Здравствуйте, примите заказ
Фильтр-кувшин Аквафор АРТ (объем 3,2л) 80 грн.
Сменная кассета Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 3шт.) 105 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказ
Фильтр-кувшин Аквафор АРТ (объем 3,2л) 80 грн.
Сменная кассета Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 3шт.) 105 грн.
Как раз на чистую воду меня выводить не нужно. Я и так уже 4 года Всем предлагаю пить чистую водичку. И в частности своей семье и маленькому ребенку. Так что Вы меня не напугали. Если Вы не заметили у меня не только картриджи, а и почти весь ассортимент магазина. Магазины у меня кстати тоже есть. Так, что гаражами Вы людей не напугаете. За колбасой лучше следите, в каких "условиях" ее делают...
Добрый день! Цвета бывают зеленый, красный, синий. Но Арта может не быть на складе. Есть Ультра, он чуть меньше в объеме цена 75грн. или Гарри (4,7л.) цена 90грн. Еще есть Престиж http://www.profiltron.com/catalog/fi...kyvwin/prestig По цвету сейчас не могу сказать Цена 90грн. К кувшинам Аквафор подходят кассеты Аквафор В-100-5, В-100-6.
Принимаю заказы! Скоро раздача!
Анечка, посмотрела картинкипусть будет краник хай тэк
![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks