| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слева от летнего театра в парке Шеченко
вот так выглядит http://raduga-shop.com/KAFE/Kafe-Ost...stin--402.html
только что у знакомой девочки узнала новости о Космичке,у неё мама гинеколог-аккушер в роддоме...
На реконструкцию закрывать будут,но никто конкретно пока не знает когда,но речи о мае-июне нет вообще...,возможно в июле или в сентябре-октябре,но закрывать будут точно в связи с тем, что Космичку будут переделывать в областной перинатальный центр,что теперь там будут специализироваться на недоношенных малышах,как сейчас этим занимается 1-ый на Ленина...Вот пока такие новости...
Вторничные девочки - с недельками вас)
Вике и Юле - пендель )
Tatianochka с долгожданным декретом))
у меня везде получилась девочка, по УЗИ тоже ))
и меня в резерв))
попроси малышку перевернуться, поплавай) все будет отлично )
отличные модели и родители )) такие классные )) прелесть))
я была сегодня в ЖК, все хорошо, анализы ттт - отличные )
для носа выписали аквамарис, синупрет, надо будет купить, а то никак с насморком не распрощаюсь и голосок такой хриплый )
у нас дома реставрируют полы, посмотрела на работу, такие светлые, как по свежераспиленному дереву идешь, ещё лак матовый, так ваще непривычно ))
завтра уже возвращаемся домой)) УРА!!! но пыли там... все надо перемывать и перестирывать, вот )
ещё должны были печку доставить с 11 до 14-ти, прождала это время, позвонила и оказалось, что у них водитель поехал в Новомосковск и ждите после 5-ти вечера, на что я им рассказала что думаю и перенесла доставку на завтра, надеюсь завтра пройдет без таких приколов..
чет дублируются )
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг в 17-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по адресу пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4.El'za
5.Фишка
6.Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Олесик
11. Mezya
12. Натали
13. Sygil
Востаннє редагував Klotilda: 26.04.2011 о 17:29
Востаннє редагував El'za: 26.04.2011 о 17:27
Всем добрый вечер!
apple, Katrina_K, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик с недельками!
Думающая Блондинка и Танюша84, с экватором!
Татьяночка и Олесик — с переходом в ранг БигПузов
Vikulya_Grishko и J.Morgan — ПЕНДЕЛЯ ВАМ!
Mushu — Ты когда планируешь рожать?
Татьяночка, ты на работе декрет уже оформила? Или тольк в ЖК?
Сможешь потом рассказать куда ты сдавала больничный с декретного? В расчетный отдел? Или как? (Я тоже на заводе работаю, и везде схема одна, на сколько я знаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks