Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь в чем-то Бобик прав..
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Эта фотография 1988г. сейчас там вокруг все захоронено.После кражи памятника все осталось целое,на фото видно за статуей забор, между забором и дорогой, которая ведет к главному въезду на кладбище,всего два метра,а прям через дорогу дачи!
Востаннє редагував ira 777: 28.04.2011 о 10:13
а нафига такой пафос? это чем-то поможет умершему?
Не, ну чё, памятник это дело хорошее. Есть в этом какая-то сила эмоциональная. Хотя я против таких потрясений, считаю, что лучше забыть и не резать себе душу каждый раз. Я лет 5 назад был на этом сурско-литовском, там на входе красивые памятники, особенно девочке маленькой, которую родители на руках держат. Меня аж передёрнуло, тяжелое зрелище.
Но я просто сентиментальный очень, даже на чужих похоронах ели слёзы сдерживаю![]()
ira 777 , боюсь, что памятник Вы уже не найдете, слишком поздно, несколько лет назад дворы моих знакомых и их соседей обнесли охотники за металлами, спаслись только тем, что тут же кинулись по ближайшим приемкам, там и нашли свое добро, а когда попытались написать заявление, вызвать милицию, чтоб наказать виновных, им теже менты обьяснили, что премку менты и крышуют.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
ira 777, вы ведь на кладбище бываете 1 раз в год, так? Поэтому, памятник могли снять еще на прошедших праздниках. Слишком большой срок.
Плюс, чтобы такое дело раскрутить нужны серьезные связи или много денег, чтобы нанять классных адвокатов. Памятник, может быть, вы и не вернули бы, но зато многие головы могли полететь и шумиха поднялась бы ого-го! А так - вы ничего не добьетесь. Менты наши крышуют любую падаль - наркодилеров, убийц, воров. И если они учавствовали (а в вашем случае так и было) - дело проигрышное.![]()
Так почему мы везде об этом и пишем, а некоторые говорят что это пафос!Памятник пропал в начале марта-это много людей подтвердили и некоторые люди из охраны кладбища, а администрация кладбища говорит что пропал в январе!Так нагло воровать могли только под заказ, не на метал так точно!Статуя ценна как изделие!
ну вот живые и решили, что им нужнее...
Врядли тот, кто что-то знает, напишет здесь.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks