Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все оценивают подарок в виде комнатного растения. Редкие случаи, но встречаются. Кто-то не фанат, кому-то просто некогда и не до "полил-не полил", кто-то не владеет информацией по уходу или оцвел фалик -и все, хлам.... Жалко конечно, но чаще всего люди сами отдают "обузу", в этом случае нужно корректно "в лоб" сказать: некогда - отдай мне и я приглашу показать что из них вырастет и зацветет. Может, я слишком прямая, но все равно при таком уходе растения "хозяйку" ничем не порадуют. А ей кактус взамен или экибану
. Можно навязаться и пересадить фалик))).
А насчет фаликов в земле - я такое тоже встречала)))))))). И ничего - как-то живут и даже цветут. Вот так, оказывается))). Думаю -питаются влагой от политой земли воздушными корнями, так как ,естессно, то, что в земле -сгнило.
Востаннє редагував Sandra1111: 25.04.2011 о 13:30
Люба, ты на дачу хочешь теплицу поставить?
А давайте объявление повесим. Типа сниму теплицу и посмотрим, что из этого получится: цены, расположение и т.п. Я понимаю, что это, наверное, практически, нереально...
Приехала с дачи, а у меня воть что
Барон уже 5 день цветок держит, я приехала с поездки в четверг-он уже цвел и доси пахнет![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Лен, а ты не заходила в Цветы Днепропетровска?? еще думаю, может в универе поузнавать??? можно в какую-то из супер-пупер школ попробовать наведаться, а???
Люб, ты шутишь - про Барона??? пять дней?? может, это следующий бутон уже раскрылся??? солнце, отпишешься потом по готовым теплицам, ладно??
Брюлик и Мадрид.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks