| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа, бегущие кошаки по бортам будут
Старые наклейки сняты!!!))) Как и ожидалось, пара царапин за ними таки пряталось, но без них намнооого красивше) А огрехи новенькими виниловыми скрою.
Поулыбалась мастерам, протерли двигло от пыли и масла, номера посадили на новый крепежеще и краткий ликбез провели про устройство Пончика
![]()
и навигатор пригодился, я почти уже запуталась, как тут внезапно он меня распутал и вывел куда надо
я только собиралась расстроиться как тут смотрю - на доме написан нужный мне адрес))))
Куда делись все флудильщики?А пофлудить?а?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
поработаю над ходовой, потом примусь за кузов
Угу...у мя нетути пока ржавчины-но сколы местами)и мего жуткое место-у мну козырек такой черный на крыше...я его отодрал 2 года назад-вместе ыыыы с лаком)))прилось на место цеплять))что бы скрыть изьян)так,помыл пошкрябал,с балончига поппшикал...потом прилепил-не видно.Но отдирать-эт крышу потом красить полюбому...и на крыле пятно от хз чего вьелось в лак-ниче уе низя сделать...просто так красить впадлу-уже если и браться-то полностью освежить.Но дорого...
зыыы ниче не делал по ходовке и пока не буду)))стойки попозжа заменю,а так нечего там делать))ниче не отпадает-и слава богу)шо ни заеду на диагностику-все в норме...все в норме)))аж непривычна после жигуля)
Кот, а де ты Навител обновлял?
на карте своей нашла еще один баг - пытался меня направить на мосту по дороге с односторонним движением по встречке.
Эт правильно.На сто сразу под замену,даже если деталь визуально поизносилась.Но то что поставят-не факт что будет ходить столько сколька та старая продержится.
Я на Гопнер 1.Вродь намана-детализация афигенная.
Сайлентблок-ему если пипец,то будет стук)
Ладно, тогда закажу, но спешить с заменой не буду.
Та я в курсе. Просто не хочется доводить до такого
Я вон как масло увидела под машиной, такое впечатление, что кровь, капец меня накрыло.
ЗЫ - седня наблюдала под капотом как происходит переключение передачсама видела, есть значительный люфт, не удивительно, что задняя передача порой заедает. Сайлентблоки новые по идее должны люфт уменьшить?
(Все так интересно, никогда не думала, что так увлекусь машинкой, хочу еще наглядных примеров)
Эм...Люфт кулисы наверное был.У меня тожа раздоланная малость)и задняя иногда не фтыкается.Но это нормально.
Сайлентблок немного другое)К переключению передач вродь не относится)Он как бы к ходовке...гасит удары чтоль не передает их тяжесть на другие узлы.С виду такая тип круглая фиговина железная-внутрях либо резина либо полиуритан)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks