Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

а ты спроси у него откуда или погугли просто ))))
    есть такие чудо фирмы как Эмвей - их оберагенты уже изрядно юзверям мозги прополоскали, тебе ли не знать?!?..
    пример:
    - http://dp.prom.ua/p133350-turmalinov...-spa-dush.html
    - http://kiev.prom.ua/p802421-nasadka-...urmalinom.html
    у мну знакомый совал "заряженный" картридж биокерамику в тепловизор (или как он там наз-ся) - показал ровно столько, как обычный телек показал бы канал интер на марсе ))) так что еще раз говорб - лохотрон по шкале Стеля )))
    мля и я не пойму- ты шо к моим словам придираешься шоли??? )) а ну давай скажи вслух и прямо, бо намеки достали как-то "ваш атеизм то да сё, а шо там по магнитным фильтрам" - перечитай внимательно мои посты и отрекись от своих слов про атеизм например, будь добр. Надоело уже из пустого в порожнее переливать :/
    ЗЫ и пользоваться гуглем религия не запрещает, как я понимаю )) там ответы на большинство вопрос, задаваемых тут...

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    а я то думаю откуда один мой клиент взял этот маразм про выкладывание биокерамику на солнце, а можно ли поинтересоваться про источник этого мудрейшего метода, желательно со ссылкой, дабы удостовериться истины ваших слов. В биокерамику и я верующий не верю, то что вода что то запомнила от картриджа верю, доказано наукой, а то что биокерамика добавляет здоровья человеку, так это навряд ли, сами же производители этих биокерамик утверждают, что если человек не чувствует повышения здоровья от картриджа, то у этого человека отличное здоровье, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ. Правда на лоха написано, но люди требуют, не имею права им отказывать, а то что из-за прозрачного корпуса в картридже есть большая вероятность развития бактерий, то про это мало кто пишет и задумывается. я не люблю продавать биокерамику, потому что картриджи хрупкие, а народ у нас жлобковатый и редукторы не ставят, я сам коцнул парочку картриджей при навинчивании муфты, и было несколько случаев разрушения корпуса мембраны из-за высокого давления. при продаже я клиента предупреждаю, но у нас что не клиент то Фома неверующий. Хорошо быть атеистом всю жизнь, а за 5 минут до смерти раскаяться и поверить, я бы на месте Иисуса разбойника в рай не забирал, после этого много хитрых атеистов развелось - размышление вслух. Против вашего атеизма ничего не имею, у каждого человека есть право на выбор.
    есть интересный вопрос, а что вы скажете про магниты на трубу перед нагревательными приборами, тоже доверия не внушают, эксперименты на практике были личные

Дописів
    476

Типово

да кстати: очень интересует практика использования хрупких прозрачных колб на системах без редуктора, вроде на хваленых райфилах такие ставят? т.е. сразу из стремного водопровода - вода попадает на первую хрупкую колбу и ....?...

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    да кстати: очень интересует практика использования хрупких прозрачных колб на системах без редуктора, вроде на хваленых райфилах такие ставят? т.е. сразу из стремного водопровода - вода попадает на первую хрупкую колбу и ....?...
    я райфил не хвалю, я просто говорю что осмос нормального качества, и есть разница между толстой стенкой колбы и тонкой картриджа, прозрачные колбы стоят, только если будет гидроудар лопнет, даже если бы стояли и полипропиленовые, все равно и он лопнет, друге дело - прозрачная колба боится ультрафиолет и со временем стареет и становится более хрупкой, вот здесь уже нужно смотреть постоянно на резьбу, ведь при закручивании на резьбе наибольшее напряжение и со временем появляются сколы и трещины, лет через 5, у каждого по разному, может это от самого материала зависит, но у одних трещины вижу а у других нет - это при долгой эксплуатации, у прозрачной колбы пластичность маленькая, полипропилен пластичен и расширяется, полиэтилен еще пластичен, недаром трубки при гидроударе не лопают

а по поводу атеизма я не придираюсь, я верю что на свете есть сила которая ведет порядок физико химических законов и вещей, но не в дядю что сидит на небесах и за нами смотрит. и ты верующий человек, ты веришь в физику, химию и т.д., а в библию я и сам не верю, ее писали под себя хто хотел.
    а по поводу магнитов, то я серьезно, были опыты или тоже развод, я читал что ставить нужно перед прибором, через 6 метров полярность или что там у молекул в два раза уменьшается, через 15 эффект пропадает, магнит что то с кристаллами кальция делает что они не липнут к горячему металлу, а на самом деле как оно будет

по поводу ссылок, вот это лохотрон, что то эти рыже коричневые шарики уже везде кидают, у аквафильтра другие, они белые, серые и темно коричневые, и заметно мелкие. а эти что в лейке и на минерализатор кидают и в биокерамику, скоро будут вместо угля ставить. У аквафильтра какая то керамическая глина гранулат спеченная при большой температуре, но я в нее тоже не верю. если будет возможность проверь AIFIR аквафильтровский, только я не знаю, покажет ли тепловизор ионы или катионы или что там излучается, он же показывает изменение температуры
    так тут же на ссылке по названии компании все видно Контакты поставщика КФС ООО «Центр Регион» Хуа-Шен Agel Amway Вековой Восток NWA Украина - канадская оптовая компания
    а по поводу амвея, то там очень хороший ополаскиватель для зубов глистер называется, очень хорошая вещь, антисептик, при укусах царапинах моментом помогает, мне врач советовал, я попробовал и действительно, можно горло полоскать при простудах, очень помогает. и жене нравится жидкое средство для посуды, а все остальное ерунда и фильтр их лохотрон для трудящихся, тройная колба с лампой за 6-7 штук, где таких дурачков берут.
    Востаннє редагував remontosmos: 21.04.2011 о 07:57
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

смотрите, когда я работал в удт в основном ходили с колбами треснутими для стояков, и несколько я поменял на осмосах, но и колбы для стояков и в осмосах были с внутренней резьбой, лет 8-10 назад практиковали такие колбы на осмосах. на колбах с наружной резьбой с двумя резинками я трещин не наблюдал. помню что еще мастера мне говорили что в пвх - клеевой системе лучше пластиковую резьбу брать наружную и вкручивать в металл, чем внутреннюю, внутренняя пластиковая резьба часто у них лопалась если перематать тефлона. так и здесь получается с пластиковыми прозрачными колбами, с внутренней резьбой - большая вероятность лопнуть со временем, а с наружной стоят, но для предотвращения разрушения от гидроударов нужно ставить редуктор, первая лопнет прозрачная, потом белая. у меня был случай у клиента, пришел на замену, а у него дно мойки выбито и сама нержав мойка во внутрь вогнутая, это от гидроудара пластиковый бак разорвало, клиент думал что газ взорвался, после этого он поставил редуктор. мне когда то про взорвавшийся бак один мастер говорил, и надо мне было на этот самый осмос попасть. хочу заметить что райфил с внутренней резьбой, так что клиенты райфолов наблюдайте за сколами и трещинами, а лучше поменяйте на белую колбу. и иногда посматривайте на дно, там тоже бывают трещинки даже и полипропиленовых колбах, кажется водограй такими практиковал когда то - вторсырье.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Лучше возьми колбу синего цвета или белого она будет попрочнее (у прозрачной через 3-5 лет на резьбе появляются микротрещины), на микронаж можешь не смотреть, все с одной бочки
    Возьми лучше вот этот http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...RN12--137.html
    Пытался воспользоваться этим Вашим советом, хочу установить колбу для фильтрования всей воды. Искал именно FHPRN12. Капец, во всем городе нету (рынки не рассматривал, не рискую)! Везде пытаются продать аналогичные прозрачные колбы.
    Чем-то можно заменить с аналогичной надежностью?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Пытался воспользоваться этим Вашим советом, хочу установить колбу для фильтрования всей воды. Искал именно FHPRN12. Капец, во всем городе нету (рынки не рассматривал, не рискую)! Везде пытаются продать аналогичные прозрачные колбы.
    можно заменить колбой бигблю 10" - там однозначно надежность выше и картриджи хоть и дороже, но ресурс намного больше!

Например тут посмотрите: http://www.gercon.kiev.ua/ - внизу слева картинка с ценой
    если не к спеху - смогу такую в Днепре подкинуть через недельку (по 180 грн, кажись)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

А в Профицентре по ссылке тож не продают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Глянул по складу-1/2" закончились,но есть 3/4" и 1"-на крайняк можно вкрутить футорки-проблемы нет.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Они первые к кому я пришел. На остатке 3 шт, реально не было
    Оббегал все известные мне точки с нулевым результатом

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Они первые к кому я пришел. На остатке 3 шт, реально не было
    Оббегал все известные мне точки с нулевым результатом
    Приходите к нам! У нас есть прозрачные корпуса 1/2" и много другого www.bosfor.biz.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Eliskul Переглянути допис
    Приходите к нам! У нас есть прозрачные корпуса 1/2" и много другого www.bosfor.biz.ua
    Не приду. Вы даже понять смысл моего сообщения не смогли.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Eliskul Переглянути допис
    Вы не поняли-человеку нужен именно голубой Аквафильтр (к сожалению снят с производства),а прозрачных китайцев типа Кристала везде валом.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Типово

Не приду. Вы даже понять смысл моего сообщения не смогли.
    берите у Нестора Петровича на 3/4, добавите футорки на 1/2 и будет работать, колбы действительно сняли с производства, на складе в Киеве месяц назад только белые были, но еще те толстостенные, лет пять лежат, еще при мне завозили - тоже отличные, сам бы ел да деньги нужны, не занимаюсь установкой на стояки а то бы все со склада выгреб. Это сто процентов поляки полипропилен перестали делать, потому что долгоиграющие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

берите у Нестора Петровича на 3/4, добавите футорки на 1/2 и будет работать, колбы действительно сняли с производства, на складе в Киеве месяц назад только белые были, но еще те толстостенные, лет пять лежат, еще при мне завозили - тоже отличные, сам бы ел да деньги нужны, не занимаюсь установкой на стояки а то бы все со склада выгреб. Это сто процентов поляки полипропилен перестали делать, потому что долгоиграющие.
    Лишнее соединение - лишний элемент ненадежности
    Но, видно, выбора нет.

Пойду на Profimag.com.ua...

Каденс важнее клиренса!

Типово

Лишнее соединение - лишний элемент ненадежности
    Но, видно, выбора нет.

Пойду на Profimag.com.ua...
    только крепление тоже берите, и нормально к стене закрепляйте, а то к кому не приду на соплях все держится

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

сегодня менял мембрану
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3083.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  28,9 КБ
ID:	463436

Назва:  IMG_3084.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  39,4 КБ
ID:	463437

Назва:  IMG_3085.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  63,3 КБ
ID:	463438

Как видно, сорвало юбку, и как я понимаю, КПД мембраны был минимальным, из-за этого видимо и забивались очень быстро картриджи предочистки т.к. постоянно сливалось большое кол-во воды в канализацию.

Эта мембрана шла в наборе к фильтру Лидер-РО6+биокерамика. Сейчас купил Фильмтек на 50 галлонов.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Интересно, а от чего ее могло сорвать?
    Высокое давление или плохое качество или монтаж???

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    сегодня менял мембрану
Назва:  IMG_3083.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  28,9 КБ
ID:	463436

Назва:  IMG_3084.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  39,4 КБ
ID:	463437

Назва:  IMG_3085.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  63,3 КБ
ID:	463438

Как видно, сорвало юбку, и как я понимаю, КПД мембраны был минимальным, из-за этого видимо и забивались очень быстро картриджи предочистки т.к. постоянно сливалось большое кол-во воды в канализацию.

Эта мембрана шла в наборе к фильтру Лидер-РО6+биокерамика. Сейчас купил Фильмтек на 50 галлонов.
    на 50 будет мало, тогда нужно поменять ограничитель на 330-420, а механические картриджи полное фуфло, они не справляются, мембрана вся грязная, возможно даже одна механика и два угля стояло.
    а юбку сорвало давление, мембрана забилась а давление лупит, вот она и сползла

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

на 50 будет мало, тогда нужно поменять ограничитель на 330-420, а механические картриджи полное фуфло, они не справляются, мембрана вся грязная, возможно даже одна механика и два угля стояло.
    а юбку сорвало давление, мембрана забилась а давление лупит, вот она и сползла
    та не, у меня стояло класически для лидера (FCPS5|FCCBL|FCPS1) +дополнительно поставил FCPP5. Картриджи всегда юзал Аквафильтеровские, те что с теснением, правда в последней партии уже без теснения. Ща бак набирается очень быстро, надеюсь теперь наладится работа системы. Мембрана недостояла до 2-х лет 2 месяца. Видимо вышла из строя она еще раньше. Я до последнего в неё не заглядывал, все грешил на другое....

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    та не, у меня стояло класически для лидера (FCPS5|FCCBL|FCPS1) +дополнительно поставил FCPP5. Картриджи всегда юзал Аквафильтеровские, те что с теснением, правда в последней партии уже без теснения. Ща бак набирается очень быстро, надеюсь теперь наладится работа системы. Мембрана недостояла до 2-х лет 2 месяца. Видимо вышла из строя она еще раньше. Я до последнего в неё не заглядывал, все грешил на другое....
    советую первый ставить какой хотите, а последний лидеровский или аквалайновский или такой же мелкой структуры, а аквафильтровские без тиснения лучше не ставьте, там поры очень большие, задерживает разве что песок. такие картриджи в осмотических наборах стоят, после того как у моих клиентов через полгода мембраны по забивались, аквафильтр без тиснения не продаю и не практикую, разве что преданным коммунистам со своими убеждениями - а вот я до этого 4 года пользовался и все было хорошо.

Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті