Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 457 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А ты уже не кормишь
    уже целый 4 дня))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Ой, девочки... сейчас буду хвастаться!!! )))
    Пока я вчера укладывала Ростика, муж организовал романтический ужин!!! )))
    Правда на ужин были пюре и сардельки, но как он это все преподнес!!!
    На журнальном столике зажег свечи, открыл вино, выключил свет... Даже передачу мою любимую включил (он ее терпеть не может!) - "Миняю жинку". ))) Так мило было... Ухаживал за мной весь вечер. Вчера вечером у меня был выходной!!! )))
    клааасс!
    Особенно впечатлил эпизод с передачей ))) Мой муж тоже её терпеть не может и не дает смотреть )))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, вчера с мужем налокалась вина - такой кайф, жду теперь коньячного релакса))
    раскодировалась

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    наверное пора уже и нам ее звать, 6 мес. через пару дней, а зубами и не светит...)))) Хотя лично мне ее беззубая улыбка очень нравится!
    отдыхайте, успеете
    потом все сразу полезут, может и без проблем. Утром находить только будешь новые

tanyalyatina, у нас уже 7 дней(((
    Сегодня вот немного лучше, только 2 раза сходил))) Вот думаю нифураксозид давать или сам пускай жуе борется

dreamка , ты опять с Самсонкой отношения выясняла
    Или еще где вляпалась

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, всё, что ни делается - к лучшему))) Томас конечно зверь, но очень его конструкторы протупили с внутренностями, геморно за ним ухаживать.

Ты меня расстроила... Мне рюкзак как раз и ругала девочка с больной спиной, а если учесть, что моя спина после ночных кормёжек тоже говорит "здрасьте!" каждое утро... Короче, надо мерять, пробовать.
    Я тут просто вознамерилась изменить слингу (есть вроде покупатель), вот боюсь поменять шило на мыло.
    Оля та куда ты ходишь с этим слингом? сади дите в коляску и укатывай...у меня на районе девочки вообще не знают, что это такое - все дети сидят в колясках, ездим по всем магазам без проблем, ходим везде и в п-ку и даже шмотки покупать, ну может разве что в некоторые места парами - одна караулит дите, другая по делам побежала, по-моему это гораздо лучше, чем пялить на себя дите N-килограммовое...в вашем возрасте я за слингом уже не видела дороги, голова прямо перед глазами, по ступенькам спускаться проблематично, уже не говорю, как я один раз навернулась со слингом и Сашкой...мне кажется, что то все развлечения для совсем грудных...

про пылик: каких-то 1,5 часа неимоверной дрочни и у меня чистый ковер, а ведь я еще хотела пол на кухне помыть...кстати я теперь знаю секрет Аришика, пока я трахалась с пылесосом, Сашка почти уснул в кроватке сам...пойду на дубль 2 - может вообще сам уснет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

и ишшо про слинг - не могу отредактировать предыдущее, впереди лето, жарища несусветная, прикинь, ты напялишь на себя ребенка в одежде, еще сверху рюкзаком его, пройдешь 2 шага буквально, уже вся мокрая, ребенок как мышь мокрый, потом вытаскивать его по необходимости, потом опять затаскивать в этот слинг...ну его нафиг...я, кстати, так и не смогла ремни застегнуть на спине самостоятельно....я те грю, в вашем возрасте это девайс похуже моющего пылесоса...трахотни больше, чем реальной пользы )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и ишшо про слинг - не могу отредактировать предыдущее, впереди лето, жарища несусветная, прикинь, ты напялишь на себя ребенка в одежде, еще сверху рюкзаком его, пройдешь 2 шага буквально, уже вся мокрая, ребенок как мышь мокрый, потом вытаскивать его по необходимости, потом опять затаскивать в этот слинг...ну его нафиг...я, кстати, так и не смогла ремни застегнуть на спине самостоятельно....я те грю, в вашем возрасте это девайс похуже моющего пылесоса...трахотни больше, чем реальной пользы )))
    да, про жару я тоже думаю и надеялась походить с рюкзаком ещё осенью (наиваня, да?), я ж всё думаю, мальчик притормозит с набором веса
    Про коляски: ну не сидит он в коляске, не сидит! И не лежит! Как только просыпается (а спит по 30-40 минут даже если катаешь), начинает выгибаться и плакать, переворачиваться на живот, становиться на четвереньки и снова вопить. Только слингом и спасались, катила коляску, малый на мне, гуляем-гуляем, снова дрыхнем.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками
    Lunna - Влада с 2 месяцами!!!
    Жужа - Вероничку с 9 месяцами!!!
    Ls97 - Женечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наших сегодняшних именинничков - поздравляем!
    Взрослых девчонок и мальчишку - Вероничку, Женечку и Ванечку!
    И масенькую Владочку!

Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мне тоже после слинг шарфа ни в чем неудобно ходить. Пока не жарко слинг выручает, если одна с двумя и идти далеко надо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, про жару я тоже думаю и надеялась походить с рюкзаком ещё осенью (наиваня, да?), я ж всё думаю, мальчик притормозит с набором веса
    Про коляски: ну не сидит он в коляске, не сидит! И не лежит! Как только просыпается (а спит по 30-40 минут даже если катаешь), начинает выгибаться и плакать, переворачиваться на живот, становиться на четвереньки и снова вопить. Только слингом и спасались, катила коляску, малый на мне, гуляем-гуляем, снова дрыхнем.
    ну мы тоже не всегда лежали, но сколько я видела детей - применяешь технику супер укачивания и он спит, в особо запущенных случаях хочет есть...а шо у вас еще нету режима хоть более-менее какого-то?

Типово

Привет всем нашим форумским старым-добраым друзьям!!! Вы наверное уже забыли Ваньку Изумрудного и его маман Ирэн? Спешу сказать вам, что мы за вами очень скучаем, но... .... очень много у нас "но":
    во-первых, по возможности стараемся больше времени проводить на улице (оно и понятно), несмотря на постоянное Ванькино нытье в коляске (чтобы мама и на улице не расслаблялась);
    во-вторых, дома мама тоже должна быть спортивной-подтянутой-бодрой-в тонусе, поэтому в основном мы тусим или возле нее или на ней (в стульчике сидим 10 минут, в кроватке - максимум 5, зачем вобще эта кроватка покупалась???);
    в-третьих, и самое обидное, мы сейчас на пару очень сильно заболели (подсели на колеса-антибиотики и разные другие "веселые" капельки во все дырки - уши, глаза, нос, рот). Плюс эта фея зубная явно к нам не равнодушна - она у нас гостюет с 4 месяцев, и видно улетать не собирается (у нас уже 6 зубов, последние 2 из которых очень мучительно нам достались).
    Так что покой для седых пирамид, а не для нас)))
    Друзья, берегите себя!!!!

А вот и наш Аменинник или один из "героев сегодняшнего дня":
    http://s007.radikal.ru/i301/1104/04/00ba68c7fa41.jpg
    http://i076.radikal.ru/1104/fd/e965b0f7a6e3.jpg

Рост-70 см, вес - 9кг. Характер не простой, но так интересней) Каши-овощи мы отвергаем. Мясо и фрукты любим. Умеем ползать назад, вперед, умеем садится, умеем вставать в кроватке или возле любой другой опоры. Говорим "ба-ма-па" и кучу других веселых тарабарских словечек. Любим тягать кошку за шкирку и мужскую половину семьи за патли.Любим разбрасывать вещи по комнатам (ну это в папу))), любим книжки и глянцевые журанлы (в меня))
    А еще мой сын - копия я в детстве))и это не может не радовать)

Не забывайте нас. И маякните когда будет форумовка - мы с вами!!!
    Востаннє редагував Ирэн Изумрудова: 27.04.2011 о 14:58
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Изумрудик очарователен!!! Очень-очень!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветы!!! А мы вернулись с Воронежа - что сказать частный дом и хвойный лес..это не проспект Петровского(((...эх надо привыкать опять....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А вот и мы, часть пропаж )
    Поздравляю наших однодатников - Ваню, Вероничку и Владу с новыми месяцами жизни
    Девочки, спасибо за поздравления, отчетик за мной

Оксана - мы не прогульщицы, это все чьи-то зубы активно лезущие и шило в районе пятой точки Ну и весна с праздничными днями тоже способствуют *Читать еще умудряюсь как-то по диагонали, а написать ничего не дают. Буду исправляться *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Ира, мой сейчас гуляет, так же как и вчера. Рубашка, кофта, колготы,джинсы, тонкая однослойная трик. шапочка. Днем будет теплее, если дождь не надумает.

а вот каши у нас на ночь, не катят мне кажется,что он еще раньше просыпается и кушать требует)))
    Не поймешь этих деток
    мы так же шгуляли, только вместо рубашки - реглан.

отож, фиг поймешь. Шо мне Маша сегодня устроила - полный писец был
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Прикольные кудряшки у Изумрудика

А мы сегодня начали наконец-то прикорм, ребенок устал с жадностью смотреть в наши тарелки и мамка сжалилась дала вкусняшку кабачок

Похоже ему не понравилась мамына стрепня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И ветра никакого нет последние пару дней, говорю это как человек, живущий в километре от Днепра - штиль абсолютный!!
    приезжай к нам на Рабочую тут вечно сносит
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы вчера сами сели уряя, теперь просыпается в коляске и садится, похоже прийдётся в прогулку пересаживаться, а то страшно чтоб не выпал
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Это да Зато дома

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы сегодня начали наконец-то прикорм, ребенок устал с жадностью смотреть в наши тарелки и мамка сжалилась дала вкусняшку кабачок
    Судя по лицу - очень, очень полезная еда )))

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    во-вторых, дома мама тоже должна быть спортивной-подтянутой-бодрой-в тонусе, поэтому в основном мы тусим или возле нее или на ней (в стульчике сидим 10 минут, в кроватке - максимум 5, зачем вобще эта кроватка покупалась???);
    Плюс эта фея зубная явно к нам не равнодушна - она у нас гостюет с 4 месяцев, и видно улетать не собирается (у нас уже 6 зубов, последние 2 из которых очень мучительно нам достались).

Рост-70 см, вес - 9кг. Характер не простой, но так интересней) Каши-овощи мы отвергаем. Мясо и фрукты любим. Говорим "ба-ма-па" и кучу других веселых тарабарских словечек. Любим тягать кошку за шкирку и мужскую половину семьи за патли.Любим разбрасывать вещи по комнатам (ну это в папу))), любим книжки и глянцевые журанлы (в меня))
    Отставить болеть Такие кудряшки красивые - и болеть надумали
    Наверное, в наш день рождения было что-то в воздухе - Женя тоже от меня ни на шаг и зубы растим-растим-растим. Вот только за волосы тягаем маму и собаку за хвост тягать не дают %) И книжки-журналы не даю, а то ребенок их кушает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

В тему пылесосов, протрите экраны мониторов ТУТ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Бозе, какой карапуз!
    С даткой вас!

Сторінка 90 з 457 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті