости и сплошном обмане, из меня сделали идиота и врага всем строителям. Даже не смотря на то, что дом на 16 этажей предполагался с двумя парадными соотвественно с двумя крыльями - одно под сдачу, второе под под продажу - мне намекнули, что мы похожи на Элиту-Центр и типа прокуратура по нас плачет . И это не реагируя на наши доводы относительно полной финансовой поддержки, т.е. строительство не за счет инвесторов. ЫЫыыыы...

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post4880847
    Игорь Кэп тоже пише шо него бабла на Лондон Гайдпарк 1(тока сцука Ахметка перекпил))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорь Кэп тоже пише шо него бабла на Лондон Гайдпарк 1(тока сцука Ахметка перекпил))))
    Это ж не я писал - это копипаст

Globus
    Guest

Типово

Это ж не я писал - это копипаст
    та я понял или т хочеш шоп я скопипастил Кэпа (я так в двух словах его мыслю донес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

да уж, видать водка совсем моСК разъела, хотя чего разъедать-то, если его нет.

а так каждый мент тырит как президент - потому и довольны))
    )

оооо, давненько не видел таких самокритичных
    Востаннє редагував kapitan: 28.04.2011 о 21:48

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ...высотка, 7 этаж, однушка, новокрымка, под ремонт
    может еще подвернутся подобные варианты, так вы маякуйте, я ж так понимаю, что вы агент по недвижимости

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    да уж, видать водка совсем моСК разъела, хотя чего разъедать-то, если его нет.

)

оооо, давненько не видел таких самокритичных
    нушонибудь новенькоеп сочинил)))
    ограниченный он во всем ограниченный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

нушонибудь новенькоеп сочинил)))
    ограниченный он во всем ограниченный)))
    Да уж лучше быть ограниченным, чем конченным алкашом, которого даже кодирование не берет.

Globus
    Guest

Типово

Да уж лучше быть ограниченным, чем конченным алкашом, которого даже кодирование не берет.
    мужик не будь алкашом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

мужик не будь алкашом)))
    + 100

Globus
    Guest

Типово

+ 100
    де валяшся,еслисовсем погано подъеду подберу или похмелю (эт как захочеш)

Сторінка 103 з 1235 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті