Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та пробка, о которой пишу я, имеет толщину всего лишь ок. 3 мм
далее, самой тонкий лист QSB (гадкого качества) имеет толщину мин. 6 мм.
Возможно Ваш прораб знает где можно найти более тонкие листы...
далее, "прибить к полу" - вариант. но я предпочитаю клей + несколько дюбелей исключительно для фиксации
Итог: решение вполне внятное, поднимать стяжку выйдет дороже и дольше.
важно гарантировано не попать в трубы, что случайно окажутся в стяжке![]()
А чтобы не жалеть о содеянном ремонте и не мучаться угрызениями совести, что всё получилось не так как хотелось, а до следующего ремонта ещё как до Луны, обращайтесь заранее к профессионалам. Они и подскажут, и покажут наглядно как это будет выглядеть! )))
Я дал ссылки, показывающие, что такое экструдированный полиэстирол.
Мне глубоко до ниже спины где что написано и не написано.![]()
Я утеплил изнутри все холодные (наружные) стены квартиры этим "твердым пенопластом" и зашил сверху гипсокартоном. С учетом оконных проемов это сравнительно немного материалов, работы и денег. А эффект получил потрясающий. В квартире реально жарко при малейшем тепле в батарее. Дети не болеют.
Об этом своем опыте утепления рассказываю всем тем, кто думает как утеплить квартиру.
"Я утеплил изнутри ..."
О_от_теперь все простопонятно
(;
Мы переехали в новостройку. Делали ремонт на оставшиеся деньги и вот теперь понимаю, что надо было сносить стены и ставить ихз по другому. Мы не сделали отопление пола в ванной, а надо очень, в коридоре положили кафель, и там тоже надо было делать тёплый пол. Спальню муж захотел,что-то типо красной (Никогда, слышите никогда не делайте в квартире красную спальню, приколь в первый год, а потом угнетает и надоедает, розетки сдделали не обдуманно, они в тех местах, где не надо, а где надо их там нет, хотя розеток в квартире "дофигища). но вообщем в итоге, жду не дождусь нового ремонта. Собираю и коплю. Надаюсь через пару лет сделать так, как я хочу, а не так как любимый это всё видел.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Фильтры! Фильтры! Фильтры! Не забывайте ставить фильтры для воды!!!
кто-то писал, что очень жалеет, что постелили ламинат, т.к. плохо моется, остаются разводы....у меня была та же проблема..подсказали простое решение- в водичку для мытья добавьте пару капель Fairy для мытья посуды))) разводов не будет, а будет чистый-чистый пол))) советую всем!!! попробуйте!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если я Вам по секрету на ушко шепну что клеевой ламинат мытьём с Фейри убивали за пару уборок, возможно Вы захотите посмотреть специализированую химию для мытья напольных покрытий?
ЗЫ. я понимаю, что сейчас ламинат весь замковой, и воды практически не боится.
но есть специализированые недорогие немецкие, израильские и прочие концентрированые моющие ср-ва с сертификатами и некоторым опытом эксплуатации.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У меня во всей квартире одинаковый толстый ленолеум. А в большой комнате - ламинат. Так вот это не напольное покрытие , а наказание. Моется он прекрасно и выглядит отлично. Но вот если хочется телек посмотреть сидя на полу облокотившись на диван, то это удовольствие не из приятных! Больше 10 минут не посидишь - очень твердо((( И еще ламинат очень холодная штука(( А линолеум толстый, с мягенькой прокладочкой - прелесть просто.
Можно возразить, что мол ковер постелить можно. Да, но у меня если и стелить ковер, то небольшой и светлый. Но из-за того, что в доме собака, да и ребенок маленький чистоты не добавляет, то вопрос с ковром закрыт.
Вобщем, если б вернуть все назад, то и в большой комнате тоже стелила бы линолеум![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks