Уже второй год пеку по рецепту Limonkи - большое спасибо! А белки у меня сегодня щенок выклянчил...А в прошлом году детям безе сделала.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже второй год пеку по рецепту Limonkи - большое спасибо! А белки у меня сегодня щенок выклянчил...А в прошлом году детям безе сделала.
Востаннє редагував hazar: 22.04.2011 о 18:10
Бумажные, я на форуме покупала
У меня тесто поднялось сильно после сметаны с маслом, но кстати в духовке круглой шляпки не вышло
Все получится
И будет очень-очень вкусно!!!!
Хм... Еще + столько же...
А по другому рецепту, кстати, очень красивые и тесто хорошо поднялось, рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html только сахара больше.
Так с этого вышло 1 огромная, 2 чуть меньше и наверно 6 как на фото...
Бумажные формочки, банки с под горошка, кукурузы и т.д. или купить метал. формочки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
авария у меня(((
не знаю, плакать или радоваться...
Сижу и слышу-запахло чем-то горелым..
Я бегом к духовке...
А пасочки мои, которые подходить не ходили (теста положила на 1/3), повылазили из формочек и попадали кусочками на дно духовки...
со дна все собрала, но пасочки поднимаются и поднимаются...
Пипец...теперь вообще не знаю, что будет.
Но собранные со дна духовки кусочки безумно вкусные))))))))))))
Оть:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137830
Я брала у девочки по первой ссылке![]()
Как же чешутся руки напечь куличей, а духовка сломалась((((плачу(((
Девочки, вот решила поделиться впечатлениями о первом своем опыте выпечки куличей, до этого года пекла только 2 раза и обе творожные)))
Спекла сегодлня пасочки по рецепту от Limonka, отдельное ей спасибо. Хотелось чего-то необычного, подкупило наличие коньяка в рецептеТакже добавила цедру из 3 апельсинов (пекла половинную норму) такое количество оказалось в самый раз - больше мог быть перебор. К рецепту добавила еще курагу - оч. хорошо. Пекла в бумажных формочках - понравилось что нет гемора и обпеченных пальцев при попытке отколупать первую партию
Короче, когда попробовала горячую - расстроилась, нокогда остыла - это восторг полнейший!!!! Клаасный рецепт!!! Спасибо автору!!!
Гапка, оце затіялася зараз робити за Вашим рецептом. шось та буде
ще зроблю отаке, не знаю що з чього вийде.
може хтось вже робив Пасхальну коломба та шось підкаже?
Девочки, пеку второй год по этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0
- очень нравится! Спасибо Изюминке с ХП!
Рецепт по-моему - беспроблемный! вот результаты вчерашнего труда: те , что успела украсить
еще четыре неукрашенные стоят - глазури не хватило!
Кулич получается влажненький, не сухой!
Тесто месила ХП - пришлось в три захода делать на режиме "пельмени", т.к. порция была 1 и 2/3
Всем удачи!
Ведический астролог. Консультации.
Катюша, спасибо!
Девочки подскажите плиз, никогда не пекла сама, в прошлом году доча была еще грудная,решила - буду печь в этом году,а тут подстава - критич.дни. Что же делать ??? слышала нельзя..но так хочется самой спечь..![]()
кто тут воздушные паски не любит? вот рецепт "тяжелого". не пробовала, но комменты интересные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а сколько по времени и при какой температуре печь пасочки? Завтра у меня дебют, очень переживаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks