Похоже, подействовали пионерские танцы Соседова - видать полстраны за него проголосовало.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, подействовали пионерские танцы Соседова - видать полстраны за него проголосовало.![]()
А я пропустила этот эфир.Может можно где-то уже скачать и посмотреть?
Что было интересного?
Я имела ввиду,что Бочкарева не вес набрала, а мастерства добавила.![]()
Что было!
Сегодня краем уха слышала такую фразу:"Шоу потеряет судью Татьяну Денисову и приобретет судью Татьяну Кривошапко".
И как вам это нравиться?![]()
Та уже поговаривали, что она типа замуж выходит, типа все поняли, почему.![]()
Кривошапко говорил, что планирует чуть позже сделать пластическую операцию, поскольку если просто так вынять, то выглядеть будет неэстетично. Надеюсь, Денисова додавит. Кстати, сегодня он назвал её Татьяна Кривошапко.
Как вам итоги сегодняшнего голосования? Судя по подсчётам СТБ, в нашей стране большое количество гомиков и дураков. Ну, дураков, судя по голосованию за президента, достаточно, но то, что ещё и гомиков куча - я в шоке.
До сегодняшнего дня я к Александру относилась более-менее прохладно, сейчас есть большое желание затеять повторную акцию "Верните Кривошапко!!!"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks