Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 1 по 20.

Тема: Манченко София. Порок сердца. Средства собраны, операция прошла успешно

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово Манченко София. Порок сердца. Средства собраны, операция прошла успешно

Как бы так начать, даже не знаю. Я мама Софийки, ей сейчас 1,9 года. Хороший, счастливый , подвижный ребенок. Где то в пол-года на приеме у педиатра у нее впервые услышали шумы в сердце, так нам как и многим поставили «открытое овальное окно»в сердце, которое само закроется с возрастом. Но мы росли, наблюдались, но к большому сожалению в год мы уже стали на учет в кардиоцентр с диагнозом «ВПС Вторичный дефект межпредсердной перегородки» . Говоря понятным языком это дырочка в перегородке между предсердиями из-за которой венозная и артериальная кровь смешивается, т.е большое количество артериальной «алой» крови из левой половины сердца сбрасывается в правую где кровь венозная «синяя». Все это кол-во крови протекается через правые отделы сердца и вызывает значительную перегрузку их (правого предсердия и правого желудочка). Процесс этот продолжается непрерывно и со временем приводит к серьезным нарушениям в работе сердца. Сначала происходит гипертрофия правого желудочка, позже увеличивается давление в легочной артерии. При длительном существовании порока присоединяются изменения в легких. Большинство детей не имеет каких-либо заметных симптомов в раннем детстве. С этим можно жить, но не долго (так нам сказал кардиохирург) Сейчас мы были в Киевском Охмадете , в центре детской кардиологии и кардиохирургии. Диагноз там нам подтвердили , а так же сказали, что в нашем случае возможно закрытие этого дефекта без вскрытия грудной клетки, остановки сердца и т.д. цитирую:
    «Эндоваскулярный метод закрытия ДМПП. Суть метода заключается в том, что делается пункция (прокол) бедренной вены, к сердцу в сложенном состоянии доставляется специальное устройство (окклюдер), затем окклюдер раскрывается, перекрывая имеющиеся дефекты. При этом часть окклюдера остается в левом предсердии, а часть в правом. Детям эта процедура (почти всегда) проводится под общим наркозом.Одним из наиболее совершенных окклюдеров является ASO (Amplatzer Septal Occluder). Однако на данный момент не существует размера ASO, которым можно было бы закрывать дефекты более 20 мм в диаметре.»
    Размер нашего дефекта сейчас 7 мм., размеры сердца пока не увеличены. В Киевском центре эту операцию успешно и давно практикуют и детки потом живут обычной , насыщенной жизнью, занимаются спортом, позже женщинам даже можно спокойно рожать. Вся операция и медикаменты бесплатны, но на эти акклюдеры государство естественно деньги не выделяет. На сегодняшний день, Amplatzer стоит около 50 000 грн. Информацию по стоимости мне дал кардиохирург этого центра Максименко А. В. Который и проводит эти операции.
    В нашем случае у нас еще есть время, пока не начали развиваться другие нарушения в сердце, но затягивать тоже нельзя, т.к. потом такого шанса уже может и не быть. Я искренне прошу всех имеющих возможность дать нам шанс не резать сердце нашей дочери и дать ей возможность жить полноценной, полной и счастливой жизнью! Чтоб ее сердце билось от любви и от счастья замирало увидев глаза своего ребенка.
    [QUOTE]

http://gorod.dp.ua/news/62719

097-244-46-96, 050-97225-27, [email protected]

[SIZE="3"][B][U][COLOR="#4b0082"]

Вся необходимая сумма уже собрана благодаря отзывчивым людям, форуму и благотворительному фонду "Солидарность"
    http://fundsolidarity.com.ua/

Я очень благодарна всем неравнодушным Irishechka84, Katoll, Elena_S, ЮлианкаМ, Юристка, Nataly_Lepet, Leka_web, Dimon_Zhuk, Valerya, Оля Товстик, Olya1384, Ясочка, Yulenka, Katusha26, Искусство быть счастливым, Алена Захарова, Зася, tiegra, Busena, Элин, Laskovay, Amica, Julyross, nadinly, Пушистая сестричка, Franya, chudia, tatochka 25, Вигелла, foxyman, Mercedes-club и Opel-club, Diveroni, Leka_web, Кошкина мама, EL)), Любитель, Zebra, chilla, SSvetlana, /NeoN/, ANYTA2006, Katyunya, NastyAngel, Семье Бойко, M@riwwwwww@, Jane_S, Lvenka, lyanuca, семье Денищенко, семье Борисовых *Мираж* и всем кого я не знаю помогающим нам и словом и делом.

Востаннє редагував foxyman: 16.01.2012 о 11:46

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ксюшенька, будем наедятся, что в скором времени поможем вам собрать эти денежки, чтобы Сонечка росла здоровым замечательным ребенком!
    Востаннє редагував Leka_web: 23.04.2011 о 13:01

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ксюша, все будет хорошо. Конечно поможем .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ксения, здраствуйте!
    Муж пітался через Приват24 перевести денюжку, но чего-то забракован. С картой всё в порядке???

Я верю, что у Вас всё будет хорошо!!!
    Попробую сегодня через терминал перевести.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я сейчас не смогла зайти на приват24 , что то там глючит, номер карты еще раз проверила, вроде все верно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Верю, что у вас все будет хорошо - обязательно перечислим!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Это у нас с картой проблемы. попробую через терминал или на выходных через Приват 24.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Добрый день! Вы можете обратиться к нам в организацию, мы сделаем всё возможное, чтобы оказать вам с дочуркой помощь!
    Только нужно будет выставленный на окклюдер счет и пакет документов (копий). Организация, сами понимаете... Нужно бумажное подтверждение слов.
    deti.dp.ua
    Будем рады помочь!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Добрый день! Вы можете обратиться к нам в организацию, мы сделаем всё возможное, чтобы оказать вам с дочуркой помощь!
    Только нужно будет выставленный на окклюдер счет и пакет документов (копий). Организация, сами понимаете... Нужно бумажное подтверждение слов.
    deti.dp.ua
    Будем рады помочь!
    СПАСИБО, даже не знала о существовании вашего сайта, когда я искала фонды в Украине. все документы конечно предоставлю, только счета на акклюдер пока у меня нет, но я обязательно с понедельника займусь этим.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ксюшенька, ты молодец что решилась!
    Всё будет хорошо, через годик всё это забудете как и не было ничего вовсе.
    А "всем миром" и правда легче.
    ДЕВОЧКИ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ и САМЫЕ СИЛЬНЫЕ !
    ВАС С СОФИ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ, КРАСАВИЦЫ!

foxyman спасибо что не прошли мимо, спасибо!

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюшенька, обязательно поможем!!!
    Денюжку переведу после майских!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюшенька, держись.
    Все поможем и денежками и "кулачками".
    Сразу после майских переведу денежку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ксения, я сегодня перевела немного денежек! Через терминал. Вы получили?

После 10 мая переведу еще.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Ксюш, а в середине мая не поздно будет денежку перевести? (раньше не могу, сори)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

tiegra, дла получила, спасибо вам за ваши неравнодушные серца.
    Olya1384, оперция не срочная и время у нас еще есть около года.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мне очень неловко и стыдно просить, поверьте я никогда бы этого не сделала если бы была возможность выкрутиться самой. кто то может сказать, чего выделываетесь, у нее же не рак, ни что то еще (не да Бог) смертельное. И вполне можно сделать бесплатную оперцию на открытом сердце и не морочить людям голову. Но я мать и это моя дочь и я хочу для нее лучшего из того, что возможно. Я никогда не думала, что столкнусь с такой ситауцией, и мне действительно очень неудобно, я от всей души благодарю неравнодушных к нашей такой не большой проблеме, дай вам Бог здоровья (как бы банально это не звучало) Не знаю, что такого хорошего я сделала , что мне в жизни встречаются только хорошие люди.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ксения, здраствуйте!
    Муж пітался через Приват24 перевести денюжку, но чего-то забракован. С картой всё в порядке???

Я верю, что у Вас всё будет хорошо!!!
    Попробую сегодня через терминал перевести.
    Сегодня приват24 у всех глючит.тоже не могу перевести денежку.как только наладиться переведу.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мне очень неловко и стыдно просить, поверьте я никогда бы этого не сделала если бы была возможность выкрутиться самой. кто то может сказать, чего выделываетесь, у нее же не рак, ни что то еще (не да Бог) смертельное. И вполне можно сделать бесплатную оперцию на открытом сердце и не морочить людям голову. Но я мать и это моя дочь и я хочу для нее лучшего из того, что возможно. Я никогда не думала, что столкнусь с такой ситауцией, и мне действительно очень неудобно, я от всей души благодарю неравнодушных к нашей такой не большой проблеме, дай вам Бог здоровья (как бы банально это не звучало) Не знаю, что такого хорошего я сделала , что мне в жизни встречаются только хорошие люди.
    Ты все делаешь правильно!!!!Мы все чем сможем поможем.Дочечка у вас красавица!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    9 053

Типово

Ксения вы все правильно делаете,прочла вас еще вчера в детках от года до двух,не успела ответить.Молодцы,что создали тему.Конечно надо сделать самый лучший из возможных вариантов,обязательно вам сделаю перевод!

Типово

тьфу-тьфу, красавица-дочка! нам подходит!)))
    поможем!)
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Конечно, поможем доченьке форумчанки Пусть у вас все будет хорошо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті