Спасибо за праздник, но мы хоть и просидели втроем в уголке и не участвовали в утреннике, но желание прийти у ребенка еще есть. Прийдем еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за праздник, но мы хоть и просидели втроем в уголке и не участвовали в утреннике, но желание прийти у ребенка еще есть. Прийдем еще
Спасибо большое Надя. Мы хоть и напугались сегодня дядю бабая в красных штанах, но потом заяц нам таки настроение поднял
Бабушка говорит, манюне понравилось.
Я была со старшим _депутатом)
тоже все понравилось, единственное , дети сцепились, начали драться из-за мест, их еле угомонили. :
Еще раз спасибо. А то мы хоть у вас с детьми пообщаемся. А то у нас детей для манюни подходящих по возрасу нету рядом![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Девочки до завтра! не одевайте деток тепло!!! у нас сейчас жарко (пока кондиционирование не включили) и берите с собой питье для деток!!!
И еще раз напоминаю!!! с одним ребенком - один взрослый!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброй ночи! Надя, а нет еще дисков с бала Весны?
Надь, и от нас огромное спасибо, утренник действительно ооочень порадовал, понравилось все и игры подобраны к Пасхе, музыкальное сопровождение супер, подружка наша была первый раз на таком так они с мамой мне все уши прожужали, т.ч. дописывай их везде ко мне "паровозиком" или ставь в резерв.
п.с. Люде и аниматорам огромное спасибо, утром мы требовали т.Люду, потому что мама вчера смыла рисунок, а как же идти в сад - без рисунка - оказывается это не модно![]()
Большое спасибо за утренник.Мы хоть и были только-только с дороги и малый подустал
, но все равно очень понравилось и он участвовал в программе. Замечательные аниматоры, особенно парень - очень внимательный к деткам, если кто-то расстроился или зажался и не участвует - пытается его привлечь, завлечь, отвлечь и даже на ручки взять успокоить. Просто большой умничка!!!
![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Наденька, сори, но вычеркивай нас с 15мая... А на 8мая тоже скорее всего не получится т.к у нас малой вместо утренника бегает за мамой или папой если кого-то нет... Хотя может попробовать? а вдруг получится? вообщем не знаю что с ним делать... можно я тебе перед утренником напишу прийдем мы или нет? денежки ведь не возвращаются? правильно?
Надя, спасибо за утренник, дочке понравилось! (ну любит она у меня тусню, аж трусится, и даже то, что она там самая старшая была - не смутило нисколько)
Мне пасочку принесла, сказала, что все вместе будем есть ))))))
Укусю!
Пасхальный утренник - это что-то невообразимое!!! А парень аниматор - большой умница, ищет контакт с детками, а не тараторит заученное!!! Малая в полном восторге, сегодня в сад загребла свои призы - фастаца (кроме паски, конечно). Надя, огромное спасибо Вам и молодому человеку - ведущему за настоящий праздник и отличное настроение.
![]()
Доброе утро!!! Спасибо большое за пасхальный праздник - очень очень понравилось!!! Сынуля в восторге!!!
А 15 мая никак нельзя вместо папы с мамой или бабушкой прийти??? (наш папа работает - никак не сможет)
хотелось бы сюда - с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет (еще 4 места)
Надя, огромное спасибо за чудесный праздник!!!! Мы были в первой группе 25.04. Малышка в восторге от всего и я тоже, идея с яйцами просто изумительная!!! Мы пришли домой и малявка все пыталась папе рассказать, что там делала и показывала на фото и пасочку давала вкусить. Мы даже потрогали пасхального кролика за ухо (а то раньше криком кричала от такого), так что думаю еще пару раз и все будет ок.
Отдельное спасибо за аквагрим!!!!!!!!!!!!!! Все наши знакомые были в шоке от такой красоты!!!!!!
Ну и конечно комната-няня, как ее не вспомнить!!! Хотя нам только 1.4, но я раз показала горку и все спокою мне было от нее, сама вылазила и спускалась, я в шоке была, так же ослики-пригунки, очень ей понравилось!!! Хотя дома не посадишь на него!!!! и попробовали батут.
Еще раз огромное спасибо и каждый раз убеждаюсь, что ты делаешь просто чудо и море удовольствия для наших карапузов!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Habibti: 26.04.2011 о 12:24
Девочки, с первой группы 25.04., прошу Вас, скиньте мне фото на
[email protected] у кого засветилась моя малышка, а выглядела она вот так, а в комнате няни вот так
Всем спасибо!!!
Надя наас не будет 100% Мы уежаем в село к мужу, вычеркивай нас пожалуйста с утрен.8-го мая. Извини что так долго затянула.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, мы согласны на перевод в группу на 10.00 (весенние годовасики). И подскажите, пожалуйста, какие есть нюансы (сменная обувь, бейджики, форма одежды и т.д.), т.к. это будет наш первый утренник. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks