Цитата Допис від NVV Переглянути допис
Про этих воспитателях сказать ничего не могу, так как мы еще в яслях. Слышала такую инфу, хотя, возможно это еще слухи, с сентября будут делать новую младшую группу, и новое помещение, вроде, дают (как сказала мамочка одна - сейчас оно пустует) и воспитателем, вроде как, там будет Марья Даниловна (она сейчас в ясли на подмену ходит, нам нравится, по крайне мере, мой ребенок воспринимает ее хорошо, да я и сама видела как она с ними управляется).
Спасибо,мне об этом же говорила заведующая...как раз только что с Фантик общались на эту тему,они тоже в ясельках и тоже,возможно,в эту группу к Марье Даниловне пойдут.
Я что-то растерялась,что нам делать сейчас,мы собирались с мая идти,а по возрасту мы уже младшая группа,но нам как-то не очень подходит та группа,куда нас определили пока.Может нам уже с сентября пойти,чтобы сразу в новую,только сформированную...Ой,не знаю,что и делать
Просто если идти сейчас,то лучше всего,наверно,в ту группу,основная масса деток из которой потом пойдут в новую и с тем же воспитателем,но получается,что и воспитатель и детки из будущей новой группы сейчас в яслях
Девочки,а у вас в яслях все детки до 3х или есть уже те,кому 3 исполнилось?