| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
Я наконец-то смогла сюда зайти!!!
А то все ошибку выдавал
Я уже и запасной форум сбегала - там никого....
У меня одной так???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ехала только что в трамвайчике с Машей...кругом одни дряхленькие бабулички..как начала Маша рыдать такими горькими слезами, мол, мама, не хочу так стареть и бабушкой становиться...20 минут успокоить не могла...
какую визитку?или я туплю что-то
спасибо. мне б еще и с координатами
Девочки, вот теперь есть телефон Макаренко. Теперь что, просто брать и звонить?Удобно ли так? Это ж ее личный номер как бы..
И что говорить, если спросит, откуда я ее номер знаю?
Или я сильно заморачиваюсь, а?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот что значит - форум не работал. Я за это время поставила печь творожную запеканку и вариться апельсиновый джем
)))). Еще бы пару раз так форум вывалися - все дела бы переделали
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это какой такой запасной?
Конкретно координат Мохова не знаю. Он принимает на космичке на третьем этаже в новом здании. Заведует ортопедо-травматологическим отделением. Но у него всегда просто куча народа. Едут со всей области. Так что если есть хорошие альтернативные врачи - может стоит к ним обратиться. Хотя я когда-то была у него без каких-либо договоренностей. Просидели около 3 часов, но попали к нему.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks