| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, Танюша, у вас прям бои без правил в парке.
кружилка, срочно выздоравливать!
Katoll, красотка!
chudia, надеюсь. что врач прав и Тим идет на поправку
вигелла, Бог с тобой)) 732 - это за двоих. за номер))
tatochka 25,Arishik, ого! какие рукодельницы!
matroskin12, поздравляю с путевкой. На море еще обязательно поедем, нужно малого вывезти.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Совсем в загуле мы
А тут столько красоты-ляпоты!!!!!!
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧНЫМИ СОБЫТИЯМИ..
diveroni-Вероничку С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ,
таняс и Лизочку, а также Марусю и Мишеньку С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!
Мышу и Вареньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и конечно же ...
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
Elena_S, Пося, Юля-22, Arishik, Шейна, вигелла, Муркоша, Муха Це Це, Юлия-Кокос, LenkO, matroskin12, Alexago, diveroni, gagomet, MSS, АленаС, Anytka, chudia, суперМАМА, Jeki, Lvenka, ap 25, Busena, Katoll, Нюсенька - ну, какие же малыши-карандаши все прелестные, уже повзрослевшие, девчоночки такие лапунички, мальчишечки уже такие мальчуганы больше!
СРОЧНО надо УВИДЕТЬСЯ!!!!!
gagomet, MSS, ap 25,
Ясочка, буду делать женщин еще красивее
А песню выбрала George Benson - Nothings Gonna Change My Love For You, результат моего творения на стене в контакте
ксюха, фоты СУПЕРСКИЕвидно, что классно отдохнули!!!!А цветы просто умопомрочительны!!!!!!!
Насчет форумовки, то насчет СОлнечного мы всми ручками и ножками ЗА!!!!!!!!!!Но думаю лучше после 1-2 мая, точно половина укатят на дачи-загород, и все-таки поминальные дни будут.
...ой не могууууууу, эта парочка НЕОТРАЗИМА!!!!!!
То-то я смотрю Марк Анчитович не появляется в темке, наверное боится Давида Вайлдфлауверовича
chudia, ой, бедненький Тимурчик!!!!!Цемай нашего форумовского энерджайзера с Одессы, и пусть больше никакие бяки не пристают!!!!!!!!
tatochka 25, ууух, ты ж ё-маё!!!Яка краса!!!!! Дівчино, ви неперевершені у своїх досконаленнях!!!!!
Поздравляем!!!Пусть все получится, как задумалось
Arishik, уау, красота нобікновенная!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks