Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 1235 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Реального роста ипотеки в 2011 году не будет. Об этом в комментарии FINANCE.UA рассказал председатель правления Юнекс банка Андрей Яцура.

"Прогнозы относительно реанимации ипотечного рынка - неутешительные. На сегодняшний день нет рынка, стоимость квадратного метра не установлена. Если до кризиса она была неоправданно высокой, то сейчас она еще не сформирована. Плюс ко всему уже не будет выдаваться кредит без первоначального взноса", - отметил банкир.

"Когда выдается кредит на строящееся жилье, то здесь появляется много непредвиденных проблем... .

"Но это будут только ростки, а реального роста ипотеки, как, например, сегодня происходит в потребкредитовании или кредитовании авто, в 2011 году однозначно не будет", - подчеркнул Яцура.
    Статья касается финансирования строительства жилья.. Это во-первых.
    Цен-показателей действительно нет.
    Такой массовой и бездумной ипотеки уже не будет никогда. Это во-вторых.

Игорь, не проецируйте свои личностные страхи на всё вся и всех. Слишком у Вас деструктивное отношения к жизни и людям..... И потом....
    Вы там..... в своей семье...выражайтесь как хотите.... А на общественном форуме....Ну уши вянут.... Что Вы делаете с русским языком....

У Вас встречается полезная информация....но от "Высокого штиля"... уже тошнит..... ПОкорректнее, плз..
    Добра и удачи!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    У Вас встречается полезная информация....но от "Высокого штиля"... уже тошнит..... ПОкорректнее, плз..
    для себя - какую информацию от Игорентия Вы оценили как полезную?
    зы. после его постов, кроме желания освежить в памяти творчество Ремарка, ничего полезного (а скорее наоборот) не заметил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    для себя - какую информацию от Игорентия Вы оценили как полезную?
    Я не ставлю перед собой задачу донести полезную информацию , я пытаюсь держать руку на пульсе относительно грядущего гиперобвала пузыря недвижимости - так сказать - крушение онлайн

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    зы. после его постов, кроме желания освежить в памяти творчество Ремарка, ничего полезного (а скорее наоборот) не заметил

пообщавшись с вами , ощутил на себе , насколько ловко/незаметно опытный опер может раскрутить человека , вывернуть его наизнанку - вы очень опасный собеседник - вы по принципу айкидо выдёргиваете человека на откровенность , сами не раскрывшись ни на йоту...
    Бедного Кэпа дёрнули до психического срыва - вы опасный умный тролль. Сначала я вас в игнор внёс - потом разигнорил , как полезный симулятор , для вырабатывания противоядия/иммунитета от профессиональных трюков подобных вашим:

всё , что меня не убивает , делает меня сильнее

Так , что вы для меня полезны - помимо своей воли полезны
    Востаннє редагував igorentij: 25.04.2011 о 12:10
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Я не ставлю перед собой задачу донести полезную информацию , я пытаюсьдержать руку на пульсе относительно грядущего гиперобвала пузыря недвижимости - так сказать - крушение онлайн
    Вы не пытаетесь держать руку на пульсе - выкладывая исключительно подпадающие под Вашу истеричную линию материалы и цитаты, оставляя без ответа вопросы (достаточно простые) разбивающие в пух и прах Вашу линию. Ваша цель лично мне непонятна, но неотметить ее пагубность для некоторых не отметить не могу.
    пообщавшись с вами , ощутил на себе , насколько ловко/незаметно опытный опер может раскрутить человека , вывернуть его наизнанку - вы очень опасный собеседник - вы по принципу айкидо выдёргиваете человека на откровенность , сами не раскрывшись ни на йоту...
    неищите черную кошку в темной комнате......., Вы сами рассказывали то что хотели рассказать искренне считая это великим подвигом и знаком мегаразума, но после негативной оценки большинством сообщества Вы решили, что корень зла я с некими приемами, а не Ваше бахвальство
    зы. про меня информация не закрыта (поколупавшись на форуме и гугле можно сожить картинку)
    Бедного Кэпа дёрнули до психического срыва - вы опасный умный тролль. Сначала я вас в игнор внёс - потом разигнорил , как полезный симулятор , для вырабатывания противоядия/иммунитета от профессиональных трюков подобных вашим:
    Беный Кэп как нельзя лучше собрал в себя образ нынешнего поколения "недооцененных" недоученных, недообразованнх, недоокультуреных (одним словом "покращенных") индивидумов для которых психологический срыв привычное состояние
    зы. кстати его пример напрочь опровергает на практике Ваши постулаты)))
    всё , что меня не убивает , делает меня сильнее
    Так , что вы для меня полезны - помимо своей воли полезны
    эт правильно)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Трехкомнатную квартиру на Андреевском спуске житель Венеции Стефан Гавиоли купил еще в 2004 году - вот вам следы надувания пузыря извне .
    http://fakty.ua/131737-pokupaya-v-uk...drugim-lyudyam

Я уже молчу о полчищах наших бывших соотечественников - еврейской диаспоры из Израиля , США , Канады и Германии,нагревших ласты на надувании пузыря нерухомисти в своей нищей родине
    Востаннє редагував igorentij: 25.04.2011 о 12:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Игорь, не проецируйте свои личностные страхи на всё вся и всех. Слишком у Вас деструктивное отношения к жизни и людям..... ..
    Про деструктивное мышление - вы промахнулись . Не деструктивно , а критически. Если б многие люди думали так же критично , как я - не устряли б у гамнотеку по самые гланды.
    А теперь ничего не остаётся , как подкалывать оптимистов , хватавших ради инвестиций на пике однухи в гамнотеку ..... за 75 000 долларов......

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а давайте не будем переходить на личности.
    каждый может высказать свое мнение.
    и каждый может самостоятельно оценить и обдумать чужое мнение.
    каждое мнение субъективно... но давайте обмениваться мнениями о недвижимости, а не друг о друге
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.04.2011 о 13:56
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а давайте не будем переходить на личности.
    каждый может высказать свое мнение.
    и каждый может самостоятельно оценить и обдумать чужое мнение.
    каждое мнение субъективно... но давайте обмениваться мнениями о недвижимости, а не друг о друге
    просто точку зрения определяет точка сидения - если чел. по самые гланды у гамнотеке , то странно ожидать от него , чтоб он согласился с моей теорией обвала до уровня 2000 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 645

Типово

просто точку зрения определяет точка сидения - если чел. по самые гланды у гамнотеке , то странно ожидать от него , чтоб он согласился с моей теорией обвала до уровня 2000 года
    А если нет ипотечных долгов, но все равно не согласный, что это значит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від [B
    igorentij[/B];11491253

....Бедного Кэпа дёрнули до психического срыва - вы опасный умный тролль. ...
    Игорь, ты ЧО ? - прикалываешься ? Для меня диалог с Глобусом - это прежде всего поржать с клоуна, возомнившим себя гением бизнеса и юриспруденции. Мои люди, когда его читают, катаются по полу от смеха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Игорь, ты ЧО ? - прикалываешься ? Для меня диалог с Глобусом - это прежде всего поржать с клоуна, возомнившим себя гением бизнеса и юриспруденции. Мои люди, когда его читают, катаются по полу от смеха.
    А со стороны выглядело , будто ты реально психонул

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если нет ипотечных долгов, но все равно не согласный, что это значит?
    Не согласный - и ладно

не надеюсь , что вас переспорю я
    Могу подарить лишь учебник Истории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А со стороны выглядело , будто ты реально психонул
    ну, ХЗ ? Я, в своем кругу, вроде бы всегда отличался хорошими нервами .

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    таненапрягайся, даже в рядайх идейных борцов за мегадешевые м.кв. Вас признают неадекватным треплом))))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Предлагаю не опускаться до нарушения правил форума и взаимных (или даже односторонних) оскорблений друг друга. Будут штафные баллы и бан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Предлагаю не опускаться до нарушения правил форума и взаимных (или даже односторонних) оскорблений друг друга. Будут штафные баллы и бан.
    И шо ?

Globus
    Guest

Типово

И шо ?
    можно ток диферамбить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В Китае начался обвал цен на недвижимость: появляются города-призраки25.04.2011 12:36 · 4

В Китае начался обвал раздутых цен на недвижимость, который может повлечь серьезные финансовые проблемы в сфере ипотечного кредитования, пишет «Нефть России». Цены новостроек в Пекине в марте 2011 года провалились на 26,7% относительно февраля. Объемы сделок по покупке-продаже жилья, по данным исследовательского института China Index Research Institute, в марте упали на 40,5% относительно марта 2010 года. Несложно предсказать, что произойдет дальше. Цены недвижимости в китайских мегаполисах давно уже неподъемны для большинства жителей. Жилье приобретают в основном спекулянты, часто на заемные средства. А это чревато обвалом из-за подъема процентных ставок, который уже начался.

Напомним, что во Внутренней Монголии выстроены целые города для сотен тысяч и миллионов жителей, которые годами стоят пустыми. Немало квартир в новеньких домах куплены, но не заселены (значит, куплены для перепродажи), что подтверждает версию о пузыре на рынке недвижимости.

по кочкам понеслось..

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

igorentij,ну хорошо прикинем что будет если цены опустятся до более низкого(вашего так сказать) уровня:
    1.В виду того что стоящий ремонт в квартирах будет превосходить рыночную стоимость квартиры (ну тоесть ремонт трешки обойдется в 20 тысяч, а трешка скажем будет стоить 15 ) ,то ремонт будет не выгодно делать,а проще купить новую квартиру, то есть в виду падения цен на квартиры ,всякие ремонтные работы станут нецелесообразными... Возмем строительство (новострои) урезать затраты на строительство в размерах пропорциональных вашим прогнозируемым ценам просто не возможно(хотя если в несколько раз подешевеют строй материалы,раб.сила,грузовые транспортировки-ну тоесть все что связано со строительством,то возможно ).Возмем частные дома,строительство частных домов как стоило определенную суму,так и будет стоить,ну может получится урезать затраты скажем процентов так на 10%( только за счет чего?),то есть получится что частный дом будет стоить в раза 3 дороже квартиры той же площади...
    2.Доходы от сдачи квартир в аренду-сейчас скажем сдавая квартиры в аренду(не евро-люкса класса) собственники квартир покрувают затраты на коммуналку ну и ложат пару сотен грн. прибыли себе в карман.Что же произойдет если упадут в цене квартиры?Процент желающих снять жилье резко снизится,так как многие уже смогут купить жилье...Как это отразится на ценах за аренду?Будут ли они ниже коммуналных платежей?(коммуналка врядли будет падать ) Опять нестыковочка какая то.
    3.Что будут делать продавцы жилья с полученных денег за квартиры?Схема:"Продали квартиру-купили Ланос"? Сильное снижение цен на жилье должно привести к снижению цен на все виды товаров,а то чтоб не было такого :продали квартиру-купили Ланос ,холодильник,плазму и еще месяц жили
    4.Так же представьте что лет скажем через 10-20 огромная часть жилого фонда станет не пригодным для жилья( некоторые сталинки,хрущики,екатерининки) я думаю жилой фонд Днепропетровска состоит на 25-30 % из таких домов.
    5.По поводу того,что для многих семей цены на РН являются не подйомными,скажу следующее,РН обеспечивает жильем реальных покупателей,а не всех желающих. А имея 15 тыс. долларов и расчитывать на покупку более менее приличного жилья(хоть и через пару лет) мне кажется не разумно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

"– Курт, – спрашиваю я, – если бы тебе обещали, что твое желание исполнится немедленно, чего бы ты пожелал?

– Тысячу долларов, – отвечает он не задумываясь и берет на гитаре дребезжащий аккорд.

– Фу, черт! А я то воображал, что ты идеалист.

– Я и есть идеалист. Поэтому и желаю иметь тысячу долларов. А идеализма мне желать нечего. Его у меня хоть отбавляй. Чего мне не хватает – так это денег.

Возразить тут нечего. Логика безупречная.

– А что бы ты сделал с этими деньгами? – спрашиваю я, все еще на что то надеясь.

– Купил бы себе несколько доходных домов и жил бы на квартирную плату.

– Стыдно! – заявляю я. – И это все? Впрочем, на квартирную плату ты бы жить не смог: она слишком низка, а повышать ее запрещено. Тебе даже на ремонт не хватало бы, и пришлось бы твои дома снова продать.
    – Нет, дома, которые я купил бы, я бы придержал до
    тех пор, пока не кончится инфляция. Тогда квартирная
    плата будет опять как полагается и мне останется толь-
    ко получать ее. – Бах снова берет аккорд. – Дома… –
    мечтательно произносит он, словно речь идет о Микеланджело. –
    Сейчас ты уже можешь за какие-нибудь
    сто долларов купить дом, который стоил раньше сорок
    тысяч золотых марок!
    Вот можно было бы заработать!
    И почему у меня нет бездетного дядюшки в Америке?
    – Да, это ужасно, – соглашаюсь я удрученно. – Как
    ты успел за одну ночь опуститься и стать презренней-
    шим материалистом? Домовладелец! А где же твоя
    бессмертная душа?
    .........А в чем смысл жизни? – спрашиваю я уже на ходу.

– Спать, жрать и лежать с женщиной.
    "
    Всё , что будет - уже было .Четайте классику. Черный обелиск. Эрих Мариа Ремарк.
    Я даже соласен дом бы прикупить , даже не за сто долларов - тыщ за 50. Но не больше. Просто сейчас стоимость 50000 уе еще не приблизилась к стоимости 250000 уе 2008 года. Тогда деньги были "дешевле". Например, человек построил дом в 2008 за 250000. Я ему верю-все так примерно стоило. Но сейчас строительные работы стоят минимум в пять раз дешевле, стройматериалы - в два раза из-за разницы курса, земельные участки дешевеют каждый день... А 50000 уе наоборот - дорожают и дорожают... Потому что людей, у которых они есть - все меньше и меньше (кредиты вымывают не хило из карманов и заначек). Поэтому я подожду, пока продавцы это поймут.

Сторінка 96 з 1235 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті