Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 47, показано з 41 по 47.

Тема: помогите с настройкой АТС KX-TDE200

Звідки Ви
    Половицкая 5 (район Оперного Театра) Телефон: 0562 361199
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ...к такой умной АТС
    В ней еще и автосекретарь на 2 канала и 64 сообщения, и голосовая почта на 64 ящика, и конференция на 32 участника, и CTI сервер с лицензией на 10 рабочих мест CA basic встроенные есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

нашел RS232 кабель COM с разьмами Мама-мама, с АТС не соединятеся, распиновка прямая идет все контакты с 1 по 9 идут напрямую к 1-9. Что надо перепаивать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

нашел COM кабель с разъемами мама-мама все контакты с 1 по 9 идут напрямую к 1 и 9 контакту, что надо перепаивать чтобы работало с АТС ?

p.s. 04.05.11 перепаял я кабель, получилось зайти в АТС, УРААААААА
    Востаннє редагував Maza11: 04.05.2011 о 15:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Весь день разбирался в Panasonic PBX Unified Maintenance Console
    про входящие звонки и номера все понятно, а вот как управляется исходящими непонятно, читаю мануал по этой консоли написанный для ТДА200 там много пунктов есть управления, у меня их нету

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

стали что-то звонки на межгород и международ идти частично мимо шлюзом мобильных, в какую сторону копать?

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Да объясните вы уже вашему начальству необходимость разового вызова профильного специалиста чтобы он вам помог разобраться с настройками и провел ликбез, это не та АТС в которой можно разобраться методом тыка, после краткого объяснения знающим человеком многое становится на свои места, знаю по собственному опыту. Если же ваше начальство на столько неадекватно что зажмет денег на специалиста то я бы на таких работать не стал. Ничего хорошего в будущем ждать не приходится ибо найти денег на покупку данного девайса и в то же время жлобить копейки (по сравнению со стоимостью самой АТС) - идиотизм.
    Убедить можно кого угодно в чем угодно, ваше начальство не исключение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Да объясните вы уже вашему начальству необходимость разового вызова профильного специалиста чтобы он вам помог разобраться с настройками и провел ликбез, это не та АТС в которой можно разобраться методом тыка, после краткого объяснения знающим человеком многое становится на свои места, знаю по собственному опыту. Если же ваше начальство на столько неадекватно что зажмет денег на специалиста то я бы на таких работать не стал. Ничего хорошего в будущем ждать не приходится ибо найти денег на покупку данного девайса и в то же время жлобить копейки (по сравнению со стоимостью самой АТС) - идиотизм.
    Убедить можно кого угодно в чем угодно, ваше начальство не исключение.
    спасибо за мнение, АТС действительно мудренная сильно, этот пирай поток еще. Как раньше просто на аналоговых все было.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті