marfaked13, стрепс очень классный!!!
Такой контрастный и одновременно нежный....Поздравляю!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marfaked13, стрепс очень классный!!!
Такой контрастный и одновременно нежный....Поздравляю!![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ой какие красавишны у вас цветут![]()
Леночка! С почином стрепсовым!
Ирина!!! Вот это красота у Вас!!!!! Придем-придем поглазеть на выставку!![]()
всем спасибо!
Востаннє редагував anneyes: 26.04.2011 о 22:10
Моя родео раундап доцветает.Жаль,только мама на солнышке мне ее подпалила.
Девочки,может кто опознает мою фиалочку, название сорта потеряла. Материнское растение цвело белыми цветочками с голубыми вкраплениями, а моя детка зацвела разными цветочками.Цветочки белые с очень нежной розовинкой и фиолетовыми вкраплениями.
![]()
Да, коврик потрясающий!Как-то видела фото сильно общипанной фиалки и в комментариях было, что "такое случилось с розеткой за ночь", так что, видимо стоят они там. Да и представьте себе, возиться каждый день .. А некоторые еще и из др. городов приезжают (Лазаренко Галина из Запорожья)
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
irene2019
Девочки,может кто опознает мою фиалочку, название сорта потеряла. Материнское растение цвело белыми цветочками с голубыми вкраплениями, а моя детка зацвела разными цветочками.Цветочки белые с очень нежной розовинкой и фиолетовыми вкраплениями.
цветочки очень-очень похожи на Ness Blue Confetti а вот листики у вас темноваты
Спасибо большое!!!Кажется она.
На форуме в инете даже нашла у кого-то фото с такими темными листиками как у меня, а цветочки один-в-один.И написано, что дает много спортиков.
Моя фиалочка была в ссылке у мамы, не успела рассадить деток, сильно загустилась.Жду теперь конца цветения, чтобы рассадить. А вообще мне очень понравилось, когда разные цветочки цветут вместе.
Натали!!! Вот это красота!!!! Настоящий Светлый праздник!!!
Девочки, я что-то не поняла. На выставку можно сегодня попасть или там судейство сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks