Поддерживаю полностью автора, на Буковель больше ни ногой. Этой зимой были там друзья, они лично знают про несколько смертных случаев.
Но главное мое возмущение - это отсутствие спасателей или хотя бы работников на склонах. Сын 10 лет был сбит не единожды дебилойдными тётями и дядями, которые жлобятся потратить 100 дол на инструктора и считают, что сами научатся. Но этого мало, сбивая ребенка эти животные даже не останавливаются посмотреть, что с ребенком.
Но самый ужасный случай, после которого я поняла, что Бук - это зло:
сын неплохо катается, есть 4 летний опыт европейских курортов, поэтому катается сам, я только наблюдаю снизу. Подходя на подъемник со сноубордом в руках, молодая пара, которая должна была подниматься вместе с ним, увидя знакомых, не садится в кресло и ребенок оказывается совершенно сам в кресле, работники видя это полностью морозятся и не закрываю ребенка, и представьте картину 10 летний мальчик один, со сноубордом в руках перемещается на нереальной высоте ( кто был в Буке - это 2 подъемник) абсолютно ничем не закрытый и без рук. Наверно не нужно описывать весь ужас который я пережила, когда на это смотрела
Bookmarks