Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 924, показано з 121 по 140.

Тема: Во что поиграть?

Дописів
    678

Типово

DRA, а иногда хочется (заплакать), но не получается. Вот так.

==
    Да и в целом.

Ира, ты в своем уме ? Кто тебя укусил ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    та хз. просто в один прекрасный момент в темах моей подписки автор последних сообщений стал sin-ok. совпадение, ага
    Мб заигрывает ? О.О

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Извините, что разочаровала. Я очень, очень плохо переношу нытье. Особенно мужское.
    А вот это интэресно:smt212

Дописів
    678

Типово

мои темы = темы, в которых я когда-либо писала, на которые я подписана, или активно участвую. просто короче написать "мои темы".
    ты представляешь себе эти масштабы ?

а депрессию всегда лучше держать при себе. потому что всегда есть куча людей, которым гораздо хуже, чем тебе, и, более того, у которых для этого есть объективные причины.
    я живой (натуральный !), умеющий чувствовать и любить человек. И зачем мне подавлять все.

==

Повесть "о том человеке" была нацелена совсем на другое. И тулили ее всюду совсем для других целей. Так то. Если понимаешь по другому так это твое полное право.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Почему не читали? Читали, исчо и фильму глядели, всё как положено. Откуда у Вас такие познания про тюрьму, войну и т.д... (в тюрьме свои законы, на войне свои - враг есть враг, а с№№а, он и есть с№№а, а тут в мирной жизни многие хитропопят, если есть возможность для ентого дела).
    Да и вообще мужчины не плачут, мужчины огорчаются... из какого фильму ента фраза напоминать думаю не нужно
    Про войну и тюрьму - в том смысле, что даже там, в самых чудовищных условиях, люди умудрялись выживать и оставаться людьми. Ползти сквозь лес с обмороженными ногами, и после этого еще летать на самолете. Покорять космос.
    А тут, понимаете ли, у них жизнь г*, и дальше будет только хуже. Ну вот как это назвать, а?

Дописів
    678

Типово

Про войну и тюрьму - в том смысле, что даже там, в самых чудовищных условиях, люди умудрялись выживать и оставаться людьми. Ползти сквозь лес с обмороженными ногами, и после этого еще летать на самолете. Покорять космос.
    Вот, вот тут и есть эта пропаганда. Дальше развить сможешь ? Вектор указан? Или ты так совсем не думаешь?

==
    Как же я ошибался...

А тут, понимаете ли, у них жизнь г*, и дальше будет только хуже. Ну вот как это назвать, а?
    Вот когда все плохо как это называть ?
    Востаннє редагував sin-ok: 23.04.2011 о 19:16

Дописів
    16 821

Типово

вот это торчит

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від sin-ok Переглянути допис
    ты представляешь себе эти масштабы ?
    никакие не "масштабы". до Харальда мне далеко )) и даже до Джоси (кстати, это женщина, надеюсь, ты догадался))

я живой (натуральный !), умеющий чувствовать и любить человек. И зачем мне подавлять все.
    очень наивно и по-детски.
    затем, что ты не один, и неплохо бы думать и о других и о том, как на них влияют твои слова. и что они думают о тебе, читая твои слова, тоже

Повесть "о том человеке" была нацелена совсем на другое. И тулили ее всюду совсем для других целей. Так то. Если понимаешь по другому так это твое полное право.
    дело не в том, на что она была нацелена. дело в преодолении непреодолимых, казалось бы, препятствий.
    можешь почитать, например, биографию живого человека Вадима Туманова, на вики есть. он выжил в лагерях - это само по себе страшно, почти безнадежно - а он еще и многого достиг и там, и после, на воле. потом можешь жаловаться на плохую тяжелую жестокую жизнь.

Дописів
    4 835

Типово

ИЧСХ, все это обсуждается в теме "во что поиграть"

Дописів
    678

Типово

Джоси (кстати, это женщина, надеюсь, ты догадался))
    Да. Неужели я не могу ошибаться. Тем более что твоя "Джоси" ведет себя как гопарь.

А вот тут выходит что это ты по моим темам ходишь
    очень наивно и по-детски. затем, что ты не один, и неплохо бы думать и о других и о том, как на них влияют твои слова. и что они думают о тебе, читая твои слова, тоже
    Мне все равно, абсолютно.

дело не в том, на что она была нацелена. дело в преодолении непреодолимых, казалось бы, препятствий.
    можешь почитать, например, биографию живого человека Вадима Туманова, на вики есть. он выжил в лагерях - это само по себе страшно, почти безнадежно - а он еще и многого достиг и там, и после, на воле. потом можешь жаловаться на плохую тяжелую жестокую жизнь.
    Да нет в том. Так и не понимаешь? А Туманов выжил потому как есть такие люди что об них ноги будут вытирать они все равно будут хотеть жить. Что ему оставалось делать. Он не может смирится с тем что он умрет. Вот в чем дело. А можно выбирать, вполне можно (по крайней мере из 2х)

Имеют право умереть по собственной воле не многие.

=
    И ответь будь добра на ЛС. Давай закончим миром. Тем-более что никто и не ссорился никогда. Вот что тебя укусило я не знаю. По всей видимости это твой знак зодиака (я тоже раньше не верил, думал чушь)
    Востаннє редагував sin-ok: 23.04.2011 о 19:47

Дописів
    678

Типово

ИЧСХ, все это обсуждается в теме "во что поиграть"
    Чем тебе жизнь не игра?

Дописів
    4 835

Типово

Да нет в том. Так и не понимаешь? А Туманов выжил потому как есть такие люди что об них ноги будут вытирать они все равно будут хотеть жить. Что ему оставалось делать.
    да нет. это ты не понял. выживают единицы, самые сильные. остальные плывут по течению, часто спиваются от жалости к себе.
    Имеют право умереть по собственной воле не многие.
    вообще-то никто. есть по крайней мере долг перед родителями. а убивают себя слабаки, тряпки и ничтожества, и туда им и дорога, не жалко.

И ответь будь добра на ЛС. Давай закончим миром. Тем-более что никто и не ссорился никогда. Вот что тебя укусило я не знаю. По всей видимости это твой знак зодиака (я тоже раньше не верил, думал чушь)
    отстутствие ответа - тоже ответ, если ты до сих пор не знал. боже, какое дите, еще учиться и учиться...
    ? это угроза??? что закончим? я совершенно точно ничего не начинала. и что за разговоры о моем знаке зодиака? ты становишься смешон.

Дописів
    678

Типово

Да какие угрозы. Зачем мне угрожать ?
    Закончим выяснение не пойми чего. Близнецы, ведь твой знак?

Дописів
    678

Типово

вообще-то никто. есть по крайней мере долг перед родителями. а убивают себя слабаки, тряпки и ничтожества, и туда им и дорога, не жалко.
    Да пусть это их выбор.ж Если ты обо мне так я не собираюсь никуда пока-что уходить. И не пью и не курю я вовсе. Просто мне тяжело наверное никогда еще так не было тяжело, а ты сейчас добавляешь мне под валидолку огня.

Ты что не понимаешь что делаешь мне еще больнее? Или тебе доставляет удовольствие? Признайся нравиться да?

===

Вот это я ошибался в ней так ошибался. Как я так мог.

===

Скажи мне только одно. Что я тебе сделал ?
    Востаннє редагував sin-ok: 23.04.2011 о 20:03

Дописів
    762

Типово

Ггг, была тема про игры - стала Санта-Барбара
    Здесь должна была быть подпись...

Дописів
    16 821

Типово

sin-ok и липка - поиграйте вдвоём в Папу с Мамой...
    Очень интересная и познавательная игра хочу я вам сказать...
    Думаю вам обоим понравится

Дописів
    678

Типово

А еще раз на ЛС ты не отвечаешь (не знаю по какой причине по все видимости по причине не желания)

Я хочу сказать, что после всего тобою сказанного мне хотелось бы просто в живую посмотреть тебе в глаза

Ну как ты могла ? Как ?

Дописів
    4 835

Типово

Закончим выяснение не пойми чего. Близнецы, ведь твой знак?
    нет

Да пусть это их выбор.ж Если ты обо мне так я не собираюсь никуда пока-что уходить. И не пью и не курю я вовсе. Просто мне тяжело наверное никогда еще так не было тяжело, а ты сейчас добавляешь мне под валидолку огня.

Ты что не понимаешь что делаешь мне еще больнее? Или тебе доставляет удовольствие? Признайся нравиться да?
    твоя же цитата:
    ты забылся. и не дави на жалость. во-первых, не действует, во-вторых, очень плохо выглядит
    Скажи мне только одно. Что я тебе сделал ?
    в самом деле Санта-Барбара. в детском саду.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    sin-ok и липка - поиграйте вдвоём в Папу с Мамой...
    Очень интересная и познавательная игра хочу я вам сказать...
    Думаю вам обоим понравится
    щаззз.

Дописів
    4 835

Типово

А еще раз на ЛС ты не отвечаешь (не знаю по какой причине по все видимости по причине не желания)

Я хочу сказать, что после всего тобою сказанного мне хотелось бы просто в живую посмотреть тебе в глаза

Ну как ты могла ? Как ?
    посмотреть в глаза - элементарно. совесть меня не мучает.

я уже спрашивала - Я. Тебе. Что-нибудь. Обещала? Я. Тебе. Что-то. Должна?

возьми себя в руки. да, страдать, жалеть себя и жаловаться - очень приятно, только вот проблем это никак не рашает. и выставляет тебя в очень плохом свете.
    вот и помогай полсе этого людям...

Сторінка 7 з 47 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті