
Допис від
Мотильда
Так, отчитаюсь теперь, после опробования пасок. Паски были наивкуснейшие за всю мою жизнь. Но сахара я ложила не 300гр, а 400 (пекла пятую часть рецепта). Тесто вначале вроде не сильно подходило, но потом после добавления сметаны и жира и после многократного вымешивания руками, подошло очень хорошо. Вообще было красивое тесто. Пекла в бумажных формах, шапочки образовались. Теперь буду всегда печь по этому рецепту. Меня кстати тоже удивило, что весь сахар сразу и потому я его разделила на 2 части и вторую часть сахара ввела вместе с яйцами. Готовой паской не перестаю восхищаться, тесто просто хоть губами кушай и когда режешь, нож просто как в масло входит.
Гапка, спасибо много раз.
Bookmarks