Эт наверное потому, что изначально Вы не ставите себе цель срубить бабла ! Поэтому и попутчики у Вас попадаются нормальные, и поверьте что все хорошие дела сделанные бескорыстно возвращаются обратно в большем объеме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт наверное потому, что изначально Вы не ставите себе цель срубить бабла ! Поэтому и попутчики у Вас попадаются нормальные, и поверьте что все хорошие дела сделанные бескорыстно возвращаются обратно в большем объеме...
Надо будет тоже попробовать
Интересно даже кто будет больше бояться - я или мой попутчик![]()
Правильно! Все казлы, только я харошийНо вот как это доказать, не знаю
Не факт. Я никогда не ставил такую цель, сугубо за ради марального удавлетворения. Но, видать рожей не вышел, асобенно када не бритый, нормальные боятся
этапять![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Господа, у меня вопрос
Приспичило тут мне фары немного апгрейдить. Лампочки заменю, и еще - хочу подкрасить их немного.
Но вот так сразу отбирать у Пончика глазки и совать в духовку, чтобы разогреть герметик, а потом колупать отверткой - стремно
Посему вопрос - нет ли у кого-то старой ненужной фары для тренировок? )) Можно нерабочую, какую угодно, чисто поколупаццо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks