Цитата Допис від RGB Переглянути допис
Ну вот дисциплина меня тоже волнует. Поэтому занимаемся дома и на клуб ходим, там у них учительница младших классов работает. Т.е. все довольно строго. Про болезни - оно то да, если бы простые сопли, а тут три дня проходили - воспаление легких, опять походили - бронхит. И у меня возникли мысли, что при таких болезнях не может идти речи о "формировании естественного иммунитета".
В те дни, когда я работая ребенок либо с одной бабушкой в частном доме, либо с другой теперь летом на даче.
Ох не знаю........... Мы в садик ходим вторую неделю, 3 дня отходили и заболели и еще младшую заразили. На сколько меня хватит не знаю. Все наши подруги уже в садик ходят давно, по-этому зимой вообще мало с детками общались. На развивалки тоже ходим, но все равно там мин. общения в основном занятие. Зато за 2 нед. вижу плюсы огромные
1. маму стала больше уважать и ценить, понятно почему))
2. самостоятельости прибавилось, вы бы видели как она за 3 сек. раздевается после садика и переодевается в дом. одежду и т.д. еду сама готовит, игрушки стала чаще собирать и т.д.
3. общение с детками
4. дисциплина
вообщем и еще много всего, но и минусов тоже хватает. иногда мне ее жаль так.

Пока будем ходить, а потом не зарекаюсь может и к вам в темку))