Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 92 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 921 по 940.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    да ни в чем, меня вся эта экологичность мало интересует
    просто доски которые нравятся по цвету стоят 870гривен, слишком круто
    ламинат выбрали - подходит по цвету, 270 гривен
    пробка конечно подороже, но все говорят ходить по ней приятней чем по ламинату, но и не это главное
    важно избавиться от "порожков", т.к. опен спейс планируется и примыкание кафеля к полу гостиной идет по всей длине кухни и прихожии.
    Да посмотрим еще, как то цветов не так много как в ламинате, и все мимо пока.
    Скажите кто-нибудь человеку, что положить рядом разные по твердости покрытия и ходить по стыку без последствий не получится! Именно для этого стык накрывают порожком.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Скажите кто-нибудь человеку, что положить рядом разные по твердости покрытия и ходить по стыку без последствий не получится! Именно для этого стык накрывают порожком.
    спотыкаться буду?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Андрей123
    Высота кафеля на растворе(клее или еще чем) будет не менее 15мм, а то и ближе к 20мм
    высота пробки, пусть даже с подложкой толстой или двумя, не более 13-14мм
    есть предложение от прораба прибить к полу ОСБ толщиной в 5 мм и потом уже клеить или складывать пробку в зависимости от того что выберу.
    Плохое решение?
    Спасибо...
    та пробка, о которой пишу я, имеет толщину всего лишь ок. 3 мм
    далее, самой тонкий лист QSB (гадкого качества) имеет толщину мин. 6 мм.
    Возможно Ваш прораб знает где можно найти более тонкие листы...
    далее, "прибить к полу" - вариант. но я предпочитаю клей + несколько дюбелей исключительно для фиксации
    Итог: решение вполне внятное, поднимать стяжку выйдет дороже и дольше.
    важно гарантировано не попать в трубы, что случайно окажутся в стяжке

Дописів
    563

Типово

спотыкаться буду?
    Дело не в спотыкании. Место стыка будет самым уязвимым. Менее стойкий материал первый износится на углу. Появится щель в которую будет попадать влага, пыль, тем самым только расширяя стык.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

http://www.budmagazin.com.ua/uteplenie-sten-penoplastom
    http://www.uteplidom.com.ua/

Все читают - вычитывают. Спросите любого строителя сколько квартир утеплены пенопластом.
    уважаемый где написано внутри помещения!

Так всеж строители "жопашники"
    (;

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

А чтобы не жалеть о содеянном ремонте и не мучаться угрызениями совести, что всё получилось не так как хотелось, а до следующего ремонта ещё как до Луны, обращайтесь заранее к профессионалам. Они и подскажут, и покажут наглядно как это будет выглядеть! )))

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    , 0668309154, 0979064750

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    уважаемый где написано внутри помещения!

Так всеж строители "жопашники"
    Я дал ссылки, показывающие, что такое экструдированный полиэстирол.
    Мне глубоко до ниже спины где что написано и не написано.
    Я утеплил изнутри все холодные (наружные) стены квартиры этим "твердым пенопластом" и зашил сверху гипсокартоном. С учетом оконных проемов это сравнительно немного материалов, работы и денег. А эффект получил потрясающий. В квартире реально жарко при малейшем тепле в батарее. Дети не болеют.
    Об этом своем опыте утепления рассказываю всем тем, кто думает как утеплить квартиру.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

"Я утеплил изнутри ..."
    О_от_теперь все простопонятно
    (;

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Мы переехали в новостройку. Делали ремонт на оставшиеся деньги и вот теперь понимаю, что надо было сносить стены и ставить ихз по другому. Мы не сделали отопление пола в ванной, а надо очень, в коридоре положили кафель, и там тоже надо было делать тёплый пол. Спальню муж захотел,что-то типо красной (Никогда, слышите никогда не делайте в квартире красную спальню, приколь в первый год, а потом угнетает и надоедает, розетки сдделали не обдуманно, они в тех местах, где не надо, а где надо их там нет, хотя розеток в квартире "дофигища). но вообщем в итоге, жду не дождусь нового ремонта . Собираю и коплю. Надаюсь через пару лет сделать так, как я хочу, а не так как любимый это всё видел.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Мы переехали в новостройку. Делали ремонт на оставшиеся деньги и вот теперь понимаю, что надо было сносить стены и ставить ихз по другому. Мы не сделали отопление пола в ванной, а надо очень, в коридоре положили кафель, и там тоже надо было делать тёплый пол. Спальню муж захотел,что-то типо красной (Никогда, слышите никогда не делайте в квартире красную спальню, приколь в первый год, а потом угнетает и надоедает, розетки сдделали не обдуманно, они в тех местах, где не надо, а где надо их там нет, хотя розеток в квартире "дофигища). но вообщем в итоге, жду не дождусь нового ремонта . Собираю и коплю. Надаюсь через пару лет сделать так, как я хочу, а не так как любимый это всё видел.
    Сочувствую мужу...

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Эт нормально. Всегда по окончанию ремонта видишь то, что сделал бы подругому. А че в спальне обои не переклеить за неделю? Это ж недолго и не очень дорого.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від ELENA1983 Переглянути допис
    А чтобы не жалеть о содеянном ремонте и не мучаться угрызениями совести, что всё получилось не так как хотелось, а до следующего ремонта ещё как до Луны, обращайтесь заранее к профессионалам. Они и подскажут, и покажут наглядно как это будет выглядеть! )))
    Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, берите ваши денежки и несите к нам!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Сочувствую мужу...
    . Ага, а он еще и сопротивляется по поводу нового ремонта .
    Эт нормально. Всегда по окончанию ремонта видишь то, что сделал бы подругому. А че в спальне обои не переклеить за неделю? Это ж недолго и не очень дорого.
    Та недолго, только милому нравится и я со временеи хочу там стену одну сдвинуть! Еще чуток потерплю, а потом видно будет или одним махом, или сначала спальню, а потом всё остальное.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Фильтры! Фильтры! Фильтры! Не забывайте ставить фильтры для воды!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

кто-то писал, что очень жалеет, что постелили ламинат, т.к. плохо моется, остаются разводы....у меня была та же проблема..подсказали простое решение- в водичку для мытья добавьте пару капель Fairy для мытья посуды))) разводов не будет, а будет чистый-чистый пол))) советую всем!!! попробуйте!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

почему не получится? у меня пробка примыкает к кафелю без порожка и без заметных стыков вообще...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    кто-то писал, что очень жалеет, что постелили ламинат, т.к. плохо моется, остаются разводы....у меня была та же проблема..подсказали простое решение- в водичку для мытья добавьте пару капель Fairy для мытья посуды))) разводов не будет, а будет чистый-чистый пол))) советую всем!!! попробуйте!!!
    Если я Вам по секрету на ушко шепну что клеевой ламинат мытьём с Фейри убивали за пару уборок, возможно Вы захотите посмотреть специализированую химию для мытья напольных покрытий?
    ЗЫ. я понимаю, что сейчас ламинат весь замковой, и воды практически не боится.
    но есть специализированые недорогие немецкие, израильские и прочие концентрированые моющие ср-ва с сертификатами и некоторым опытом эксплуатации.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Если я Вам по секрету на ушко шепну что клеевой ламинат мытьём с Фейри убивали за пару уборок, возможно Вы захотите посмотреть специализированую химию для мытья напольных покрытий?
    ЗЫ. я понимаю, что сейчас ламинат весь замковой, и воды практически не боится.
    но есть специализированые недорогие немецкие, израильские и прочие концентрированые моющие ср-ва с сертификатами и некоторым опытом эксплуатации.
    +100 и еще все эти средства разводить в теплой воде, не в горячей и не будет разводов.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    У меня во всей квартире одинаковый толстый ленолеум. А в большой комнате - ламинат. Так вот это не напольное покрытие , а наказание. Моется он прекрасно и выглядит отлично. Но вот если хочется телек посмотреть сидя на полу облокотившись на диван, то это удовольствие не из приятных! Больше 10 минут не посидишь - очень твердо((( И еще ламинат очень холодная штука(( А линолеум толстый, с мягенькой прокладочкой - прелесть просто.

Можно возразить, что мол ковер постелить можно. Да, но у меня если и стелить ковер, то небольшой и светлый. Но из-за того, что в доме собака, да и ребенок маленький чистоты не добавляет, то вопрос с ковром закрыт.

Вобщем, если б вернуть все назад, то и в большой комнате тоже стелила бы линолеум

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ...И еще ламинат очень холодная штука(( А линолеум толстый, с мягенькой прокладочкой - прелесть просто.

Можно возразить, что мол ковер постелить можно. Да, но у меня если и стелить ковер, то небольшой и светлый. Но из-за того, что в доме собака, да и ребенок маленький чистоты не добавляет, то вопрос с ковром закрыт.

Вобщем, если б вернуть все назад, то и в большой комнате тоже стелила бы линолеум
    не буду спорить о тактильных ощущениях.
    но вот за ХОЛОДНЫЙ ламинат скажу просто - где-то у Вас сквозняк.
    скрытый, подлый такой...

Сторінка 47 з 92 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті