Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 418 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а вот такую коляску никто не присматривал? Coletto Мatteo 2 в 1 http://ivasik.ua/cat/1500/product/26277/ Вродебы не тяжёлая, не широкая... и не дорогая.... Где бы ещё её воотчию посмотреть и потрогать..?Может кто видел?
    Сегодня видела их в магазинах на Озерке (в том что на втором этаже и в том что рядом). Цену в одном спросила - вроде 2,900 В тырнете можно и за 2,500 найти. Мне эта колясочка сначала понравилась, а при ближайшем рассмотрении - слабая амортизация, не нравиться ткань-ну это на первый взгляд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не знаю) позвонила-сказали на 10. пойду) а что там делают вообще? в чем это все заключается и куда идти? а то я ниче не знаю))
    тааак. приходишь раньше (я пришла за час и уже была четвертой) и сразу занимаешь очередь на декретную комиссию. в регистратуре просишь карточку, идешь в доврачебный для измерений. а потом уже попадаешь на комиссию, проводит ее сейчас зам. заведующей. там тебя пощупают, послушают сердечко ребенка какой-то штукой, а потом скажут когда оформлять больничный у своего Г., могут еще посоветовать сдать анализы еще или врача пройти (но это не обязательно). а потом только ты будешь делать то, что я сегодня)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    вот тут
    Спасибо!!!! Это ОНО!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А где именно на Харьковской? Я уже раз сто слышала про этот магазин, но не видела)
    В том месте, где она поворачивает (за Лабиринтом), буквально несколько метров за поворотом, там вывеска такая подряпаная и совсем неприметная...
    И вообще, почему не отвечаешь, что с нашей Лампочкой???? Ты точно должна что-то знать...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а сколько для донорства сдают кровушки (объем)?
    Насколько я знаю, у всех по разному в среднем 300-500 мл
    Мыша, поздравляю с Днем варенья дочурки!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

тааак. приходишь раньше (я пришла за час и уже была четвертой) и сразу занимаешь очередь на декретную комиссию. в регистратуре просишь карточку, идешь в доврачебный для измерений. а потом уже попадаешь на комиссию, проводит ее сейчас зам. заведующей. там тебя пощупают, послушают сердечко ребенка какой-то штукой, а потом скажут когда оформлять больничный у своего Г., могут еще посоветовать сдать анализы еще или врача пройти (но это не обязательно). а потом только ты будешь делать то, что я сегодня)
    а где очередь занимать?))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Сегодня видела их в магазинах на Озерке (в том что на втором этаже и в том что рядом). Цену в одном спросила - вроде 2,900 В тырнете можно и за 2,500 найти. Мне эта колясочка сначала понравилась, а при ближайшем рассмотрении - слабая амортизация, не нравиться ткань-ну это на первый взгляд
    +1
    также у нас есть в прдае под заказ
    но амортизация меня тоже не вдохновила, хотя в интернете о ней очень много пложительных отзывов.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а где очередь занимать?))))
    я занимала возле доврачебного, а вообще комиссия в 2 каб. (там где заведующая сидит)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Мыша, с ДНЕМ РОРЖДЕНИЯ дочурки!!!! Пусть расет послушная, счастливая и умная, как мамочка!!!! И здоровая!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мыша, с ДНЕМ РОРЖДЕНИЯ дочурки!!!! Пусть расет послушная, счастливая и умная, как мамочка!!!! И здоровая!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям)

Дописів
    6 114

Типово

Девочки кого-нибудь с моим сроком отворачивает от чего-то из еды,так чтоб конкретно,аж в дрожь бросает???)))На днях заметила что у меня такая реакция на запах котлет мясных,а сегодня подтвердилось,сынулька прошёл мимо меня с этой ШТУКОВИНОЙ съесной и я аж вздрогнула...Эт что поздний токсикоз,он же у меня только 10 недель,как закончился?!)))Меня в эту Б отвернуло от мясного,после токсикоза было всё нормально...,а туточки...бррр....
    Всё же надеюсь что до четверга поправлю своё здоровье,но что-то пока оно конкретно подводит меня...состояние отвратительное((((
    Яблочко,я отменила свою поездку с мужем в мае в Крым,решили что рисковать не стоит,меня сейчас если машина проезжает по ямке,животик начинает болеть и сразу малышка начинает толкаться после каждой ямки...,а где-то у подножья горы рожать не хооо)))Ты,конечно,смотри по своему состоянию...ОбМЕНКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой бери
    МЫША,с именинницей вашу семью

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А где именно на Харьковской? Я уже раз сто слышала про этот магазин, но не видела)
    Почти напротив Олимпика, немного дальше. Вывеска не очень заметная "Наш малыш" кажется...
    там после прохождения комиссии врачи назначают сколько сдавать. могут вообще забраковать. и еще, они там сами назначают-кому кровь сдавать, а кому плазму.
    для меня сдавала сестра (девушка хрупкая совсем, но ей в кайф это) так вот она до этого кровь часто сдавала, а сейчас написали ей 600 мл плазмы! так она говорила, что страшно это и много. а некоторым мужчинам здоровым по 200 крови назначали (эт я там пока 3 часа сидела-наслушалась)
    Ага, у меня вон муж в прошлый раз сдавал, через пол года нужно было повторить, так он пошел добросовестно, а ему сказали, что чтото повышено, потому не подходит. А в этот раз сдавать теперь некому, бум донора "покупать"....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

M@riwwwwww@, тебе подходит кафе, где мы будем встречу проводить? а то ты ж у нас будешь звездой встречи)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки кого-нибудь с моим сроком отворачивает от чего-то из еды,так чтоб конкретно,аж в дрожь бросает???)))На днях заметила что у меня такая реакция на запах котлет мясных,а сегодня подтвердилось,сынулька прошёл мимо меня с этой ШТУКОВИНОЙ съесной и я аж вздрогнула...Эт что поздний токсикоз,он же у меня только 10 недель,как закончился?!)))Меня в эту Б отвернуло от мясного,после токсикоза было всё нормально...,а туточки...бррр....
    меня вот так выворачивает от тефтель и голубцов. а еще опять по утрам тошниловка, пока что то не съем

Тань, спасибо за разъяснения

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, спасибо за разъяснения
    да не за что) обращайся

Дописів
    6 114

Типово

ну что всем спокойной ночи и сладких,крепких снов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мыша! Дочурку с Днем рождения! и Тебя тоже, как-никак тоже поучаствовала)))
    ИИИИИИИИИ) Класс! Открытон для Мыши младшей что надо))
    (картофан удался на ура, никогда не было такого, чтобы съели всю картошку при застолье! Так что рецепт супер-пуперовый! Спасибо тебе за наводочку)
    Мезе, Татьяночке, Натали, Олесик, тоже гранд мерси за поздравления моей ненаглядной малявишны! Почему-то очень приятно)))
    Вот так готовишься-готовишься, а праздник пшик и быстро кончился

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мышка, и я присоединяюсь к поздравлениям. ты наверное устала-устала за день?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Яблочко! Обменку возьми с собой обязательно, все возможные телефоны врача. И прогугли где ближайшая больница которая может принять роды или оказать экстренную помощь от того населенного пункта куда вы поедите. Серьезно! Я не буду тебя пугать. Но вдруг резко отходят воды - дальнейшие действия свои ты должна понимать. Или еще мало ли... случаи бывают разные. Я не говорю не едь, говорю подготовься на все случаи атомной войны.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, да устала капец.
    Уложила спать домочадцев, и вот с вами отдыхаю))
    Завтра на плановый прием к Г. Представляю какую прибавку в весе мне покажут после сегодняшнего застолья......

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В четверг встреча мне не очень удобна, на этой неделе вообще лучше бы не нагромождать событиями. Ну раз все уже решено, то я буду стараться быть.
    Клотильда-Мотильда-Эсмеральда)))) Дорогая, видишь ли ты мои размахивания флажками))) Пиши мну с список))
    В Остине на балконе - хорошо! Правда была я там три года назад последний раз.. У них тогда были проблемы с хамами официантами, но думаю ситуация поменялась с тех пор уж очень большой период времени прошел. Ценовая политика, как мне показалась - выше среднего, но мы там праздновали ДР начальника отдела, и заказаны были неимоверные нарезки из дорогих сыров, не простое спиртное и прочее, что счет который я увидела краем глаза, глазы заставил округлиться. Но думаю это зависит еще от размаха отдыхающих особ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

M@riwwwwww@, тебе подходит кафе, где мы будем встречу проводить? а то ты ж у нас будешь звездой встречи)))
    Ой, та прям там... Какая из меня звезда. Я приеду куда скажете)) Если б не подходило я б уже начала возмущаццо

Сторінка 225 з 418 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті