А 35 размер тоже есть в наличии? И где можно было бы посмотреть или примерить ,если можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А 35 размер тоже есть в наличии? И где можно было бы посмотреть или примерить ,если можно?
подскажите на модель http://piccy.info/view3/943993/f2787...0204a4e9fd366/ сколько по стельке 25 и 26р?
Спасибо,тогда постатраемся где-то у нас померять, тогда отпределимся.
Я очень извиняюсь,а можете объяснисть выгоду и интерес в вашей СП если такая же цена на фламинго в магазине????Не нужно ждать пока прийдет ,переживать что промажешь с размером и тд,к тому же понравившуюся модель можно тут же покрутить повертеть и высмотреть все за и против!Я не понимаю зачем открывать ТАКУЮ тему!
я просто физически не могу иметь отношения к никаким магазинам!а обувь фламинго своим мальчишкам покупаю уже более трех лет и цены знаю и где купить так что бы эта цена не кусалась)Конкретно на этот сезон старшему брала ботинки за 185 грн и видела пару моделек которые представлены у вас и в цене разница 5 грн!может за конец марта-начало апреля цена выросла настолько что теперь оптовая цена такая же как месяц назад в розницу в магазине?если да,то извиняюсь,но я сомневаюсь что эта так!На лето буду через недельку-две ехать смотреть если интересует потом могу вам лично написать цены на фламинго по некоторым магазинам и дать их адрессаМожет вы имеете какое-то отношение к магазину, который торгует такой обувью, потому что ничем другим я не могу объяснить ваш вопрос, ТАКИХ цен в магазине точно быть не может, он бы просто обанкротился
Мне девочка в этой же теме писала, что купила намного дороже, у меня стоят цены далеко не розницы и все , кто покупает, не с луны свалились, а немного ориентируются в ценах. Я просто не могу понять, какая у вас цель, написать же можно что-угодно. Потому что обычно люди смотрят, если что-то не устраивает, ищут другие варианты, а не предъявляют претензии во всех непонравившихся объявлениях, я же ничего никому не навязываю. Ищите в магазине дешевле, чем у меня, если найдёте, я буду за вас ооочень рада, всего хорошего
Уважаемая L.irel извините если задела я не хотела вас обидеть я пытаюсь обратить ваше внимание на то что вполне возможно посредник не совсем хороший или какая другая проблема тк если есть такая цена в рознице то выходит что есть и посредник с более низкой ценой.Но дело ваше я бы с удовольствием брала в СП именно эту обувку для своих деток тк она еще ни разу не подвела но мне казалось что смысл в СП именно в том чтобы купить дешевле чем в магазине.Желаю и вам удачи и не хворать)
кстати а на счет намного дороже могу сказать минимум две точки где цены на фламинго заоблачные может она покупала именно там?)Вообщем счастья вам и вашему дому!
Добрый день! Подскажите пож. заинтересовала моделька 4. HS1107 арт.319 какой размер нам нужен, у нас сейчас ножка 14,2 см? подойдет ли моделька на худенькую ножку? И если проплачивать, когда можно получить будет?
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
23.HP9110 размер 33 есть в наличии? и HM91152 туфли унисекс 34 размер интересует. Ответьте в личку, пожалуйста.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
добрый вечер, интересую босоножки на девочку на лето на ножку 13,5 см, что можете предложить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks