с праздничком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с праздничком
если уж верить в чистоту и непорочность святого семейства, то можно предположить, что машку заразили преступные медики в больнице, во время гинекологических манипуляций
и так далее на http://mike-marchenko.livejournal.co...68.html#cutid1Валентин С М заставлял меня работать на себя, говоря, что я не должен расстраиваться из-за смерти моего ребенка, что я должен больше работать на господина Валентина С М.
Валентин С М ослеплен ненавистью к кавказцам, называет их экстремистами – террористами, но меня многие тоже называют кавказцем, экстремистом –террористом, а Валентин С М зависит от меня достаточно сильно.
23 апреля 2011 года:
. . . . . . . . . .
Ряд собак вступали в половые связи или пытались вступать в половые связи у моего дома на «Красном Камне», в парке имени Ленина в этот день.
Не обнимала меня супруга моя в этот вечер, а обычно супруга моя обнимает меня.![]()
так выявили трипак или нет?
на анализе вродь написано что ни гонококов ни трихомонад нетути
тю. трипер щас легко лечится.Мама моя подозревает у супруги моей гонорею (триппер)
хоня медицина у нас с трипером справится может. успокой жену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks