| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто не умер и водитель не смылся.. че обсуждать то... блондинки не заметил.... пешеходы у нас в городе тоже красавцы, любят как по подиуму пройтись или бутылочку пива посреди перехода поставить.... велосепедисты дорогу пересекают неправильно..... короче все блондинки
дулю вам
Насколько видно из камеры,то из БЧЖ вылез мужик
Smith
А что с потерпевшими? Я не увидела, чтобы они вставали.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Как пропускают автомобиль с мигалками в Германии
ну если посмотреть повнимательнее здесь (увеличив на весь экран), http://www.youtube.com/watch?v=VkY2szH0z74 то даже через ужасное качество можно увидеть, что водитель-мужчина 100% . Я больше доверяю видео, чем показанием свидетелей... А ну да, они поменялись местами, точно! Она сидела за рулем, потом сбила пешиходов, перелезла на пассажирское сиденье, а мужчина на водительское и вышел из машины... Вот по-этому камера и зафикировала мужчину, выходящего из машины с водительского места, а сбивала, конечно же, женщина...
А вообще все из-за не соблюдения правил - нужно уступить на Баррикадной - уступи, джип стоял ждал и тут на полупустой дороге - акт милосердия, к чему он был... если бы помеха не выделывалась, а молча поехала, ничего бы не было, а так человек поспешил проскочить - и вот результат... правда он на скорости влетал, дурак, я его не оправдываю, он вообще на лево не посмотрел, не увидеть пешиков нериально было, они уже посреди дороги были... Есть куча вариантов, когда нужно и можно уступать, но не в такой ситуации как на видео (не считая если бы там была пробка), меня достает, когда на полупустой дороге помеха с права начинает уступать, едь быстрей и я проеду...
Пешики, кстати перед этим чуть под белую машину не попали, врядли они её не видели... Я всегда такие видео всем радным пешиходам показываю, чтоб головой крутили, а позиция - "я по пешиходке и значит прав" у нас не действует, не та страна, как я всегда при этой фразе всем говорю - это ты потом в больнице объяснишь, что прав был, конечно, если жив останешься...
Востаннє редагував Цири: 23.04.2011 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks