Нужно поменять матрицу на мониторе Philips 190 X6...
Реально ли достать, стоит ли этим заниматься или проще купить новый монитор?
Может у кого "завалялась"?
Мнения, советы, предложения...
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно поменять матрицу на мониторе Philips 190 X6...
Реально ли достать, стоит ли этим заниматься или проще купить новый монитор?
Может у кого "завалялась"?
Мнения, советы, предложения...
Спасибо!
реально, но разве что с разборки - ибо стоить будет как монитор)
А что с монитором то?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Монитор ударили 3-4 раза с кулака, вылили на него воду с вазы, порезали лезвием смачно, но всё равно работает гад )))))))
Пятна на экране раздражают однако )))
С монитором пакость сделал не я...
Дайте координаты ремонтников, думаю лучше прямо здесь, может ещё кому сгодится...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ну такие пятна, заметные...
1) просьба в личку за 100грн монитор купить не предлагать, я его за такие лавэ с балкона сам выброшу,
2) ребят, давайте больше по делу пожалуйста.
Спасибо!
Монитор - ветеран, руки прочь!!!
Если серьезно, то ремонт скорее всего вообще невозможен, а если и есть варианты, стоить они будут примерно столько же сколько и новый монитор, так что советую сразу идти в магазин.
P.S. Можно поинтересоваться маркой монитора, интересно какой может пережить такую заварушку.
он ведь пишет что Philips 190 X6
а ведь матрицы одинаковые могут стоять в разных марках производителей
Клепают ведь в основном мировые лидеры гнусмасы и лыжЫ
Да, Вы правы, нужно будет глянуть какая матрица, я когда-то менял сам кондёры в блоке питания, но тогда производитель матрицы меня не особо интересовал.
Реально, но разговор от 800 грн и выше идет. Может быть проще монитор поменять целиком?
Кстати, а колонки целые?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
При правильно поставленном пиаре покупатель и 32:9 возьмет (((.
Если фуллхд, для 27" приемлемо, то ХД риди на 19" - изврат.
Ну так а что ж вы хотели - покупаиццо ентот моник за 865, снимается матрица (остальное фтопку), плюс работа. Считайте сами. Привезти матрицу с китая еще дороже (ибо моники возят вагонными нормами, а матрица в лучшем случае вконтейнере заедет). Короче цены наноутные матрицы видели? Мониковские считалми - примерно столькоже. Плюс фиг найдеш еще (ибо нафик никому не нужны, надо искать китайца котрый разберет свой монитор
)
ЗЫ 100грн за разбитый - красна цена
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks