| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я беру тама де пива на разлив продают - есть яблочный эль и есть вишневый пунш.
Девочки, ураааааааа! Мой Нук перепрошиваемый))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, где купить классную, вкуснющую конскую колбасу?
Брук, какая классная подпись!
Смотрю Адскую кухню. Первый раз в жизни услышала, что картофельное пюре надо мешать деревянной ложкой. Что нежелательно соприкосновение металла и крахмала. Интересно, почему? И как правильно тогда это картофельное пюре готовить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет! приехали мы с похорон...я рада, что всё таки поехала, родственникам было приятно нас видеть...правда очень боялась самой поездки, т.к. причина смерти сестры - дтп! отказало колесо , девочку закрутило на дороге...машина врезалась в дерево...и всёумерла на руках у брата, который ехал следом за ней...эх...
всё таки дети - это самое главное в жизни! после этого случая я уже как-то не рвусь работать...а радуюсь, что занимаюсь своими детками! у наших родственников был большой бизнес, машина у каждого члена семьи, много недвижимости, но вот жизни особо не было...вечно в делах....теперь мир просто рухнул для родителей
...извините за грустный пост....
Aries, искренне сочувствую Вам, это надо пережить, приходите в себя после поездки, отдыхайте.
Когда живем - часто не замечаем какие-то маленькие мелочи вокруг, а такие события переворачивают взгляд на мир, хоть и ценой жизни близких.
Aries, Ирочка, соболезную ((( искренне жаль ее родителей.
когда сталкиваешься с такими случаями, начинаешь по-другому смотреть на жизнь, понимать, что не в богатстве счастье, а в том, как эту жизнь живешь, в каждом дне, дарованном нам свыше, в наших детях...
девочки, заставьте меня погладить, такая гора уже, а такой лом.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks