Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Внимание новый вид кидал http://ua.kadrovik.in/office/my_work.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Exclamation Внимание новый вид кидал http://ua.kadrovik.in/office/my_work.html

Типа предлога ют работу, за регистрацию на их сайте обещают 125 грн.
    Только нужно активировать учетную запись для выплат.
    Для того что-бы активировать аккаунт, нужно скачать программу на телефон, при запуске, программа отправляет платные СМС.

Будьте осторожны, не ведитесь на эту аферу.

Дописів
    2

Angry Новые кидалыhttp://ua.kadrovik.in/office/my_work.html

Люди подскажите куда можно обратится по поводу этих лохотроньщиков
    Буду очень благодарен за помощь

Дописів
    2

Angry Новые кидалыhttp://ua.kadrovik.in/office/my_work.html

Буду очень благодарен за помощь.
    ихний адрес,г.Киев,ул,Сумская124,офис 138

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від якут80 Переглянути допис
    Буду очень благодарен за помощь
    Можете подать жалобу в хостинг на котором находится сайт мошенника на еmail [email protected], подробнее описав что администратор данного сайта занимается мошенничеством и тем самым вы спасете тысячи людей от попадания на деньги.

Дописів
    2

Типово

Хочу также подтвердить, о том что администратор сайта www.ua.kadrovik.in занимается мошенничеством, будьте осторожными.
    Сам испытал на своей шкуре и потерял свои деньги. Вам не предложат работы, а заберут последние деньги подлым обманом и действительно таких людей нужно сурово наказывать.

Zaurus
    Guest

Типово

Посмотрел на сайт,ржака полная.Только дурак может повестись

Особенно прикололо:

Внимание, акция! Каждому новому сотруднику, который зарегистрировался с 1 марта 2011 до 31 мая 2011 года, начисляется бонус в размере 125 гривен (размер зарплаты за один день работы). Получить бонус Вы можете в своем личном кабинете, после прохождения регистрации!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Посмотрел на сайт,ржака полная.Только дурак может повестись
    Особенно прикололо:
    Внимание, акция! Каждому новому сотруднику, который зарегистрировался с 1 марта 2011 до 31 мая 2011 года, начисляется бонус в размере 125 гривен (размер зарплаты за один день работы). Получить бонус Вы можете в своем личном кабинете, после прохождения регистрации!
    А что там ржачного ? Народ сидит без работы,вот и хватается за соломинку. Вот когда сами испытаете на своей шкуре подобное отчаяние и чувство безисходности,то у вас тоже будут подобные попадалова.Оно когда сидишь в страшной депрессии от безденежья,то у многих соображалка притупляется. Мне лень тралить вашу историю,но по памяти, вы сами тупили по жизни в некоторых жизненных ситуациях. А гандонов из кадровика,надо наказывать.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что там ржачного ? Народ сидит без работы,вот и хватается за соломинку. Вот когда сами испытаете на своей шкуре подобное отчаяние и чувство безисходности,то у вас тоже будут подобные попадалова.Оно когда сидишь в страшной депрессии от безденежья,то у многих соображалка притупляется. Мне лень тралить вашу историю,но по памяти, вы сами тупили по жизни в некоторых жизненных ситуациях. А гандонов из кадровика,надо наказывать.
    Не тупят только идиоты
    Человеку свойственно делать ошибки (в данном случае осознанно)

Зы: По поводу данной хрени,я б даже и не раздумывал.А по поводу работы,кто ищет тот всегда найдет,те кто не ищет живут слоганом-работа меня сама ищет,а 22 летние извините за слово "зеленые выпускники" ничерта незнающие сразу хотят зарплату от 5 тысяч грн.,видите ли они с вышкой и за 1500-2500грн. работать ниже их достоинства

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ,а 22 летние извините за слово "зеленые выпускники" ничерта незнающие сразу хотят зарплату от 5 тысяч грн.,видите ли они с вышкой и за 1500-2500грн. работать ниже их достоинства
    Тут вы полностью правы. У меня друг работает в ДЗМО,так через его 6 цех, косяком идут такие"зеленые выпускники" И каждый сразу спрашивает о бабле за работу,хотя нихера же не умеют ни головой ни руками. Через 2-3 месяца по тихому сваливают из цеха.

Zaurus
    Guest

Типово

Тут вы полностью правы. У меня друг работает в ДЗМО,так через его 6 цех, косяком идут такие"зеленые выпускники" И каждый сразу спрашивает о бабле за работу,хотя нихера же не умеют ни головой ни руками. Через 2-3 месяца по тихому сваливают из цеха.
    У меня знакомый также думал,я ходил и улыбался с него почти год и всевремя ему талдычил,что деньги ниоткуда не посыпятся

В итоге сначала работал мастером на Интерпайпе полгода,потом полгода на з-де Ленина,сидел год дома.В итоге работает сейчас в КБ Южное за 1500грн и говорит ты был прав

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від якут80 Переглянути допис
    Буду очень благодарен за помощь.
    ихний адрес,г.Киев,ул,Сумская124,офис 138
    Телефон: в связи с техническими работами, телефон временно недоступенНаверное устали слушать как их народ посылает ...

Zaurus
    Guest

Типово

Телефон: в связи с техническими работами, телефон временно недоступенНаверное устали слушать как их народ посылает ...
    Полюбому чинуши какие-то держат,добиться правды анриал

Это что-то наподобии АвтоТАК,который держат не буду говорить кто

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да уж... жыття такэ
    народ попадает от отчаяния
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті