Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внешне- да))))))) Хотя мамины, из заварного теста, которые, даже внешне другие. Но так как тесто повылазило, я ж его посабирала и попробовала-было очень вкусно. Но у меня ж есть еще "маничка"))))) Я не могу делать четко по рецепту, я все равно Ваш рецепт преобразовала. Как именно-позже отпишусь))))))) ну и сахара на полкило больше вбухала))))))))))))) Ляпота))))))))
Вам наверное эти пару дней икается и икается, икается и икается))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сделал вчера вот такую паску с творожком в хлебопечке Панасоник 257.
В ведро по порядку закладывал:
3 ч\л сухих львовсих дрожжей
500 гр муки
150 гр сахара
60 гр майонеза
100 гр детский сырок (см. фото)
100 гр потертого на крупной терке яблока
1\2 пакетика ванилина
200 гр воды
изюм в диспенсер.
Режим "Основной" "Выпечка с изюмом". Размер XL. Корка средняя(наверное надо ставить светлую).
В итоге угодил жене по сахару, получил вкус творога,как и должно быть в классических пасках.
Украсить не получилось, ибо сразу съели![]()
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
паски уже в духовке - они наконец-то ПОДОШЛИ. я хожу сияю. Гапка, спасибо за рецепт.
Я тоже сделала по Гапкиному рецепту! Только переполовинила, чтобы немного пасочек получилось и положила больше сливочного масла, чем растительного!А, и еще коньяка добавила 50 мл. Ну, что могу сказать,тесто подходило -три раза вылазило из кастрюли, пасочки получились вкусными - два дня по гостям ходила, все расхваливали ! Только сахара действительно маловато. В следующий раз положу грамм на 300 больше. Спасибо, Гапка!
Востаннє редагував solnze: 26.04.2011 о 10:37
Девочки, подскажите пож. ,по Гапкиному рецепту муки сколько надо?
Темка то что нужно) В этом году буду первый раз в жизни печь пасхальные куличи
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А я в этом году хочу сделать по рецепту Ksux, по Гапкиному рецепту делала 2 года назад,очень вкусные!!!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
девушки!
сколько вы брали Львовских сухих высокоактивных дрожжей эквивалентом пресованным или в пересчете на муку? на пачке написано 100г на 15 кг муки. в пересчете на пресованные у меня вышло, что 3-4 г сухих = 15-20 г.пресованным.
теперь думаю, а вдруг можно было другую пропорцию взять.
поделитесь на будущее наблюдениями.
Девочки Христос Воскрес!
Гапка огромное спасибо за рецепт! Делала 1-й раз все получилось, довольна что слон )
Гапка! Огромное Вам спасибо! Рецепт Ваш оболденный. Пекла первый раз - все получилось отлично. Тесто подходила на каждом этапе замечательно и легко. Родня решила, что это лучшие пасочки в этом году.Благодарим Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks