выбирая между словами ПАСТВА и ТОЛПА -- я предпочту толпу. толпа -- это временное состояние. но лучше жить в ОБЩЕСТВЕ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
выбирая между словами ПАСТВА и ТОЛПА -- я предпочту толпу. толпа -- это временное состояние. но лучше жить в ОБЩЕСТВЕ.
Что общего и чем отличались эти вооруженные подразделения.
Каковы масштабы их влияния на историю развития народа и народов ?
Известно что в отличие от войск СС войска НКВД редко сражались на передовой и не имели тяжелого вооружения.
интересно узнать поболее ....
Убийство М.Гоголя раскрыто !
переходи на другие наркотики лучше.
мой тебе совет.
Опс, советчики подкатили ...
ПЕРЕВОД С НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА
Рейхсфюрер СС
Шеф Главного управления безопасности
№ I-448/12-I
Сов. секретно
Берлин, 3 ноября 1938 г.
Доверенность
С этой доверенностью шеф четвертого управления главного управления безопасности Национал-социалистической рабочей партии Германии, бригаденфюрер СС Генрих Мюллер, уполномочивается подписать в Москве с руководством Министерства внутренних дел договор о совместной деятельности между руководством главного управления безопасности НСДАП и руководством советских специальных служб.
подпись - Группенфюрер СС
Рейхсфюрер СС,
Шеф главного управления безопасности.
переводчик (подпись)
Верно: руководитель секретариата НКВД СССР
Мамулов С.С. (подпись)
ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
0 сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности.
гор. Москва 11 ноября 1938 г.
Народный Комиссариат Внутренних Дел Союза ССР, далее по тексту НКВД, в лице начальника Главного управления государственной безопасности, комиссара госбезопасности 1 ранга Лаврентия БЕРИЯ, с одной стороны и
Главное управление безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии, в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЕРА, на основании доверенности № 1-448/12-1, от 3 ноября 1938 г., выданной шефом Главного управления безопасности Рейхсфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, далее по тексту ГЕСТАПО, с другой стороны,
заключили настоящее генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между НКВД и ГЕСТАПО.
В тему не заглублялся, но вроде разбирали нормально здесь.
Поиск мест массовых захоронений жертв репрессий связан с работой в государственных архивах — прежде всего в архивах МВД и бывшего КГБ. Известно, что с осени 1937 года, с началом массовых расстрелов, в каждом регионе СССР были созданы специальные "зоны" для захоронений, находившиеся в ведении НКВД.
Не путайте истинную веру и церковные интриги.
А так -ДА. Сошел.
НКВД даже перестаралось и перевыполнило неоднократно план.
И еще осталась старые падлы ,из числа стрелявших, получающие повышенную пенсию.
Долучення 464212
вот типа так.
Прошу прощения, если было, я только наткнулась.
Шикарное, на мой взгляд, интервью Бацьки ту Вашингтон Пост 28 февраля 2011 г.
http://video.yandex.ru/users/mi3che/view/1
Нынешняя власть в принципе тоже выполняет функцию, которую выполнял Третий Рейх на нашей территории.
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks