Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 306 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,всем привет!

1. Всех с наступившим светлым и добрым праздником Пасхи!!!!!

2. К сожалению,не имела возможности сделать это вчера,но сегодня от всей души поздравляем Сонечку jasmine_l с 3х-летием!!!
    Пусть всегда будет очень-очень красивой,любимой,удачливой,здоровой и радостной!!!Умницей и модницей!!!Маминой подружкой и помощницей!!!И самое главное-пусть всегда будет счастлива!!!!!!

3.Девочки,а что это вы за "глубокий" фильм обсуждаете?

4.Дайте,пожалуйста,у кого есть телефон Вики Смайл,очень срочно!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,всем привет!

3.Девочки,а что это вы за "глубокий" фильм обсуждаете?

это не фильм, а маленький сюжетец, но с большим смыслом... пронимает до слез
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Даже не знаю, давать ли ссылку... Не ругайтесь, если что
    Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

http://vkontakte.ru/video7402138_157974062?section=all

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Однако, Ира, ты многих заставила задуматься! Я думала, что одна такая всю ночь, пока работала думала. А видишь, у многих из головы не идёт...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это не фильм, а маленький сюжетец, но с большим смыслом... пронимает до слез
    Не всех....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Конфетка,спасибо!
    Сейчас подумаю,стоит ли мне смотреть...
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я вот подумала как бы развивались события, если бы он бросился спасать сына. Отца бы посадили в тюрьму, а ребенок уже довольно взрослый чтобы понимать, что из-за него погибло много человек и отец в тюрьме. Как это отразилось бы на детской психике остается только догадываться...
    Вот! И я об этом думала...
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Однако, Ира, ты многих заставила задуматься! Я думала, что одна такая всю ночь, пока работала думала. А видишь, у многих из головы не идёт...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нунинаю... может я тоже бессердечное чудовище, но для меня выбор однозначен.
    Не это самое страшное. Вот выбирать между двумя любимыми людьми...
    Укусю!

Типово

Долго писала сообщение и свое мнение, потом поняла, я в растерянности ... ситуация тяжелая, размышлять очень тяжело. Дай Бог нам всем сил и мужества и время! чтоб предотвратить такие ситуации. Вот могу сказать только одно, меня часто называют перепуганной мамашкой, что мол ребенок у юбки всё время, что по деревьям не лазает, что в люки не лезет, что со ступенек я готова за ручку ее спускать, что кричу не беги, что предостерегаю может излишне. Но теперь я понимаю что видимо права. Пусть лучше у юбки.... ИМХО

Дописів
    1 017

Типово

девочки по поводу сюжета я даже и задумываться не смогла (защитная реакция наверно сработала), но вот одна мысль мне не дает покоя - на такую работу ведь запрещено брать детей и таки не зря, да ребенок получил удовольствие от того что ходил по рельсам и остальное но если после этого случая спросить у отца стоИт ли удовольствие той потери? я думаю отец бы сказал однозначно "нет"
    пысы понимаю что ситуации могут быть разные...но все же

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Долго писала сообщение и свое мнение, потом поняла, я в растерянности ... ситуация тяжелая, размышлять очень тяжело. Дай Бог нам всем сил и мужества и время! чтоб предотвратить такие ситуации. Вот могу сказать только одно, меня часто называют перепуганной мамашкой, что мол ребенок у юбки всё время, что по деревьям не лазает, что в люки не лезет, что со ступенек я готова за ручку ее спускать, что кричу не беги, что предостерегаю может излишне. Но теперь я понимаю что видимо права. Пусть лучше у юбки.... ИМХО
    +1000

Amica
    Guest

Типово

А я вот теперь думаю, может, и правильно туда религию вплели... Аналогия, может быть, не совсем корректная, но кому-нибудь да легче будет воспринять принцип, ну вы понимаете, чего...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я вот теперь думаю, может, и правильно туда религию вплели... Аналогия, может быть, не совсем корректная, но кому-нибудь да легче будет воспринять принцип, ну вы понимаете, чего...
    А что там про религию было?? Потому, что для некоторых - простой английский текст оказался сложным

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нагуглила, тут с русскими сабами.

бррр...
    а вот тут с русским переводом ссылка есть

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А я вот подумала как бы развивались события, если бы он бросился спасать сына. Отца бы посадили в тюрьму, а ребенок уже довольно взрослый чтобы понимать, что из-за него погибло много человек и отец в тюрьме. Как это отразилось бы на детской психике остается только догадываться...
    тоже сразу об этом подумала ... отец в тюрьме, скорее всего пожизненно... угрызения совести, осуждение родных и близких погибших, суицид (как вариант).
    конечно не дай Бог никому оказаться перед таким ужасным выбором
    а религиозное вплетение тут звучит как оправдание отцу

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово НАЙДЕНА СОБАКА, ТИГРОВАЯ ПЯТНИСТАЯ ТАКСА (на первом массиве Победі)

Найдена собака, порода «КАРЛИКОВАЯ ТИГРОВАЯ ТАКСА».
    Кобель, с ошейником - серебристая цепочка в два ряда.
    Собака была найдена 25.04.2011 в районе 11 часов возле четвертого подъезда 48 дома по ул. Набережная Победы.

Просьба обращаться по тел. (067)6300566,(063)2305341 – Александра.
    (063)2323974 – Олег
    (093)9145456 – Роман

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А я еще все думаю-этго в сюжете не поняить-а успевал ли он за сыном? Может там действительно, пару секунд...И погибли бы все...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я еще все думаю-этго в сюжете не поняить-а успевал ли он за сыном? Может там действительно, пару секунд...И погибли бы все...
    Имхо, не успел бы он - поезд уже на мост заезжал.
    Я еще вот о чем думаю - ведь пассажиры, конечно, узнали о происшедшем, этот случай не мог не получить широкой огласки. И мне кажется, многие задумались над тем, что они теперь втройне в ответе за то, как и какую жизнь проживут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну по-идее и задумались, раз девка-наркоманка потом с детем ходила.

Дописів
    1 017

Типово

Имхо, не успел бы он - поезд уже на мост заезжал.
    Я еще вот о чем думаю - ведь пассажиры, конечно, узнали о происшедшем, этот случай не мог не получить широкой огласки. И мне кажется, многие задумались над тем, что они теперь втройне в ответе за то, как и какую жизнь проживут.
    а мне кажется это единственный случай (про наркоманку) если вобще это правда - ну неверю я что наркоманка под кайфом могла понять почему мужчина стоит и плачет и тем более вот так взять и бросить наркотики ... НЕ СТОИТ ЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ РАДИ НАРКОМАНОВ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а мне кажется это единственный случай (про наркоманку) если вобще это правда - ну неверю я что наркоманка под кайфом могла понять почему мужчина стоит и плачет и тем более вот так взять и бросить наркотики ... НЕ СТОИТ ЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ РАДИ НАРКОМАНОВ
    Ну девочки , ну нельзя же к произведению относиться - верю-не верю...Ну это же не сюжет из жизни, а вымышленное произведение , со своей идеей, концепцией и т.д. Можно обсуждать с точки зрения влияния на аудиторию, насколько раскрыта проблема и при помощи ках методов и приемов, но никак не ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ..

Сторінка 100 з 306 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті