| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж лежит, говорит, я б ща борща поел)))))))))) гыыыы, как почувстврвал, шо у Барбариски вкуснятинка)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления с 11 месяцами и за то, что не забываете нас! Я тут редкий гость, читать получается иногда между строк, а писать ну никак с моей не сидящей на месте бибизянкой!
Пока пекутся пасочки, напишу небольшой отчетик о нашей Анюточке!
Девочки, вот и пришло время, когда время летит неимоверно! Раньше считала дни до следующего месяца, а сейчас не успеваю замечать, как месяцы пролетают! Вот уже и 11 месяцев пришло, а там и.... но это потом!
За этот месяц наша Аня стала еще чаще тыкать указательными пальчиками на все, что видит, на улице вообще караул, она показывает на деток, взрослых, всем кричит, пристает к деткам на улице, тыкает в них, трогает их замочки, пуговки и т.д, многим мамам это не очень нравится.... Если говоришь "нельзя", или вдруг после сотни "нельзя" хлопнишь по попе, то плач будет на весь двор, да с такой обидой, что потом не успокоишь...
Знает много предметов, показывает пальчиком, когда говоришь ей, покажи где то-то и то-то, очень радуется нашему коту и ползает за ним по квартире, кот боится и убегает, любит кататься на качельках и на коляске (наконец-то!), лепечет на непонятном языке такое! Ого-го! Кажется, что уже почти все понимает, но сказать не может. Говорит мама, папа, баба, ве, ме, ке (это кот), экает на все.
Недавно сделала первые самостоятельные шажки. Аж три! Но чего-то не каждый день хочет сама пробовать ходить. Ходит за ручку, но плоховато и недолго, а ползать любит!
У Анюты пока только 2 зубика, вылезли еще в 9 мес., ждем третий зубик, но пока не видно его.
Выложу несколько фоток нашей Анечки, а то совсем забудете, как наша малявка выглядит!
![]()
Востаннє редагував nimfa: 24.04.2011 о 21:52
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Думающая Блондинка, Саша, мой муж уже сообщил, что опять видел тебя с Шуриком на площадке! А я чего-то никогда вас не встречаю, не в то время видно с Аней гуляю. Пекла пасочки, пока они гуляли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks