Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

[QUOTE=Amica;11486693]

Ух ты, я во Взгляде лазерную операцию делала Один позитив от клиники остался)

Я там была 2005-2006 год... Очень хороший был коллектив, только зарплата у среднего персонала была маленькая...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я там была 2005-2006 год... Очень хороший был коллектив, только зарплата у среднего персонала была маленькая...
    А, тогда мы с Вами не встречались, я в 2002 там была

Левобережная, мы еще Софрадексом лечили, отлично! Но лучше пусть педиатр проконсультирует, это да.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я честно предупреждаю... потом, если не удается договориться, заламываю и капаю... или мажу... или что-нибудь еще... Так все-таки, наверное, более правильно... а то добрая мама как напрыгнет, как сделает какую-то каку... Что от нее ждать в следующий раз?
    я тоже все объясняю и рассказываю, что буду делать, + добавляю,мы же не хотим в больницу - будем сами лечиться? ребенок сразу дается)есть любые лекарства-терпит...

Девочки, погодка - красота! целыйдень прогуляли в парке Шевченко..жарко..детки в футболках бегают..я в босоножки уже вырядиласьи очень этому рада, действительно жарко...нагулялись, сейчас пасок-яий натрескались и спаать хочецца!)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    я тоже все объясняю и рассказываю, что буду делать, + добавляю,мы же не хотим в больницу - будем сами лечиться? ребенок сразу дается)есть любые лекарства-терпит...

Девочки, погодка - красота! целыйдень прогуляли в парке Шевченко..жарко..детки в футболках бегают..я в босоножки уже вырядиласьи очень этому рада, действительно жарко...нагулялись, сейчас пасок-яий натрескались и спаать хочецца!)
    Погодка - да! Мы тоже нагулялись, набегались... никак не уложимся... как-то у нас в последнее время график: в 6-7 вечера ложимся и до утра /без дневного сна/...
    А по первому пункту - мы больницы еще не пугаемся... у нас это с походами к педиатру скорее ассоциируется... Приходится силой.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лена сказала Тобрадексом капать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, я вспомнила как моя тетка у соего 7-8 летнего сына не могла посмотреть - открывается у него писюн или нет. решила ночью с фонариком. Говорит, тихонечко спускаю трусы, только смотреть и вдруг абсолютно не сонный голос ребенка :"Мама, что ты ТАМ делаешь"????)))))))))))))
    Я представляю состояние ребенка проснуться ночью и найти маму у себя в трусах с фонариком!!!!
    ржу на всю квартиру, отпад
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, я вспомнила как моя тетка у соего 7-8 летнего сына не могла посмотреть - открывается у него писюн или нет. решила ночью с фонариком. Говорит, тихонечко спускаю трусы, только смотреть и вдруг абсолютно не сонный голос ребенка :"Мама, что ты ТАМ делаешь"????)))))))))))))
    Я представляю состояние ребенка проснуться ночью и найти маму у себя в трусах с фонариком!!!!
    Ой, не могу.... ржака...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Дааа, много на форуме было до горя лаконичных тем, вот еще одна))))))

Дописів
    10 237

Типово

умереть-не-встать
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    для промывания глазика - альбуцид (детский)
    а мазь - тетрациклиновая мазь (глазной) 100% - но не в глаз , а на нижнее веко толстеньки слоем и не размазывать она впитается.
    альбуцид печет сильно. тогда дите еще долго даваться не будет таким процедурам
    мы в свое время спасались обычным Пеницилином. Ампулку водичкой разводила и капала по капельке. Буквально через пару раз уже было видно улучшение. И совсем не болючий - просто как водичка

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дааа, много на форуме было до горя лаконичных тем, вот еще одна))))))
    или спросить хотели
    или поделиться, да передумали

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, а у меня никогда проблем таких не было, у меня деть на редкость дисциплинированный, что касается лечения, еще и инициативу проявит!!
    И у меня ребенок, соглашается на все виды лечения, совершенно не сопротивляется, компресс-так компрес, попарить ноги-так попарить, про таблетки-сиропы вообще молчу, сейчас возмущенно напоминает сам " Мама, ты забыла мне брызнуть горлышко!!!" ))) Свекровь утверждает, что его папа в детстве был таким же )))

Хотя, лучше бы он никогда не болел )
    Востаннє редагував Violinka: 24.04.2011 о 18:26

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    И у меня ребенок, соглашается на все виды лечения, совершенно не сопротивляется, компресс-так компрес, попарить ноги-так попарить, про таблетки-сиропы вообще молчу, сейчас возмущенно напоминает сам " Мама, ты забыла мне брызнуть горлышко!!!" ))) Свекровь утверждает, что его папа в детстве был таким же )))
    У меня таблетки прям выпрашивает... Стоит кому-то за них взяться - *Видишь как я болею! Как сильно болею!!! Дай таблеточку! Пожалуйста!!!*

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как я сегодня устала... будто сутки отработала, фууух )))) всех с праздником!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юль, я этот вопрос постоянно сама в себе вентилирую - люблю ли кого-нибудь больше. Первое время после родов сама себя ловила на том, что больше любви и внимания достается младшему. Но Женя такой умничка у меня... И муж ему регулярно рассказывал, и я - младшему некоторое время уделяется намного больше внимания, потому что он совсем беспомощный. Муж ему компенсировал то, что какое-то время недодавала я. А потом взяла себя за шкирку и во время сна ребенкиного, например, играли во что-нибудь с Женей, или болтали, или просто чай вместе пили, и постепенно стало все хорошо

И потом, Жене очень хорошо прочистила чакры народная притча - когда пятеро сыновей спросили маму, кого она больше любит (ну вы помните, да?), она предложила им уколоть свои пальцы и ответить, какой из них больше болит. Все болят, естественно, так и мама не может любить кого-то меньше. Не знаю, кто как, я не могу сказать сейчас, кого я больше люблю. Просто каждый ребенок понимает любовь по-своему, и нужно поймать его волну и давать именно то, что ему нужно. Все имхо, конечно.
    только теоретики чего-то не учитывают, что как правило в семье разновозрастные дети и вполне логично, что отношение и требования к ним разные. это правильно. или к 10-15 летнему, к примеру, лбу должны относиться как к новорожденному? если мама в здравом уме, ее главная задача просто не слишком увлечся меньшим ребенком, а помнить и о потребностях старшего.
    я пока тоже теоретик, так шо подывымось
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир проснулся седня с одним глазиком больным(( После дневного сна смотрю на второй коньюктивит пошел. Гулять не веду ( грешу на песок вчера в песочнице, но а если вирусный таки) . Капаю окомистином, промываю чаем... Лену в праздник не хочется своими проблемами грузить. Посоветуйте или пошлите кудой де почитать шо ищо делать, плиз
    мы из сада позавчера пришли в краснейшим глазом и постоянным сильным закисанием (утром даже гла не смогла вчера открыть): в тот же вечер левомецитиновые капли, и вчера в течение дня несколько раз - гдаз здоров. нам эти самые простяцкие капли на раз помогают, зачем сразу антибиотик, его всегда можно добавить, если не поможет что попроще
    выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как я сегодня устала... будто сутки отработала, фууух )))) всех с праздником!
    Привет! И тебя с праздником!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    только теоретики чего-то не учитывают, что как правило в семье разновозрастные дети и вполне логично, что отношение и требования к ним разные. это правильно. или к 10-15 летнему, к примеру, лбу должны относиться как к новорожденному? если мама в здравом уме, ее главная задача просто не слишком увлечся меньшим ребенком, а помнить и о потребностях старшего.
    я пока тоже теоретик, так шо подывымось
    Оль, ты очень правильный теоретик

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

мы из сада позавчера пришли в краснейшим глазом и постоянным сильным закисанием (утром даже гла не смогла вчера открыть): в тот же вечер левомецитиновые капли, и вчера в течение дня несколько раз - гдаз здоров. нам эти самые простяцкие капли на раз помогают, зачем сразу антибиотик, его всегда можно добавить, если не поможет что попроще
    выздоравливайте!
    Что мне сказал капать врач которому я доверяю на все 100% то и капаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И правильно делаешь!
    Пусть Мир поскорее выздоравливает!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет! И тебя с праздником!

Оль, ты очень правильный теоретик
    спасибо)
    та то я сначала написала, а потом увидела, что Лена уже сказала, что делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Amica Ир настоятельно ожидаю от тебя постов переполненных счастьем и радостью !!!! ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 93 з 306 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті