Кого вы не хотели-бы в реале встретить? Или во второй раз?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого вы не хотели-бы в реале встретить? Или во второй раз?
КЛОНИРОВАН,Налогового инспектораКого вы не хотели-бы в реале встретить? Или во второй раз?![]()
Здесь, что ли?![]()
КЛОНИРОВАН, см тему Ирчика "кого я не люблю на этом форуме". Такая говнодавка получилась - любо дорого смотреть
А смысл?
Оушен, ссылку плиз...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7653&start=0
Всегда пожалуйста![]()
А смысл?
пробежалась по страницам, ничего интересного, кроме пиара Оушена как КлуниДопис від Оушен
Marusha_kisa, А Вы полагаете, ma'am, для чего сия тема здесь упоминалась?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Marusha_kisa, это ПиАрНюню.
А смысл?
злой ты сегодня, из джакузи выгнал меня, продолжаешь наезжать.Допис від Оушен
Хваннадальсхнукюр,Ну ведь год надо "закрывать" а вдруг план не выполнен?вот блин, я начинаю подозревать то же самое![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Оушен, и еще это было почти 2 года назад, а здесь уже новые люди есть.Оушен писал(а):
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7653&start=0
Всегда пожалуйста
пробежалась по страницам, ничего интересного, кроме пиара Оушена как Клуни
Так что давайте излевайтесь, дорогие мои... Можете клонов создать. Разрешаю....
КЛОНИРОВАН, вопрос поставлен неправильно. Мне до половины форума нет дела вообще. А если вы говорите о понятии не люблю, не перевариваю, то это достаточно сильные чувства чтобы испытывать их к абсолютно незнакомым людям
Хваннадальсхнукюр, берем поиск по нику Ирчик и получаем 2(две) темы в знакомствах. Одна создана ради меня... Ну есть у нее какая-то неудовлетворенность (да, на кофе не звал)
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks