| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, Христос Воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! Здоровья, мира и благодати!
Как я люблю Пасху, больше сем НГ или ДР, но в эти дни я чувствую себя колобком от всего съеденного
Мне уже нет, но я делаю воск уже лет 7, да и Юльчик делает не больно (есть с кем сравнить)) Есть места, конечно, более-менее чувствительные, но главное делать не под конец цикла, т.к. тогда больнее всего.
Хабибочка - да)
Так, пишу координаты, чтоб всем сразу))) Девочка Юля. Живет на пересечении Героев Сталинграда и Титова (возле Юска в малосемейке). тел.095 8460323. Кто будет звонить, можете сослаться на меня.
Доброе утро![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо, девченочки за поздравления!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)))))
Джага с недельками!
А мне на выходные снилось что наша Сапфира продавала шлепки пляжные и я все мерила-мерила и еле определилась)))))
А еще что принимала роды у Юлианы ))) все прошло отлично) но почему-то родился мальчик)
Ученые наконец-то выяснили, чего хочет женщина... Но она уже передумала))))
Христос Воскрес!
со светлым праздником Пасхи!
пусть тот Дар Возрождения, который принес на землю Господь, останется в ваших душах!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем приветик, хочушечки, АПЧХИ!! на ВАс!!!!
С праздником плодородия и продолжения жизни Вас!!! Пусть у Вас все получится!!!
Спасибо за поздравления с недельками!!! Очень приятно
Джагусь с недельками тебя!!!
Приветики!
С праздником!!!!
Христос Воскрес!
Джага с недельками!
Вчера приятно было тебя увидеть в парке, хорошенькая такая!!!
Я с племянницей гуляла, вчера пришла без задних ног что называется.
Все горки и качели обошли, фотосессию устроили
На колесе обозрения вместе покатались, домой добиралась уже просто на автопилоте, погодка вчера была супер!
Всем привет!!
Джагуся, с недельками!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks