| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки считают что, то что Вы называете "делать вид" будет быстро замечено и может иметь не только позитивные последствия.
Для начала предлагаем быть самой собой.
Это совсем не означает, что Вам надо отказаться от макияжа, нижнего белья, походов к косметологу и парикмахеру, занятий спортом для поддержания формы. Скорее наоборот.
Что? Где? Когда?
Так-так-так... говорит пулемёт. Телезрителей страшно волнуте вопрос: как сепарировать случаи "делания вида" и изничтожить возможные негативные последствия?
Помощь ведущего: какая модель лифчика (утягивающего белья, исксственной груди этц) ещё в рамках привлечения внимания, а какая - уже занадто?
ЗЫ по техническим причинам телезрители смогут услышать ответ знатоков не ранее 21-00. Рекламная пауза!![]()
не просто делать вид, а что-то делать )
люди любят смотреть на то, как работают другие. что-то вроде этого.
....а как же принцип - проси больше , получишь как надо?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Желательно "делание вида" исключить.
Отношение к данным случаям зависит от многих факторов. Обобщенно говоря от воспитания мужчины.
Касательно способов привлечения внимания используйте заповедь "Не навреди".
Тут предпочтения мужчин могут различаться. Вы должны понимать чье внимание Вам важнее.
Что? Где? Когда?
я тута недавно и вот хочу задать вопрос-вроде как раз и тема названа-глупых вопросов)))
вот чего хочу спросить то:а вам не влом тут писать-читать-спорить-мозг друг дружке выносить?
ведь есть реальная жизнь, а не ее заменитель....
или уже человечество таки пришло к виртуальному общению и им только и довольствуется?
есть и реальная жизнь, и заменитель. комбинированный препарат.
дает замечательный терапевтический эффект.
вам нада лечится?
вы забыли...он еще сказал-только не перепутай...
почему вы все тут пишете? Вы, тупые или несчастные??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks