| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мolka, да, завтра делать ничего нельзя, но пасхи печь можно и нужно)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну что значит тяжко? собрали необходимые документы и вперед
подавались в Чешском консульстве в Донецке - там все очень цивильно - по телефону записываешься на конкретный день и время, никаких живых очередей, приехал - зашел - документы отдал, с консулом побеседовал и через недельку за ответом. В первую очередь их интересовал вопрос жилья, но у нас были письма о брони.
а вот свои родные, так сказать, перепоны чинили - на работе наотрез отказались давать справку о зп с указанием реальной цифры (хотя в прошлом году раздавали всем направо и налево)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я вообще не пеку никогда. Я их не ем, муж тоже. А сыну мама моя принесит все равно.
В этом году я вообще Пасху "пропускаю" - завтра с сыном в Ялту уезжаем.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
это правда, я такие вкусные делаю, что народ их стооолько съедает... Потом еще и "ругаются" что зачем мол такие вкуснючие делать что оторваться от них нельзя...
Но муж просит моих пасочек и сестренки тоже..., что делать? придется печь.. Хотя на самом деле их не трудно делать...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ для фотосесиии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks