Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 580 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: авто-флудилка!!!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Трос я надеюсь тоже стальной!? А то мы поехали на прошлой неделе с Автопробегом оГородников, Ланос застрял, говорю "Доставай трос, высмыкну тебя". Он вытягивает с багажника какую-то презерватив, я чуть газнул и он лопнул нафиг.
    Трос стальнее некуда))) спецом выбирала надежный

Хорошо что Пончик отделался безболезненно от потери масла. Вероятно всего при замене пробочку в картере Вася-практикант закручивал. Вывод: надо стоять и блюсти все процессы, происходящие с твоей машинкой в рабочей зоне СТО
    Ну теперь то руль в надежных руках, я на СТО так и стояла над душой, смотрела, вопросы задавала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Оу)а что за новые ?)в виде кошака черненькава?)
    Даааа, бегущие кошаки по бортам будут

Старые наклейки сняты!!!))) Как и ожидалось, пара царапин за ними таки пряталось, но без них намнооого красивше) А огрехи новенькими виниловыми скрою.

Поулыбалась мастерам, протерли двигло от пыли и масла, номера посадили на новый крепеж еще и краткий ликбез провели про устройство Пончика

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Даааа, бегущие кошаки по бортам будут

Старые наклейки сняты!!!))) Как и ожидалось, пара царапин за ними таки пряталось, но без них намнооого красивше) А огрехи новенькими виниловыми скрою.

Поулыбалась мастерам, протерли двигло от пыли и масла, номера посадили на новый крепеж еще и краткий ликбез провели про устройство Пончика
    Ну вот и замечтательна))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

и навигатор пригодился, я почти уже запуталась, как тут внезапно он меня распутал и вывел куда надо
    я только собиралась расстроиться как тут смотрю - на доме написан нужный мне адрес))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Куда делись все флудильщики?А пофлудить?а?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Куда делись все флудильщики?А пофлудить?а?
    а я тута, давай флудить)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а я тута, давай флудить)))
    Давай)ток шо вышходил сеньку на стоянку ставил-дык на свежепомытую машину на крышу птичко нагадила)))пришлось вытирать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Давай)ток шо вышходил сеньку на стоянку ставил-дык на свежепомытую машину на крышу птичко нагадила)))пришлось вытирать)))

а я так и не собралась помыть его, завтра уже заеду на питлайн, помою, кофейку тяпну)
    будет полностью белоснежный)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а я так и не собралась помыть его, завтра уже заеду на питлайн, помою, кофейку тяпну)
    будет полностью белоснежный)
    Вот тока после мойки сплошные расстройства-там скол лака,там царапинка всплыла после того как на меня мусорный бак накинулся...Бампер снизу лопнутый)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вот тока после мойки сплошные расстройства-там скол лака,там царапинка всплыла после того как на меня мусорный бак накинулся...Бампер снизу лопнутый)))
    ага, я сама осмотрела его, есть трещины на бампере, есть пятнышки ржавчины над колесами, всем нужно заниматься... все требует вложений.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

поработаю над ходовой, потом примусь за кузов

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

ага, я сама осмотрела его, есть трещины на бампере, есть пятнышки ржавчины над колесами, всем нужно заниматься... все требует вложений.
    Угу...у мя нетути пока ржавчины-но сколы местами)и мего жуткое место-у мну козырек такой черный на крыше...я его отодрал 2 года назад-вместе ыыыы с лаком)))прилось на место цеплять))что бы скрыть изьян)так,помыл пошкрябал,с балончига поппшикал...потом прилепил-не видно.Но отдирать-эт крышу потом красить полюбому...и на крыле пятно от хз чего вьелось в лак-ниче уе низя сделать...просто так красить впадлу-уже если и браться-то полностью освежить.Но дорого...
    поработаю над ходовой, потом примусь за кузов
    зыыы ниче не делал по ходовке и пока не буду)))стойки попозжа заменю,а так нечего там делать))ниче не отпадает-и слава богу)шо ни заеду на диагностику-все в норме...все в норме)))аж непривычна после жигуля)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Угу...у мя нетути пока ржавчины-но сколы местами)и мего жуткое место-у мну козырек такой черный на крыше...я его отодрал 2 года назад-вместе ыыыы с лаком)))прилось на место цеплять))что бы скрыть изьян)так,помыл пошкрябал,с балончига поппшикал...потом прилепил-не видно.Но отдирать-эт крышу потом красить полюбому...и на крыле пятно от хз чего вьелось в лак-ниче уе низя сделать...просто так красить впадлу-уже если и браться-то полностью освежить.Но дорого...

зыыы ниче не делал по ходовке и пока не буду)))стойки попозжа заменю,а так нечего там делать))ниче не отпадает-и слава богу)шо ни заеду на диагностику-все в норме...все в норме)))аж непривычна после жигуля)
    ну у тебя и машинко новее
    а у меня все поизносилося уже, я каждый раз вздрагиваю если что-то непредвиденно стукнет дето.
    Но седни Пончика покомплементили от и до)))) мол хорош паренек, бодр и весел)) на СТО грят много надо менять, в гаражах грят - все в норме, пока не тронь.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 595

Типово

на СТО грят много надо менять, в гаражах грят - все в норме, пока не тронь.
    Правильно говорят. Хороший стук себя покажет. Не трожь технику - она не подведёт. Излишняя разборка и сборка нарушает приработку сопряженных деталей сокращая их ресурс...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Кот, а де ты Навител обновлял?
    на карте своей нашла еще один баг - пытался меня направить на мосту по дороге с односторонним движением по встречке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Правильно говорят. Хороший стук себя покажет. Не трожь технику - она не подведёт. Излишняя разборка и сборка нарушает приработку сопряженных деталей сокращая их ресурс...
    Так а вдруг какой-то сайлентблок вдруг треснет?
    Я уже не знаю что и делать. Назаказывать запчастей, которые говорят и ездить дальше ждать, чтобы все поменять скопом?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 595

Типово

Я уже не знаю что и делать. Назаказывать запчастей, которые говорят и ездить дальше ждать, чтобы все поменять скопом?
    Так нужно и менять всё скопом чтобыы на пару лет забыть о ходовке. если по отдельности менять - периодически будет что-то вылазить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Эт правильно.На сто сразу под замену,даже если деталь визуально поизносилась.Но то что поставят-не факт что будет ходить столько сколька та старая продержится.
    Кот, а де ты Навител обновлял?
    на карте своей нашла еще один баг - пытался меня направить на мосту по дороге с односторонним движением по встречке.
    Я на Гопнер 1.Вродь намана-детализация афигенная.
    Сайлентблок-ему если пипец,то будет стук)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Так нужно и менять всё скопом чтобыы на пару лет забыть о ходовке. если по отдельности менять - периодически будет что-то вылазить
    Ладно, тогда закажу, но спешить с заменой не буду.

Сайлентблок-ему если пипец,то будет стук)
    Та я в курсе. Просто не хочется доводить до такого
    Я вон как масло увидела под машиной, такое впечатление, что кровь, капец меня накрыло.
    ЗЫ - седня наблюдала под капотом как происходит переключение передач сама видела, есть значительный люфт, не удивительно, что задняя передача порой заедает. Сайлентблоки новые по идее должны люфт уменьшить?

(Все так интересно, никогда не думала, что так увлекусь машинкой, хочу еще наглядных примеров )

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ладно, тогда закажу, но спешить с заменой не буду.

ЗЫ - седня наблюдала под капотом как происходит переключение передач сама видела, есть значительный люфт, не удивительно, что задняя передача порой заедает. Сайлентблоки новые по идее должны люфт уменьшить?

(Все так интересно, никогда не думала, что так увлекусь машинкой, хочу еще наглядных примеров )
    Эм...Люфт кулисы наверное был.У меня тожа раздоланная малость)и задняя иногда не фтыкается.Но это нормально.
    Сайлентблок немного другое)К переключению передач вродь не относится)Он как бы к ходовке...гасит удары чтоль не передает их тяжесть на другие узлы.С виду такая тип круглая фиговина железная-внутрях либо резина либо полиуритан)

Сторінка 321 з 580 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті