Хочу поздравить веселого жизнерадостного человека, с которым мы прошли не один десяток километров по горам, выпили не один литр пива и чего покрепче, и вообще многократно весело отжигали.
С днем рожденья, Макс! Удачи тебе во всем!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поздравить веселого жизнерадостного человека, с которым мы прошли не один десяток километров по горам, выпили не один литр пива и чего покрепче, и вообще многократно весело отжигали.
С днем рожденья, Макс! Удачи тебе во всем!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Макс! Поздравляю тебя -- верного соратника, замечательного походника и надежного друга! Удачи, любви, здоровья!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я тоже хочу !Хочу поздравить веселого жизнерадостного человека![]()
А я если чего хочу, то обязательно делаю.![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Макс, поздравляю.
Удачи в жизни и пусть мечты сбываются
![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Harald, Morgenstern, вай спасиба маи замечательные друзья! Если бы не вы я бы по настоящему не прочуствовал походную жизнь!![]()
![]()
Harald,![]()
Morgenstern, цём![]()
скоро буду, хоть и не ходили вместе, но всёравно приятно. Пасиба!
MAXIMUS,провокатор....
Ладно, для тебя не жалко - пусть сбываются все мечты
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся, а тебе скорейшего выздоровления, а то форум без тебя каойто скушный![]()
![]()
Руся, а ты что, болеешь?![]()
MAXIMUS,![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
MAXIMUS, готовься, у нас еще впереди немало походов, так что прочувствуешь основательно!Допис від MAXIMUS
![]()
Harald, так эта... я всегда готофф, тока нада с печенью посоветоваццаДопис від Harald
![]()
MAXIMUS,ну зачем так льстить?
Harald, ага.... поэтому капризная сейчас.... спасу нет![]()
ЗЫ: мы хоть не забыли, что Макса поздравляем?
Макс, ну ты в курсе![]()
Руся, Ой, давай создадим темуДопис від Руся
... шота типа "Руся и форум -- быть или не быть", думаю буит первый вариант ... ик
![]()
Руся, "Да я уже в таком курсе ...... ик... шо затра буду "лечиццо",а ДР уйдёт дета на второй или третий план (в хорошем смысле этого слова)![]()
...... ушол спатть, фсем пасиба за поздравленийа... отвечу заф.. сёдня, часов после 17.30.. или утром када сушняк замучаит![]()
![]()
MAXIMUS, с печенью мы как-нибудь договоримся!Допис від MAXIMUS
![]()
Руся, дык, это, лечицца нужно!Допис від Руся
![]()
MAXIMUS, Примите поздравления! Крепкого здоровья вам , новых интересных маршрутов, потрясающих впечатлений!![]()
MAXIMUS,![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Рости здоровым и большим!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks