| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный очень манежик! идея супер!!! работаю в сфере отопления и водоснабжения - каких только применений для труб не видела! но это - это супер идея!!!!!
можно я подскажу по трубе и фитингам
просто работаю в этой сфере и моя инфо может быть полезной.поскольку труба покупается не для воды и давление ,как и прочие тех характеристики не важны,то трубу и фитинг к ней покупать на рынке проще всего, искать самый дешевый китай. Цена трубы ну максимум 5 грн за метр должна быть (будут предлагать экопластик,калде и прочие марки - сразу объяснить что вам не нужно качество,вам просто нужна труба). на курчатовском,троицком,березинке можно купить эту трубу, трубы - полипропиленовые,диаметр - 20.
Единственное - нужен аппарат для пайки труб,на рынке его вряд-ли дадут в аренду,тут лучше зайти в близлежайшие магазины сантехники и спросить про возможность аренды паяльника,либо поискать знакомого сантехника.
Девочки,у котенка в 3 месяца уже могут начать меняться зубки (котенок крупный, первый в помете и выглядит старше и развитее своего возраста)? и можно как-то облегчить страдания коши в этот период?
век живи - век учись)))
наши монтажники тоже как-то ноу-хау изобрели)))) для этих сварочных аппаратов идут в комплекте специальные насадки для пайки разных диаметров труб,насадки эти из тефлона, дык наши работники,будучи на объекте, в насадках яичницу жарилитак что - кто на что гаразд))) а вот как спаять без паяльника - очень интересно
![]()
Все гороздо проще.
Часа 3 я наблюдала как муж пытался напильником обпилить трубу, пока мне это не надоело.
Я пошла на кухню, зажгла газовую плиту, нагрела трубу и мягкую провернула ее в уголке.
Что получилось можно увидеть на Валиной фотке.
та ну напильником до нового пришествия можно её пилить))))муж явно не ищет лёгких путей) а как же такую конструкцию всю пропаять над газовой плитой
есть еще пластиковые трубы ,которые можно клеить с фитингами спецклеем ,но эти трубы были популярны лет 10 назад,сейчас сложно найти в продаже.
Вы меня не слышите, зачем клей.
Конструкция должна разбираться и собираться.
Да уже услышала,просто изначально решила,что конструкция должна быть монолитной,цельной.
И меня никто не услышал((( могут ли в 3 месяца у котенка меняться зубки? Определила это по тому,что у котенка снизился аппетит,кушает без охоты, с трудом пережевывает,и слышен скрежет зубов,будто что-то мешает. ну и стал аппатичным - спит,мурчит,почти не гуляет.
Скрипеть зубы могуть от неправильного прикуса, перекуса, перекоса (зубного)
Но описаное Вами его поведение не может относиться к смене зубов.
Он совсем не играет?
Первым делом нужно тщательно осмотреть ротовую полость: язык, небо, губы - не ли темных пятнышек.
И очень желательно померять ему температуру
спасибо,рот осмотрела - всё ок,пятнышек нет. а что за пятнышки? он играет лениво как-то... если еще двое суток назад летал по квартире с любимой мышкой,то сейчас просто когда я провоцирую его к игре - ложит лениво лапу на неё,может подбуцнуть её,типа вот так играет... начинает мурчать и ластиться,когда я к нему заигрываю... корм не меняли,на улицу не выпускали,съесть в квартире ничего не мог плохого. позавчера вечером (уже когда начала замечать за ним вялость) правда мотался за мухой по квартире часа 2 (до этого и после этого дооооооооооооооооооолго спал и на игрушки не реагировал)
Если я что-то путаю, заранее простите.
Не Вы писали, что на рынке котейку купили? и была рвота и понос?
Если я не путаю, опишите все сначала и подробно. Если на рынке сколько прошло времени?
Если я не права - все-равно нужно померять температуру
Про котенка с рынка не стала писать финал... он плачевный((( когда я написала про рвоту - в тот же день и следующий буквально провела у ветеринара. Кошечке было 1,5 месяца,слишком слабая имунка + интоксикация сильная после глистогонки+отит, спасти кошечку не удалось((( 17го вечером котенок умер. ,на следующий день купили котенка (3 месяца через 3 дня будет) у заводчика,мальчика,шотландца,проглистованного,здор овенького,вот собирались делать прививки... а теперь стОит подождать явно и показаться вету. и как-то странно совпало - приехал муж с командировки и кот поменялся вот сиюминутно,перестал дебоширить и стал спать,мурчать,ходить смирненько.... и всё бы ничего,но аппетит испортился,а сегодня когда утром кормила,то заметила что кот пищу тщательнее разжёвывает и слышно скрежет... в туалет по большому сегодня не сходил (обычно утром у него в 7 утра как по будильнику),по маленькому ходит регулярно... Может я зря паникую - может это у него реакция на мужа такая....
Напишите, пожалуйста, какую давали глистогонку и дозировку.
Я очень слабо верю в передоз. А вот как вариант, что у первого котенка был вирусняк и на следующий день в дом пришел новый непривитый кот - этот вариант заставляет напрягаться.
Вы когда второго брали, сказали что у Вас погиб котенок? Второго обязательно нужно было привить дома.
Лучше перестраховаться - срочно померьте ему температуру
Востаннє редагував tigersun: 26.04.2011 о 14:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks