Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если соединить внешность Наташи и Евгении (только не её нос) + характер Аннет и Катерины, то получиться неплохая девушка. )
Во Владе я вижу чуть себя...)
Ушла Влада...всё...любоff. жаль, что её старый избранник, не так сильно её любит, как она его. имхо
"Пекельну кухню" после американского исходника смотреть вообще не могу - в сравнении это выглядит, как МуленРуж и стрипбар "Весёлые Сиськи"
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Боже, какие они все-таки дуры...эти гребанные телки в шоу. Одна прикинулась целкой пединститутской, но звездит как дышит... другая - на лбу все написано - "Трахни меня". Третья ваще дура дурой, афродита, мать ее...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мне вчера понравилось как Афродите устроили "Африканский вечер", она бедная среди них вообще затерялась и отлично, что ей дошло, что в мужиках кроме цвета кожи она ничего не видела. Но там, она слишком молода, чтоб шоу её чему-то научило...
Наташа, думаю, таки девственница, просто ответ на полиграфе - это был такой ход, чтобы она себя перестала вести зажато, ведь теперь все знают что она НЕ девствинница и париться нечего, можно применить новую роль. Но судя по вчерашней серии, она не хочет эту новую роль на себя примерить. В целом классно ведущий показал, что жизнь коротка и надо жить, и перестать быть исключительно смотрителем.
Понравилось как рыжая про образование для девушек говорила..
Капец.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks