| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раскодировалась![]()
отдыхайте, успеете
потом все сразу полезут, может и без проблем. Утром находить только будешь новые
tanyalyatina, у нас уже 7 дней(((
Сегодня вот немного лучше, только 2 раза сходил))) Вот думаю нифураксозид давать или сам пускай жуе борется
dreamка , ты опять с Самсонкой отношения выясняла
Или еще где вляпалась![]()
Оля та куда ты ходишь с этим слингом? сади дите в коляску и укатывай...у меня на районе девочки вообще не знают, что это такое - все дети сидят в колясках, ездим по всем магазам без проблем, ходим везде и в п-ку и даже шмотки покупать, ну может разве что в некоторые места парами - одна караулит дите, другая по делам побежала, по-моему это гораздо лучше, чем пялить на себя дите N-килограммовое...в вашем возрасте я за слингом уже не видела дороги, голова прямо перед глазами, по ступенькам спускаться проблематично, уже не говорю, как я один раз навернулась со слингом и Сашкой...мне кажется, что то все развлечения для совсем грудных...
про пылик: каких-то 1,5 часа неимоверной дрочни и у меня чистый ковер, а ведь я еще хотела пол на кухне помыть...кстати я теперь знаю секрет Аришика, пока я трахалась с пылесосом, Сашка почти уснул в кроватке сам...пойду на дубль 2 - может вообще сам уснет...
и ишшо про слинг - не могу отредактировать предыдущее, впереди лето, жарища несусветная, прикинь, ты напялишь на себя ребенка в одежде, еще сверху рюкзаком его, пройдешь 2 шага буквально, уже вся мокрая, ребенок как мышь мокрый, потом вытаскивать его по необходимости, потом опять затаскивать в этот слинг...ну его нафиг...я, кстати, так и не смогла ремни застегнуть на спине самостоятельно....я те грю, в вашем возрасте это девайс похуже моющего пылесоса...трахотни больше, чем реальной пользы)))
да, про жару я тоже думаю и надеялась походить с рюкзаком ещё осенью (наиваня, да?), я ж всё думаю, мальчик притормозит с набором веса
Про коляски: ну не сидит он в коляске, не сидит! И не лежит! Как только просыпается (а спит по 30-40 минут даже если катаешь), начинает выгибаться и плакать, переворачиваться на живот, становиться на четвереньки и снова вопить. Только слингом и спасались, катила коляску, малый на мне, гуляем-гуляем, снова дрыхнем.
Укусю!
Мне тоже после слинг шарфа ни в чем неудобно ходить. Пока не жарко слинг выручает, если одна с двумя и идти далеко надо.
Привет всем нашим форумским старым-добраым друзьям!!! Вы наверное уже забыли Ваньку Изумрудного и его маман Ирэн? Спешу сказать вам, что мы за вами очень скучаем, но... .... очень много у нас "но":
во-первых, по возможности стараемся больше времени проводить на улице (оно и понятно), несмотря на постоянное Ванькино нытье в коляске (чтобы мама и на улице не расслаблялась);
во-вторых, дома мама тоже должна быть спортивной-подтянутой-бодрой-в тонусе, поэтому в основном мы тусим или возле нее или на ней (в стульчике сидим 10 минут, в кроватке - максимум 5, зачем вобще эта кроватка покупалась???);
в-третьих, и самое обидное, мы сейчас на пару очень сильно заболели (подсели на колеса-антибиотики и разные другие "веселые" капельки во все дырки - уши, глаза, нос, рот). Плюс эта фея зубная явно к нам не равнодушна - она у нас гостюет с 4 месяцев, и видно улетать не собирается (у нас уже 6 зубов, последние 2 из которых очень мучительно нам достались).
Так что покой для седых пирамид, а не для нас)))
Друзья, берегите себя!!!!
А вот и наш Аменинник или один из "героев сегодняшнего дня":
http://s007.radikal.ru/i301/1104/04/00ba68c7fa41.jpg
http://i076.radikal.ru/1104/fd/e965b0f7a6e3.jpg
Рост-70 см, вес - 9кг. Характер не простой, но так интересней) Каши-овощи мы отвергаем. Мясо и фрукты любим. Умеем ползать назад, вперед, умеем садится, умеем вставать в кроватке или возле любой другой опоры. Говорим "ба-ма-па" и кучу других веселых тарабарских словечек. Любим тягать кошку за шкирку и мужскую половину семьи за патли.Любим разбрасывать вещи по комнатам (ну это в папу))), любим книжки и глянцевые журанлы (в меня))
А еще мой сын - копия я в детстве))и это не может не радовать)
Не забывайте нас. И маякните когда будет форумовка - мы с вами!!!
Востаннє редагував Ирэн Изумрудова: 27.04.2011 о 14:58
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Изумрудик очарователен!!! Очень-очень!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветы!!! А мы вернулись с Воронежа - что сказать частный дом и хвойный лес..это не проспект Петровского(((...эх надо привыкать опять....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А вот и мы, часть пропаж)
Поздравляю наших однодатников - Ваню, Вероничку и Владу с новыми месяцами жизни
Девочки, спасибо за поздравления, отчетик за мной
Оксана - мы не прогульщицы, это все чьи-то зубы активно лезущие и шило в районе пятой точкиНу и весна с праздничными днями тоже способствуют
*Читать еще умудряюсь как-то по диагонали, а написать ничего не дают. Буду исправляться
*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это даЗато дома
Судя по лицу - очень, очень полезная еда)))
Отставить болетьТакие кудряшки красивые - и болеть надумали
![]()
Наверное, в наш день рождения было что-то в воздухе - Женя тоже от меня ни на шаг и зубы растим-растим-растим. Вот только за волосы тягаем маму и собаку за хвост тягать не дают %) И книжки-журналы не даю, а то ребенок их кушает
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
В тему пылесосов, протрите экраны мониторов ТУТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks