Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: Меня разочаровали мои Земляки!

saider[Moscow]
    Guest

Типово

Потому что здесь за границей у вас появилось то чего небыло. Догадаешся сама чего у вас небыло когда вы жили дома ? Или чего есть у Днепропетровцев когда ты приезжаеш в Днепр?
    Чо за глупая месага то?

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Mariannina
    Так почему же здесь, за границей, я должна общаться с неинтересными мне людьми только из-за того, что мы из одного города?
    Цитата Допис від saider[Moscow
    ]Потому что здесь за границей у вас появилось то чего небыло.

Саідере, я вас вірно зрозумів: Маріанніна повинна спілкуватись з нецікавими їй людьми тому, що за кордоном в неї з'явилось щось, чого раніше не було?

Це в вас дуже глибока думка.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Слaвкo, може, ця думка така глибока, що я її зовсiм не розумiю. Якщо хтось був українофобом (наприклад) у Днiпропетровську, та я з ним принципово не спiлкувався, то за яким лисим дiдьком вiн менi потрiбен за кордоном?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

saider[Moscow]
    Guest

Типово

Толи сборище тугодумов(извените) Толи вам язык почесать не обо что (предлагаю наждачную бумагу)
    Повторяю подробно на своем примере для тех кому не дошло : Я очень агресивный тип, я социопат. Я не навижу людей. Я люблю свой город. Я найду о чем поговорить и чему улбынутся с человеком который жил, учился, проводил время в городе который мне так дорог. Пусть даже после этого я больше никогда его(этого человека) не увижу. Но все чем смогу я ему помогу и даже в том случае если у меня при первом же взгляде на него возникнет отвращение. Я ему помогу и попращаюсь на этом. Любовь к городу бывает разная, у меня она глубже чем у вас, может потому что я не катаюсь каждый год в Днепр.
    Если на сей раз моя "глибока" думка не дошла до вас , то вам стоит обратится к доктору :smt002

Дописів
    5 444

Типово

]Я не навижу людей.
    Ви не пояснили, чому Маріанніна повинна спілкуватись з нецікавими їй людьми? Вона мабуть не соціопат

Mariannina
    Guest

Типово

Я люблю моих родных и близких, люблю друзей, одноклассников, одногруппников или соседей. Мне с ними есть о чём поговорить и что вспомнить. Ко всем остальным я просто безразлична. К ним у меня нет ни любви, ни ненависти. Но если я встречаю умного и интересного для меня человека, то очень рада буду завести с ним разговор (и необязательно он должен быть из Днепропетровска). Я ему расскажу о себе, о своей жизни и о своём городе или с удовольствием послушаю о нём. Так зачем же себя напрягать теми людьми от которых потом голова кругом идёт?

Звідки Ви
    из мечты
    Дописів
    125

Типово

о чем вы?рассабьтесь, все хорошо.
    будьте более терпимы к друг другу.
    и не важно где вы находитесь,просто оставайтесь людьми.
    я все еще люблю...

Guest

Типово

Цитата Допис від Слaвкo
    ]Я не навижу людей.
    Ви не пояснили, чому Маріанніна повинна спілкуватись з нецікавими їй людьми? Вона мабуть не соціопат
    Я оценил подколку. Но мне уж не до смеха, это сравни "Папа а где море?" Стоит перечитать тему полностью что бы понять о чем речь.
    Я "забиваю" на тему. Пайду показывать другим где море.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

я думаю это не коренные жители Днепра,
    мы, ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ, всегда приветливые )))

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Украиночка
    Здравствуйте, я тоже живу в Европе, а Днепропетровск мой родной город.Хочу сказать, что в своей жизни я тоже сталкивалась с не очень порядочными людьми, которых считала своими друзьями.Но на вашем месте я не стала бы говорить именно о днепропетровцах!Во всём мире есть такие люди! И в Германии и в США. Также хочу сказать, что в Днепропетровске есть очень много прекрасных людей, так же как и любой стране Мира!Всё относительно!!!
    Могу предположить, что некоторые люди завидуют тем, кто уехал заграницу!Может быть в этом причина?Они думают, что за границей лучше и легче, но просто так в жизни ничего не бывает, везде есть свои сложности!Как в Украине так и в странах Европы!
    Я не хочу никого обидеть, просто высказала свою точку зрения.
    Если кто-то поделится своей точкой зрения, буду только рада

Очень хороший пост.
    Браво
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Слaвкo
    Цитата Допис від Украиночка
    Могу предположить, что некоторые люди завидуют тем, кто уехал заграницу!Может быть в этом причина?
    Та ні - авторка топіку писала про "земляків", які живуть за кордоном, тобто в цьому аспекті не відрізняються від неї чи вас.
    Шо

ничего не поняла

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Harald
    Если мне кто-либо не интересен, то я с ним не буду общаться, откуда бы этот человек не происходил. Даже если это уроженец моего родного города. Я бы с ним и там тоже не общался. Зато с интересным для меня человеком я буду общаться независимо от того, из какого города и страны он происходит. Причем здесь наезды конкретно на днепропетровцев?

Браво!
    Я такого-же мнения
    Мне повстречался только один человек из Днепропетровска за 11 лет в Кёльне.В 2004 году.И то по работе, на одном проекте.
    Можно сказать мы только столкнулись, но общения нет. Просто огромная радость вначале и у меня и у него,( Двойная), если ещё и знакомых твоих и его знакомых мы оба знаем по Днепропетровску, но если вы не подходите по характерам или интересам, то теряется смысл общения.

Для меня вообще перестал существовать
    закон
    твои, мои , наши
    Люди делятся по интелекту и разговору.
    Конечно если ты не можешь на Турецком разговаривать, ты никогда не сможешь понять турецких людей в Турции.
    Но если Турок разговаривает на чистом немецком языке, то можно многое узнать о его культуре и о его религии.
    И если этот человек умён и интересен, то ты уже не смотришь ни на что.
    Поверьте люди, на внешность смотрят в молодости, в зрелости, внешность не играет никакой роли.
    Я могу умереть от скуки с красивой но сухой и скучной как сухарь.
    А с мужчиной вдвойне.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від ilia-s
    Harald, безусловно ты прав, и общение не может держаться лишь на происхождении собеседника, но воспитанные в одном городе, мы , зачастую, преобретаем много схожего между собой, и поэтому, в большинстве случаев, легче найти человека, с которым было бы приятно общаться, из среды своего проживания.
    /моё мнение/
    я не согласна,
    очень многие люди меняются в других странах настолько, что ты не только земляка не сможешь узнать, но и родственника, с которым прожил с детства.

Был один человек, а стал другим.
    Многие мотаются на родину, что-бы почувствовать своё начало.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Цитата Допис від ilia-s
    Harald, безусловно ты прав, и общение не может держаться лишь на происхождении собеседника, но воспитанные в одном городе, мы , зачастую, преобретаем много схожего между собой, и поэтому, в большинстве случаев, легче найти человека, с которым было бы приятно общаться, из среды своего проживания.
    /моё мнение/
    Не направляйте свои усилия на Гарольда. Этому человеку не чего обсуждать с земляками и не о чем вспоминать. Когда встречаются два человека и им не о чем вспомнить, погрустить, посмеятся то имено так и будет. Таких людей называют "без корней". Я больше чем уверен что он тут играет на публику, но шанс того что ему реально по... на Днепр и его обитателей остается тоже
    Приношу свои извенения всем тем кому не понравилось то что я общаюсь в присутствии гарольда и обсуждаю его как червячка на

стеклышке под микроскопом (гарольда извенения не касаются). Нельзя так расуждать сухо и холодно о местах где рос где родился и тп. Только благодоря нашей любви к этим местам мы защищали их и совершали геройские поступки. И я больше чем уверен что 99% из тех кто тут пишет подорвутся и дадут в голову или поступят еще как либо соотвествующе своим физическим и другим возможностям,любому кто произнесет оскорбительные слова в сторону Днепра или как либо подругому попытается задеть нашу память.

Это не обсуждение, а поле битвы Клонов

Снимайте маски

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Harald
    Гость, слушай, исследователь, ты хоть бы внимательно разобрался сначала, о чем идет речь, а потом уже вылезал на публику. Где ты нашел в моих постах слова о нелюбви или безразличии к Днепропетровску? Если б так оно и было, то меня не было бы на этом форуме. Речь идет только и конкретно о том, что общаются люди главным образом не по месту происхождения, а по сходству интересов. Место происхождения само по себе является важным, но не определяющим. Мне есть чего обсуждать и вспоминать с земляками, но только с теми, с которыми меня связывают общие интересы, общие знакомые и общие дела. Но таких не так уж и много в миллионном городе. Гораздо больше тех, кто мне лично не был интересен и не является таковым, хоть эти люди и происходят из Днепра. А все эти понты насчет землячеств, дающих в рыло представителям иногородних компаний, оставь молодняку.

Harald
    знаете сказку
    "Ловись рыбка большая и маленькая"
    Не жертвуйте вторым хвостом. одного уже довольно.
    Пусть придумают новую сказку:- " Заграничные холодного копчения ушей с вторыми пятками"

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

]Ты только что отписал кому то там на предупреждение " Не ехать девушкам за рубеж" Ты этим очень чотко охарактеризвал себя :smt002 И не с лудшей стороны.
    Ты говориш я чего то не допонял? Нет радость моя это ты чего то не до понял. Людей по интересам ищут где угодно а людей с которыми можно вспомнить как шлялись по ночному городу, купались в днепре, ловили рыбу, гоняли на мотоциклах, вспомнить о местах где бывали, просто посидеть погрустить с тем кто тебя понимает...... вот это ты сможеш только с тем кто живет и дишит тем-же. А сходить в клуб , в ресторан или еще куда и просто пообщатся можно и с жителем Африки.
    Про "даст в голову" Это дружок я раскажу многим кто думает по другому о Днепре Хоть мне уже и 30 и я может для тебя молодняк, ты все равно вчитайся в буквы.
    То что ты ходиш по форуму и заткаеш рот кому то кому дорог город или кому то кто хочет предупредить кого то, вот имено это и есть понты и имено детские. Наверно ты не разу не видел как с девчонками поступают , которые уши развесив едут куда либо. Это с одной стороны Хорошо но с другой тебе не понять тогда чуства человека который это увидел и почуствать ту злость и праведный гнев за свое родное.

вот с этого и надо начинать тему
    Про "даст в голову"

"Дам с удовольствием в голову земляку в ковычках!"

Знаешь не в гульне дело, здесь этим не живут, можешь успокоится, и ту гульню забыли уже.

Я умру на Украине, если 2007 год 10 дней буду встречать.
    Меня Германия больше не увидит.
    так что если о чём и плачут, то поверь не об этом.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Marysi_k
    я думаю это не коренные жители Днепра,
    мы, ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ, всегда приветливые )))
    Только поле твоего поста я посмотрела на дату основания темы!
    вот как полезно поднимать старые темы :P

Звідки Ви
    израиль
    Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Вишенка
    я не согласна,
    очень многие люди меняются в других странах настолько, что ты не только земляка не сможешь узнать, но и родственника, с которым прожил с детства.

Был один человек, а стал другим.
    Многие мотаются на родину, что-бы почувствовать своё начало.
    Это безусловно ТАК, все мы меняемся, и за границей, здесь, мы практически не общаемся с родственниками, но тем не менее, встретив человека, из Днепра, Я стараюсь не упустить момента, что бы вспомнить какой-нибудь остравок прошлого... и мне отвечают взаимностью

Звідки Ви
    живу в Испании, но в душе родной Днепр!!!
    Дописів
    261

Типово Re: Меня разочаровали мои Земляки!

Цитата Допис від USA
    Я очень люблю Днепр, хотя и многие годы живу в другой стране. Пришла к выводу, что все наши Днепровцы, не то что не хотят общения друг с другом, но и никогда не протянут руку ! Почему, такое безразличие? Ето тут, и то под Анонимными именами, люди общаются или показывают что общаются, а столкнись с вами в реальности, вы будете крутить носом и даже не поздороваетесь, не говоря уже о более близком общении! Так что я очень разочарована в своих ЗЕМЛЯКАХ. И так на всех Форумах. Где только Днепр, так все заканчивается на втором, или третьем сообщении!

тебе просто не повезло. или просто чересчур навязываешь твою "дружбу". Живу в Испании и всегда рада пообщяться с русскоговорящими. Бывают всякие и из многих городов, но я бы не сказала, так катигорично, как ты это сделала обо всех. Все, с кем я успела сдесь познакомиться очен приветливые люди. К сожалению из Днепропетровска никого нет и тем не менее со многими поддерживаю теплые отношения. Не знаю может тебе не везет или вообще дело в тебе? а?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті