Большие пеклись 1 час, мал. как кексы 25 мин.
ДЕВОЧКИ, а нужны кому-то пасочки?
Я назаказывала у девочек с форума (вкусные!!!!), а половина семьи разъехались
И мне столько не нужно....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большие пеклись 1 час, мал. как кексы 25 мин.
ДЕВОЧКИ, а нужны кому-то пасочки?
Я назаказывала у девочек с форума (вкусные!!!!), а половина семьи разъехались
И мне столько не нужно....
выложу и я свой рецептик плотненькой пасочки, воздушные чет не люблю
1л молока я беру топленое и пасочки получаются желтенькие такие
800 сметаны
1,5кг сахара
20 яиц
500 масла сливочного
200гр. дрожжей
4кг муки
400гр изюма (беру разного всякого почучуть)
корица, ваниль, кардамончик
получается около 20 пасочек по 400грамм
![]()
Востаннє редагував Ksux: 23.04.2011 о 13:05
Девочки а шо с этими формами разовыми надо делать? я в них пасочки напекла так они не идеально ровные - корявые какие-то получилисьрасстроеная я, больше наверное никада не буду их брать.. уж лучше в железных формочках
или я может шот нитак сделала?
![]()
Фухх... все, сделала
На красивое фото, просто нет силИзвините
Уборку оставила на мужа![]()
![]()
Всем спокойно ночи![]()
![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фух, девочки и мальчики, у меня всё ок. Фото по уважительным причинам показать не могу-нельзя))))))))
Гапка, спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я уже приступила к священнодействию))) Поставила опару
вот елки. С утра встала, покушала, и тут понеслось...то ребенок пищит, то срашую послала за дрожжами, сейчас звоню, а телефон выключен
. Начинаю нервничать! Чем закончится эта эпопея - незнаю!
Оль, а чего фотки нельзя показывать?
Я пекла по Гапкиному рецепту, тесто подошло на огромную кастрюлю,литров на 25 наверное, еще и собирала по полу в ванной ()поставила подходить на теплый пол)))))
на мой вкус получились не очень сладкие,но очень рассыпчатые и сдобные. Но мне нра поплотнее все-таки. В бумажных формах не понравилось печь,лучше в жестяных банках,хорошо что долго собирала)) еще клево получилось в эмалированной кружке, литровой,красиво подошло))) в общем в ход шли все металлические емкости
Из 100% рецепта получилось 8 кг пасок, 41 штука разных размеров - от самых маленьких до больших.
После праздника отпишусь что сказала семейная общественность по поводу вкусности моих куличей
а вот и они))дебютные такскть)))))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки подскажите плиз-сейчас выпекаются пасочки и вся квартира пахнет не тестом выпеченым- А ДРОЖЖАМИ -так и должно быть или что то идет не так????Я просто первый раз затеяла токое дело и вот теперь меня терзают сомнения !!!!
Девочки. Спасайте. Опара не подошла. Добавила муку и яйца - тоже затишье. Стоит продолжать? Или в утиль все?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks