докладываю, проехал участок Днепропетровск-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Кировоград, это тот участок который вам придется ехать ночью.
выезжал также под вечер, так что в некоторых участках пришлось натерпеться, но есть и положительные момент, но лучше попорядку ...
участок Днепропетровск-Светлогорское, то съезда с Криворожской трассы в сторону Пятихаток вполне сносный, далее в самом Щорске
ямы и ухабы, осторожно и аккуратно, но как выедете вполне сносно до поворота на Вольногорск, дальше по трассе в районе Саевки местами
сильные ухабы аж до Пятихаток, Пятихатки ехать со скоростью 10 км в час, фуры дорогу разбили полностью, дальше легче,
Кировоградская область более менее полатана и думаю месяц другой эти латки продержаться, перед Александрией на въезде аккуратно,
до Знаменки все нормально, и О ЧУДО! даже саму Знаменку всю сделали, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ, ТОЛЬКО АН ВЪЕЗДЕ ЯМЫ ОСТАЛИСЬ СРАЗУ ПЕРЕД
знаком ЗНАМЕНКА, не проупстите поворот на Кировоград, чтобы не уехать в сторону Киева на посту поворот влево, в Кировограде все нормально
тоже вызвало для меня большое удивление. Навигатор может погнать вас более кратким путем, через Новую Прагу из Александрии,
не рекомендую, так как там в начале километров 5 бездорожье, а как там дальше после зимы не видел, с учетом Знаменка гуд, выбор за ней!
удачной поездки! в Кировоград вы въедете утром, с учетом того что трассу прошли за 3,5 часа, пусть вы пройдете за 4 часа с детьми, как раз 6 утра,
если выедете в 2 ночи, как я рекомендую, вам до Умани останется 1,5 часа, там в Умани можно неплохо отдохнуть первый раз, хотя я остановился на
перевал аж в Виннице. будут вопросы стучитесь, с удовольствием поехал бы тем же маршрутом, да нет для этого времени сейчас ...