| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, Вероничка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, любви всеобъемлющей и как можно больше поводов для радости и веселья!
Погуляли вы здорово. Я в восторге от фотки с ящеркой на голове у АуричкиИ как вы обе не испугались?
MSS, отличный отчет, супер! И песенка очень трогательная.
Всем привет!!!
Ваууу, сегодня прямо парад прогулочных фотографий!!! Очень все яркие, красивые!!!
ура, наконец-то весна пришла!
Янусь, поправляйтесь!! Что Лена сказала?
п.с. прочитала что зюбыыыыы, наша фея сама где-то загуляла, пятерки никак не вылезут, так что будем звать фею вместе))
спасибо))
ага, пасиб. Голову уже всю сломала, надо она нам или нет))))) вроде уже до парка сама доходит, обратно правда ездит на папиной шее, это ж я ее сама не допру домой... може и надо она нам... для начала продам нашу Жане, а там посмотрим, вообще в идеале хочу до осени совсем от коляски отказаться.
добро пожаловать!!!
Ой, девочки
Спасиб-спасиб-спасиб вам всем))))))))) .
да, то ч то мы голышом - нам было ооочень комфортно, т.к. ветерочка не было и так уютно-тепло-ласково грело солыншко - вот и решила гелеотерапию устроить нашим почти месяц непроходящим соплям, не... ну а вдруг поможет
и ящерку мыв еще и в руках держали, ну и как и всё, что попадает в руки, почти отправили в рот))))))))))))))))
Аришику и Мэсэсику привет и тут!!!!!!!!!!! Взросляки парнишки!!!!!!!!
ой, сколько класснючих фоток!! Все-все детки прекрасны.
Но девочки... сегодня правда было ооочень жарко для нарядов с большинства фотографий... Я НЕ призываю всем быстро раздеваться и закаляться... но теплая шапка в +25... Перегревать же нельзя, ну че-нить полегче можно ж одеть.. тепловой удар еще никто не отменял... извините... вы мамы, вам видней и все дети разные..
Вероника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, добра, улыбок, семейного уюта и тепла!
ящерка - супер! Мы еще не встречали. Но все жучки-паучки-мурашки - это наша страсть! Не пройдет мимо, будет ловить руками, лопаткой, веточкой... Развиваем мелкую моторику))) И ну ладно там мурашки, сегодня словила жучков вот этих красненьких таких, солдатиков, двоих вместе. У них сейчас брачный период наверное, они парами ходют. Принесла мне. Фуууу.... беееее.... как они еще ей за шиворот не заползли... ловили бы их потом долго
Диверончика, замечательную девушку, умницу, красавицу - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! ЖЕлаю тебе все таки поймать свою белую зебру - и никуда ее не отпускать!!!! И здоровья богатырского))))
Петрушке выздоравления!!!!
ушла в глубокое чтение... страниц так 30 назад))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем кто болеет побыстрее выздороветь!!!
Детки на природе очень красивые!!!
ММS, очень трогательный отчетик!!! добро пожаловать!!!
Диверони, с прошедшим Днем рождения!!! Как показывает практика главное здоровье всех близких и много денег, чего и тебе желаю!!! и побольше
А мы сегодня были на утреннике, Миле и мне понравилось (правда Мила мячиком в голову дяде-аниматору попала, он не обиделся), особенно в комнате няне, ели от туда её увели
Мила кормит голубей
Мила и собачка
И в комнате-няне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks