[QUOTE=Amica;11486693]
Ух ты, я во Взгляде лазерную операцию делалаОдин позитив от клиники остался)
Я там была 2005-2006 год... Очень хороший был коллектив, только зарплата у среднего персонала была маленькая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Amica;11486693]
Ух ты, я во Взгляде лазерную операцию делалаОдин позитив от клиники остался)
Я там была 2005-2006 год... Очень хороший был коллектив, только зарплата у среднего персонала была маленькая...
я тоже все объясняю и рассказываю, что буду делать, + добавляю,мы же не хотим в больницу - будем сами лечиться? ребенок сразу дается)есть любые лекарства-терпит...
Девочки, погодка - красота! целыйдень прогуляли в парке Шевченко..жарко..детки в футболках бегают..я в босоножки уже вырядиласьи очень этому рада, действительно жарко...нагулялись, сейчас пасок-яий натрескались и спаать хочецца!)
Погодка - да! Мы тоже нагулялись, набегались... никак не уложимся... как-то у нас в последнее время график: в 6-7 вечера ложимся и до утра /без дневного сна/...
А по первому пункту - мы больницы еще не пугаемся... у нас это с походами к педиатру скорее ассоциируется... Приходится силой.
Лена сказала Тобрадексом капать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дааа, много на форуме было до горя лаконичных тем, вот еще одна))))))
умереть-не-встать
альбуцид печет сильно. тогда дите еще долго даваться не будет таким процедурам
мы в свое время спасались обычным Пеницилином. Ампулку водичкой разводила и капала по капельке. Буквально через пару раз уже было видно улучшение. И совсем не болючий - просто как водичка
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
И у меня ребенок, соглашается на все виды лечения, совершенно не сопротивляется, компресс-так компрес, попарить ноги-так попарить, про таблетки-сиропы вообще молчу, сейчас возмущенно напоминает сам " Мама, ты забыла мне брызнуть горлышко!!!" ))) Свекровь утверждает, что его папа в детстве был таким же )))
Хотя, лучше бы он никогда не болел )
Востаннє редагував Violinka: 24.04.2011 о 18:26
Как я сегодня устала... будто сутки отработала, фууух )))) всех с праздником!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
только теоретики чего-то не учитывают, что как правило в семье разновозрастные дети и вполне логично, что отношение и требования к ним разные. это правильно. или к 10-15 летнему, к примеру, лбу должны относиться как к новорожденному? если мама в здравом уме, ее главная задача просто не слишком увлечся меньшим ребенком, а помнить и о потребностях старшего.
я пока тоже теоретик, так шо подывымось
мы из сада позавчера пришли в краснейшим глазом и постоянным сильным закисанием (утром даже гла не смогла вчера открыть): в тот же вечер левомецитиновые капли, и вчера в течение дня несколько раз - гдаз здоров. нам эти самые простяцкие капли на раз помогают, зачем сразу антибиотик, его всегда можно добавить, если не поможет что попроще
выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Amica Ир настоятельно ожидаю от тебя постов переполненных счастьем и радостью !!!! ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks