Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, просто каждый курит свою траву и разводит своих тараканов.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
за 2 часа прослушивания только положительные эмоции. и самое главное! ... только музыка!
самые лучшие радиоточки — soma fm и rni
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
печально, во что превращается моя любимая радиостанция...![]()
Перемотал на эту частоту - да, симпатишно - средневзвешенная смесь приемлемой западной поп-музыки. Насчёд отстутствия болтовни (кроме одного пойманного выпуска новостей) - тоже много ++++ (терпеть ненавижу говорящее радио). Одно могу сказадь: опыд потсказываед, что врят ли эта лафа долго продлитцо, скорее всего станция сменила хозяина и будед перепрофилирована и наверняка это будед очередная шняжная р/ст с галимой попсой.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
сегодня тоже заметил. ренессанс , наверное, формат поменял
http://www.jazzfm.com.ua/ - здесь в онлайне вообще другое играет...
Ещё раз: частота 105,8 ФМ в Днепропетровске скорее всего сменила владельца, после некоторого периода (вплоть до пары-тройки недель) вот такого нейтрального симпатичного звучания мы узнаем её новое лицо (даст Бог - не мурло).
Страннег
что за 105,8 фм ???
Maksi
в старте я уже давал ссылку на джазфм. Но киевский ренессанс не такой бодрый , как днепровский, понуднее. Жена его терпеть не может (он для неё как "радио колыбельных".
Мьюзик радио не впечатлило.
Хочется позитивной, приятной, непромышленной музыки. послушать, когда надоедает дарк-мелодик-дэт-дум.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вроде обещают "Мелодию" прикрыть .
Плохо....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks